Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







ЦИКЛОПЕЙ И ВИРДЖИНИЯ, Элохим Пятого луча





 

Циклопей и Вирджиния являются Элохим Пятого (зеленого) луча – лу­ча истины, исцеления, постоянства и желания осаждать изобилие Бога с помощью непорочного понятия Святой Девы. Поддерживая фокус для
Всевидящего Ока Бога, а также чистоту науки осажде­ния, эти близнецовые пламена оказывают помощь че­ловечеству и элементальным формам жизни в осажде­нии изобилия Духа Бога в проявленную форму.

Кадуцей, символ света, поднятого до чакры третьего глаза
Циклопей — это Элохим видения, и его космическое сознание одушевляет видение Творца. [Процесс] творе­ния осуществляется, благодаря способности Божьего видения. Циклопей поддерживает видение для всей жизни и потому извес­тен как Всевидящее Око Бога. Он обучает овладению третьим глазом и на­деляет своим моментумом видения для освобождения жизневолн и плане­тарных домов, таких как Земля, Венера, Марс и бессчетное количество других, находящихся за пределами нашей солнечной системы и галактики. Апостол Иаков сказал: «Человек с двоящимися мыслями не тверд во всех путях своих».483 Иисус сказал: «Светильник для тела есть око. Итак, ес­ли око твое будет чисто, то все тело твое будет светло».484 Циклопей и Вирд­жиния фокусируют чистоту целостного видения, которое было утеряно, когда человечество вкусило с древа позна­ния добра и зла. Используя фокус Всевидящего Ока Бога, расположенный в чакре третьего глаза — в центре лба, они излучают истину изначального божественного плана через зеленое пламя, испускающее семь цветных лучей Элохим. Чакра третьего глаза – фокус чистоты, преобра­жающий человека через действие кадуцея, который, бу­дучи поднят и закреплен во лбу, становится символом крылатой победы индивидуума и его возвращения к це­лостности.



Циклопей служит вместе с Владыками, посвящающими земные эволю­ции в Божественное сознание двенадцати солнечных иерархий; он распо­лагается на десятой линии космических часов, представляя иерархию Скорпиона и обучая правильному использованию творческих энергий. Циклопей является также членом Кармического Правления, в котором он представляет Четвертый луч — луч чистоты.

Он и Вирджиния известны как Элохим Музыки или Бог и Богиня Му­зыки. С помощью музыки сфер они управляют функциями речи, слуха и зрения. Они — космические покровители музыки, ответственные за высво­бождение музыки сфер через мужской и женский лучи Альфы и Омеги. С незапамятных времен эти величественные пламена Бога исполняли эту роль для эволюций многих систем миров.

Циклопей и Вирджиния — защитники непорочного сознания. Во время
заседаний Кармического Правления, проходящих каждые полгода в обите­ли Ройял Тетон, Циклопей высвобождает в атмосферу Земли шары голубо­го огня через фокус Всевидящего Ока Бога, расположенный в северном конце святилища. Эти шары вместе с сопровождающими их лучами света заряжают Землю действием воли Бога и чистотой божественного замысла для каждого мужчины, женщины и ребенка на планете. Действие голубой молнии пробивает плотные миазмы и прокладывает путь кристальному пламени чистоты и изумрудному лучу, которые являются целительными мантрами из сердца Циклопея и Вирджинии, предназначенными для очи­щения четырех нижних тел жизнепотоков, которым они служат.

Аура Циклопея имеет зеленый цвет; в ней, как в кристалле, отражается призма Христо-сознания. Аура Вирджинии — зеленая, с оттенком белого. Их обитель расположена в эфирном царстве, высоко в Алтайских горах, возле Табын-Богдо, где сходятся Монголия, Китай и Россия.

Циклопей говорит, что если вы признаете существование «связующего звена» между ангельскими сонмами и Элохим, между Космическими Вла­дыками и Вознесенными Владыками, а также между искателями духовнос­ти по всему миру, то «увидите сходящее свыше огромное излияние духов­ной помощи, указывающее, что делать в каждое данное мгновение... Это позволит вам обрести духовное мастерство, подобное тому, каким обладал Вознесенный Владыка Сен-Жермен до вознесения».

Посему, «во имя святое свободы, да усилится ваша способность виде­ния. Пусть сила Божьего света в вас станет сияющим лучом, действующим как пронизывающий меч... и открывающим путь, ведущий к безгранично­му мастерству, которое вам назначено найти в своем собственном Бою-Присутствии Я ЕСМЬ».

Элохим подчеркивают, что «вы должны прийти к тому же чувству, что было у вашего возлюбленного Сен-Жермена: победа Бога — это космичес­кая Реальность... лучезарно распространяющая свою мощь с алтаря вашего сердца... в мир формы... Сила трансмутирующего видения должна быть осознана», чтобы «энергия, изливающаяся через человека, достигла и эле-ментальной жизни... Сила духовного видения может быть передана элемен­талам, ведь они — великие подражатели, и до сих пор они подражали людям в их ошибочных творениях, создавая проявления колючек и чертополоха в сознании» .485

В 1997 году Циклопей пришел с диспенсацией, чтобы помочь нам в ис­полнении божественного плана: «Из белого света я создал печать, которую прикладываю к каждой душе Божьей, трансмутировавшей определенный уровень кармы. Те, кто достиг этого уровня... будут получать от меня, при
условии ежедневных призывов ко мне, помощь в проявлении божествен­ной светокопии в делах малых и больших — делах планетарного масштаба и имеющих отношение к системам миров».

Если вы не присутствовали на этой диктовке либо если не достигли тре­буемого уровня в трансмутации кармы, то можете попросить Циклопея благословить вас прямо сейчас, в этот самый момент: попросите его благос­ловить вас этой печатью и помочь в проявлении «божественной светоко­пии».

Циклопей указывал на то, что «на определенном этапе пути каждый чела должен активизировать божественное видение». Циклопей сказал, что вы можете посвящать ему веления изумрудного луча, включая его веление,486 и он укрепит вас и «объяснит обширную науку Бога, даже науку вашего вознесения в свет».487

Элохим Циклопей и Вирджиния хотят, чтобы мы сосредоточились на бо­жественной светокопии, а также на следующих вопросах: исцеление стран, их экономики и людей; прекращение лжеиспользования музыки, науки и технологии, включая прекращение работ по генной инженерии и клониро­ванию; принятие мер для недопущения войн с применением бактериологи­ческого оружия и распространения пагубных вирусов и микробов.

 

ЧА АРА

 

Ча Ара является сыном Владычицы Меты. В последнем воплощении он был сыном Меты и жил в Персии. В той жизни он добился мастерства в овладении своей физической формой, которую поддерживал несколько сотен лет. Будучи адептом Пятого луча, он открыл эликсир жизни и использовал его не только для поддержания собственного тела, но и для исцеления дру­гих. Сегодня он проводит классы в обители Ройял Тетон, являясь главой отдела по обучению науке исцеления и осаждения.

Служение Ча Ары напрямую связано с задачей победы света на американском континенте. Он пришел, чтобы помочь Сен-Жермену открыть де­тям Бога, находящимся в воплощении, учения, которые необходимы им для сотрудничества с Братством в деле осаждения золотого века. Он исполняет свое предназначение, выступая покровителем молодежи Америки и мира, чтобы помочь привести в воплощение святых Христо-детей и седьмую коренную расу в Южной Америке.

Ча Ара работает вместе с Чанандой и Индийским Советом Великого Белого Братства. Он зовет нас понять мистерии священного огня и путь Заратустры. Сен-Жермен отмечает присущее ему чувство радости.









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2019 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.