Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







УЗИИЛ И ЕГО БЛИЗНЕЦОВОЕ ПЛАМЯ, Архангелы Восьмого луча





 

Архангел Узиил и его близнецовое пламя являются Архангелом и Археей Восьмого луча. Нам известны имена семи Архангелов, но имена других Архангелов (включая Архангелов пяти тайных лучей) еще не были явлены, за исключением имени Узиила — Архангела Восьмого луча. «Узиил» означает «сила Бога».


Архангел Узиил говорит: «Я ЕСМЬ ангел, летящий по средине неба и имеющий вечное Евангелие.457 Ибо это Евангелие, возлюбленные, предс­тавляет собой объединение всех семи лучей Христобытия, и семи церквей мировых религий, и семи печатей Книги Жизни, и семи печатей чакр муж­чины и женщины.458

Я ЕСМЬ вход в Восьмой луч, где Запад и Восток становятся едины. Я ЕСМЬ тот, кто несет вечное Евангелие, чтобы сто сорок четыре тысячи [пришедших на Землю вместе с Санатом Кумарой] могли проповедовать его мужчинам, женщинам и детям Земли».459

Архангел Узиил помогает нам перейти от овладения семью лучами к ов­ладению пятью тайными лучами. Он приносит свет чакры Восьмого луча, восьмилепестковой тайной обители сердца.

Тайная обитель сердца
В 1977 году он сказал: «Я ЕСМЬ Узиил. Я несу вам то, что вам нужно для перехода к овладению пятью тай­ными лучами. Прежде чем вы перейдете от семи к пя­ти, вам необходимо пройти дисциплину Владык Вось­мого луча, включая Гаутаму Будду и Мать. Ведь Вось­мой луч — это луч Будд и Матерей, приходящих во имя Космической Девы.

Вы задаете себе вопрос, почему вам пришлось проходить через дисцип­лину Будды и Матери, а иногда вы раздраженно спрашиваете себя: когда же закончится этот дисциплинарный процесс. Он прекратится, когда вы пройдете тесты и станете воплощением самой дисциплины. И тогда вы сможете получить диплом и перейти в школу Могущественного Космоса, который познакомит вас с Владыками пяти тайных лучей.



Человечество все еще работает с семью основными лучами, и потому вы не слышали о Владыках пяти тайных лучей. Но чтобы соприкоснуться с этим уровнем мастерства, вы можете произносить имена Саната Кумары и семи святых Кумар. Прося помощи в обретении собственного мастерства на Восьмом луче, просите и о том чтобы свет тайных лучей в большей сте­пени проявился и на планете в целом.

Ваш возлюбленный Ланелло прошел посвящение на Восьмом луче в ри­туале вознесения после семи лет работы в Колорадо-Спрингс. Многие не-вознесенные души, завершившие свое развитие на семи лучах, оказывают­ся в такой же ситуации. Однако я призываю вас стремиться обрести масте­рство на Восьмом луче, оставаясь в воплощении.

Поскольку Восьмой луч несет очень интенсивные огни вознесения, то, чтобы выдержать энергии этого луча и при этом остаться в воплощении, вам необходимо развить свою сердечную чакру! Вы должны открыть сердечную
чакру Америки и принести ее людям учение, которое даст им возможность защитить сердца, защитить их от всего разлада и поп-музыки, весьма разрушительно действующих на сердечный ритм, ведь ритм этот повторяет ритм космического сердца. Вы должны убедить людей в этой стране выключить свои телевизоры, отделить себя от шума и вибраций, бомбардирующих физические чувства, ибо все это является шоком для сердца и энергий в нем.

В результате сердце покрывается твердой субстанцией, которая, как плотная корка, как кожух, укрывает его. В противном случае сердце не мог­ло бы выдерживать подобные удары, которые начинаются прямо с колыбе­ли. Посему у людей, не обладающих светом, сердца окружены тьмой. И, вместо света, тьма становится защитой сердечной чакры. Так пусть же отк­роются эти сердца!

Сегодня утром мы могли бы послать луч, являющий собой саму суть Восьмого луча, чтобы разбить эту окаменевшую субстанцию вокруг людс­ких сердец. Но чего бы мы достигли? Мы бы обнажили эти сердца, оставив их без защиты. И тогда они стали бы настолько восприимчивыми к потря­сениям мира, что многие души ушли бы с экрана жизни.

Поэтому сначала должно прийти учение. Сначала должно быть ядро. И диспенсация Бога Свободы в этом веке — это возможность использовать сердце фиолетового пламени, пурпурно-огненное сердце Сен-Жермен. И не случайно вам говорят о Священном Сердце Марии, Священном Сердце Иисуса и об этом пурпурно-огненном сердце Сен-Жермена. Это происхо­дит потому, что настоящее поколение светоносцев решило овладеть энер­гиями сердца от имени всех своих братьев и сестер, которые, хотя и облада­ют большой любовью, однако в невежестве своем не осознают, что творят, попирая законы, управляющие потоком энергии через этот священный центр в мужчине и женщине.

Итак, хотя силы света и могут творить чудеса, но если человечество не в состоянии удержать их, то это не будет рациональным использованием космической энергии. Поэтому усиление света вашего сердца является ключом к этой эпохе, к Восьмому лучу, к учению, к дхамме*Будды, к На­горной Проповеди Христа, к размышлению в сонастрое с сердцем Матери Марии, к усвоению одной жемчужины учения за другой, одного положения закона за другим.

Так станьте же ревностными приверженцами мудрости, чтобы вы смог­ли распространять это учение, стать им и передавать его от сердца к сердцу.


Я ЕСМЬ Узиил. Местом моего обитания на Земле является тайная оби­тель сердца тех учеников, кто, занимаясь медитацией в тайной обители, очистил место для моего прихода. Если вы приглашаете меня в свой храм, то приготовьте свой остров в изумрудном море.* Приготовьте свой остров и позвольте мне прийти, чтобы вместе с вами поклоняться [Богу]».460

 









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2019 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.