Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







ГЛАЗНИК ФЁДОРОВ – СЛУГА ХРАМА ЛЖИ





Хочется напомнить про одну известную фигуру дерьмократического общества российского, который после капиталистического переворота проявил себя очень характерно и я бы сказал типажно-социально. И если в «Соционике» есть типажи поведенческого типа которые могут быть представлены в виде образов, или даже фигур в реальном или литературном мире вроде: «Бальзак», или «Д,Артаньян», то и в лопнувшем гнойнике постсоветского периода сформировались свои типажи опарышей от дерьмократии. Фёдоров уже образ. Тип того кто был полностью создан советской системой, подчёркиваю – полностью! Но кто тут же стал говорить о том что он «Сэлф Мэйд Мэн», и тут же стал крыть «Совок» как страну дураков, и Империю Лжи и Зла. Фёдоров кстати озвучил великую фразу «Даниэля и Синявского» в новой редакции заявив что: «Русские это бездельники и пьяницы»..

Тут всё дело в предыстории создания самого Фёдорова как персоны. Все помнят про трагическую гибель глазного хирурга Фёдорова, и событие оное было с болью обэкранено и озвучено. И как-то мимоходом подзабылось что Фёдоров ваще-то был Барином – паразитом на теле убитого СССР так как стал Хозяином крупного СОВЕТСКОГО лечебного центра, вспомогательного производства, и сельскохозяйственных предприятий. Как правило, те кто хапнул кусок от совка, жируют себе потихоньку и особенно-то не выступают. Повезло! Но вот Фёдоров как раз потому мной записан в эталонный типаж, что он постоянно подавал себя прежде всего как талантливого организатора. И в этом ему помогали СМИ которые завсегда говорили что вот вам Фёдоров,- социальный герой периода застойного социализма который вопреки душащей всё талантливое, системы, создал де научно-производственный центр итд и тр..То есть Фёдоров самосозданная фигура вопреки удушающего социального диктата Империи Зла. Что в противовес партеичам он де создал по сути новый вид деятельности, это было объединение качественно нового уровня, по организации взаимодействия между передовой медициной и обепечивающим лечебный процесс производством. К этому была создана система повышенной оплаты труда, которую Фёдоров пробил через заскорузлые мозги партеичей..



Но всё это была ЛОЖЬ! А Фёдоров был неблагодарная и лживая скотина.

А дело было так. Решением ЦК КПСС которое было подтверждено Постановлением Совета Министров СССР (то есть Союза Советских Социалистических Республик) были созданы МНТК – Межотраслевые Научно-Технические Комплексы. Цель – «Разработка и внедрение наиболее важных революционизирующих технологий являющихся основой для резкого скачка темпов научно-технического прогресса в экономике». Эти были новые формы работы - сочетание научного центра и средств воплощения его идей и разработок,- приданного ему промышленно-технического комплекса, который имел основную задачу – обеспечивать изготовление того что ему будет заказывать научная группа. И такие Комплексы были внедрены в ряд передовых направлений в том числе: Криогенная техника, Световоды, Лазеры, Порошковая и вакуумная металлургия итп.. И вот как раз в числе этих 20 Комплексов и был создан Советским Правительством НТК – «Микрохирургия Глаза», с приданным ему эксперементальным производством и заводом очковых оправ.

Фёдоров и ваще-то блин появился там позже и почти случайно. Всё началось с публикации одного еврея (конечно – жидомасона) увидевшей свет в 1965 году, когда писатель Анатолий Аграновский пихнул в «Известиях» очерк «Открытие Фёдорова» где написал что из за склочного и тяжёлого характера Фёдорова,(который был и в натуре шебутной пипл не без идей) медики-коллеги выперли оного Фёдорова из Чебоксар. Известие в СССР представляла как бы саму страну, и статья напечатанная там не хрен собачий. На эти статьи обязаны были в приказном порядке реагировать работники партийно-хозяйственного аппарата (в 1991 году вышел Рескрипт, который убирал с глаз долой эту обязательность, превращая любую публикацию в потрепушки дедков-Сванидзе и бабок-Новободзаборских на завалинке. Пиши хоть про традиционное людоедство среди московских мусоров – всем на всё насрать с колокольни..) Фёдоров пошёл вверх.

Газета «Труд» – третье по значению издание в СССР. 7 марта 1987 года. Статья «Второе открытие Фёдорова». Это уже о том, как Фёдоров оказался в этом МНТК – «Микрохирургия глаза.» А читателям я хочу напомнить, что такие операции делали всегда и во всём мире, просто в данном случае, в одном месте, и конечно в Москве (ух как удобно для жителей Верхоянска..) собрали кучу специалистов, создали что-то вроде медицинского конвейера, и Фёдорова назначили как пастуха-погонялу. С его злобно-склочным характером ему на этой должности было самое место. В статье дали слово и непосредственно Фёдорову. И вот те, сейчас (кроме меня конечно) давно забытые слова всё ставят на место. Фёдоров тогда объяснял новую систему которую вводила Советская Власть которую после этот Фёдоров будет обсерать почём зря..

..«В Постановлении СовМина предусмотрен принципиально новый для нашей страны хозяйственный механизм ставящий оплату труда медиков в прямую зависимой от его конечного результата».. «Суть такова, - за каждого вылеченного больного МинЗдрав РСФСР начисляет нам на расчётный счёт средний норматив – 214 рублей(напомню что молодой инженер в тот период получал в месяц 120-150 рублей в зависимости от отрасли) Он утверждён на пятилетку. Далее, вводится новый порядок расходов отпускаемых средств. Всё что мы сумеем съэкономить, исключая такую экономию из сферы питания и медикаменты, мы оставляем себе, на специальном счёте. (Напомню что зарплата в СССР была построена на основе Штатного Расписания, ну и плюс к этому так же чётко обозначенной премии. Денежные излишки предприятия сдавали государству. А тут вводился, не Фёдоровым как видите, по сути слегка кулацкий механизм) .. « Из этого образуется три фонда: Развития, материального поошрения и социально-культурного строительства.» Далее сам Фёдоров говорит: « Разрешено устанавливать надбавки к фонду зарплаты и на деле это выглядело так: Было сформировано 12 бригад. Ведущий хирург получал 450-470 рублей (от авт.-это атомная зарплата где-то равна зарплате бульдозериста на Севере) Второй врач 350-370 рублей, Рядовой хирург 270-280 рублей, Операционная сестра 250-260 рубдей. Постовая сестра 200-210 руб. Санитарки и уборщицы 140-160 рублей».. . «Сейчас мы переходим на организацию труда по методу коллективного подряда, и я его называю методом Травкина».. От автора: Это был такой аграрный организатор труда, и характерно что в тот период когда нельзя было врать, Фёдоров и не заикался о своём открытии этого метода. Так что как видите никакого «инициативного начала» а,ля-Фёдоров не было. Всё было продумано именно социалистической системой. После уже, Фёдоров сам себя (в ссучих буржуазных СМИ) поставил во главе процесса, и его представят как борца с закостенелой системой, и даже эту систему оплаты труда назовут его именем. И так было во всём, что обсерало или выдумывали СМИ постсоветского периода. Напомню общую картину.

1987 год. Число производственных и Научно-Производственных Объединений, комбинатов и предприятий состоящих на самостоятельном балансе.

Вся промышленность 46 840
Тяжёлая промышленность 28 729
Топливно-энергетический комплекс 2 603
электроэнергетика 1 424
Топливная промышленность 1 179
Металлургический комплекс
Машиностроительный комплекс 9 238
Химико-лесной комплекс 6 619
Хим. и нефтехим. промышленость
Лесная и деревообр.и целлюлозно.бум.пром. 5 547
Промышл. Стройматериалов 4 336
Лёгкая промышленость 7 960
Перерабатывающие отрасли АПК 9 554
пищевкусовая
мясомолочная
рыбная

Так что, как видите, Фёдоров просто был тот, кто из всех этих новых «Баринов» которые прихватизировали эти комплексы, самый оголтелый подонок. Ну хапнул, ну повезло, так не сри на свою убитую страну сволочь! Ну уж нет! Фёдоров распрягался по полной программе, но главное в том что он врал именно про то, что он сам создал эту систему! А кто и помнил-то кроме Купцова!? И этому, ваще-то помогла та жутковатая тема связанная с глазами, на фоне которой он и был сверхизвестен. Но, наверно Бог всё же есть, и когда его грязный кураж «там Наверху» перестали терпеть, то оного Федю, туда и призвали для отчёта по всем формам лжи.


СВОИ ЕСТЕСТВЕННЫЕ, НАСЛЕДСТВЕННЫЕ И НЕИЗБЕЖНЫЕ ВРАГИ.

1921 год. За поражение в Польско-Советской войне, и понесённый государственный территориальный ущерб, Тухачевский назначен Начальником Академии Генерального Штаба. Не можешь воевать?! Учи этому других!

Год.









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2019 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.