Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Боевой арсенал все тот же: взгляд, походка, осанка, улыбка, голос и, конечно же, запах вашего тела.





На первом этапе сексуального флирта важен эротический диалог, так как слова – неотъемлемый элемент сексуального флирта. Слова имеют эротический потенциал, стимулируя фантазии, наполняют отношения романтическим огнем.

Застенчивые люди бояться выражать желания с помощью диалога, однако с помощью отдельных фраз и слов можно растопить барьеры. И уверяю вас, милые женщины, что в среде мужчин немало таких зажатых и закомплексованных.

Ведь слово может выполнить функцию афродизиака, разжигая невероятное сексуальное любопытство. Так же эротическое речевое стимулирование может применяться уже между состоявшимися сексуальными партнерами, внося в отношения элемент свежести и новизны.

«Я тебя хочу», - эти слова являются основополагающим мостом, по которому сексуальная энергия путешествует в сердце вашего избранника. Однако подобная фраза уже давно стала банальной и не способна вызвать интенсивные сексуальные импульсы. Язык любви многогранен, достаточно проявить немного фантазии.

Не трудно понаблюдать за некоторыми изменениями в поведении партнёра, которые происходят во время эротического разговора: учащение дыхания, расширение зрачков, покраснение кожи. Всё это признаки сексуального отклика и возбуждения.

Эротическое ласковое и вкрадчивое произнесение имени партнёра. Вот тут и вложите в свой голос больше ноток интима и сексуальности. Имя может произноситься тихо, на ухо или глядя прямо в глаза. Такое произнесение имени - мощный сексуальный посыл, который вызывает сходные эмоции у многих людей.

С точки зрения психологии, любой тихий и вкрадчивый зов по имени оказывает психологический эффект. Кстати, этот приём используется уличными цыганками, гипнотизёрами, рекламными агентами и другими людьми, пытающимися внушить нам какую-либо информацию как из добрых, так и из недобрых побуждений.



Эротическая беседа в публичном месте волнует ещё больше, например, на свидании, в кафе. Фразы с эротическим подтекстом достаточно разнообразны, их легко отличить от простого комплимента, но главное - не перегнуть палку.

Для более смелых и оригинальных соблазнителей эротический диалог может быть обменом сексуальной энергией на основе рассказов о своих сексуальных фантазиях, как бы откровенен он не был, можно в любой момент перевести всё в шутку.

Но легче всего этим заниматься по телефону или через Интернет, так как не нужно задействовать весь язык тела: взгляды, жесты и прочие способы невербального контакта.

 

Современный эротический флирт в Интернете между людьми имеет свою новую ипостась: виртуальный флирт и виртуальный секс. Люди действительно могут иметь чувственный контакт не только телами, но умами, и при этом иметь эротические переживания.

У виртуального секса много противников: они не верят, что какие-то буквы могут заменить физические ласки. Однако это не мешает виртуальным любовникам с нетерпением ждать каждой новой встречи, а ждут они её почти как любовного свидания.

Только вместо подбора одежды, сексуального белья и парфюма, подбирают мышь и компьютер и ужасно расстраиваются, когда не могут выйти в Интернет.

 

Некоторые мужчины и женщины хотят услышать сексуальные или даже сексуально-непристойные выражения в свой адрес в постели. Но они бояться признаться в этом партнёру. Пикантные слова во время сексуальной прелюдии или интимного контакта - разновидность сексуальных фантазий. Они могут варьироваться от чувственных поощрений до сексуальных оскорблений и даже угроз. «Эротическая брань» может возбуждать, создавая особое сексуальное настроение. Впрочем, энергетика агрессии очень похожа на сексуальную. Как я обычно советую на своих консультациях семейным парам, чтобы изгнать сексуальную скуку из кровати: «Вербализируйте сексуальные действия»

Конечно, слова-афродизиаки не могут употребляться в повседневной жизни, иначе они не будут способны возбуждать. Как и сладкий десерт, они должны быть разумно дозированы. И тогда даже после самой страстной ночи любви - слова "я до сих пор чувствую тебя..." не смогут никого оставить равнодушным. Наслаждайтесь словами и ощущениями!

Вот почему о сексуальном флирте можно говорить как о кокетстве. Я бы сказал, что кокетство – это продвинутый флирт, поскольку кокетничать можно даже во время секса. Например, разыгрывать стеснение при раздевании.

При сексуальном флирте вы должны и соответственно одеваться, когда наряд ваш вызывающий и призывный.

Жесты женщины должны быть направлены на прикосновения и поглаживания собственного тела, что привлечет внимание мужчины к вашим прелестям. И это вызовет сексуальное возбуждение у партнера, так как он начнет следить за вашими руками и представлять, что это он так делает. Женщина должна всем видом, мимикой показывать, что она хочет и готова к сексу.

Вообще кокетство является настоящим искусством, поскольку его опошлить можно элементарно. Чувство меры, места и времени отличает достойную женщину от шлюхи.

И в этом поможет настрой себя на нужную волну. Волна эта состоит из любви к сексу, причем к сексу как таковому, а не в отношении конкретного партнера с которым флиртуете.

Поэтому дорогие дамы, делаем так:

Смотрите 6 секунд на переносицу мужчины. Мысленно произносите слова: «Я люблю секс и готова подарить тебе наслаждение. Завоюй меня».

Потом медленно опускаете глаза направо вниз, при этом хитро улыбаясь уголками рта.

Проведите руками по бокам ниже груди и бедрам. И отвернитесь, показывая изгиб шеи и прямую спину. Пусть у мужчины снесет голову, он останется со своими нереализованными фантазиями. И еще долго будет помнить вас, обязательно позвонит.

 

 

Флирт для знакомства или знакомство для флирта.

 

«Дело женщины – суметь внушить

Мужчине желание преследовать ее».

Андре Моруа

 

Знание психологии флирта полезно во всех отношениях, независимо от того счастливый вы семьянин или же одинокий человек. Главное - большинство удачных знакомств начиналось именно с легкого и ненавязчивого флирта.

Психология флирта требует от вас постоянно пребывать в тонусе, а так же обрести новые знакомства со многими интересными людьми. При любых попытках флирта стоит помнить цели и задачи, которые вы поставили перед собой и не выходить за рамки дозволенного, предотвращая недопонимания со стороны противоположного пола.

Разумный человек обычно ощущает границы, за которые не стоит выходить. Сразу принимать легкий флирт как намек на возможное развитие каких-либо отношений не стоит. Оказывается, есть разница между флиртом для знакомства и просто флиртом. Давайте сразу определимся, что флирт знакомства – это то, что должно случиться или случится в следующий раз. И вовсе не потому, что так задумано, это просто жизнь.

Нужно понять одно, в этой игре знакомства женщина привлекает внимание мужчины. Тем и обостряя внимание «охотника». Женщина как бы играет пассивную роль – роль привлекательной добычи, позволяя мужчине добиваться благосклонности.

Мужчина совершенно уверен, что во время флирта именно он играет главную роль. Но умная женщина все понимает и умело управляет поведением мужчины. Даже знает, куда он в следующий раз взгляд бросит, умело направляя траекторию. Что интересно, женщина своим ненавязчивым флиртом вселяет в мужчин уверенность, необходимую ему для свершения первого шага навстречу. Мужчинам всегда лестно, что к ним обращаются, поэтому женщины в любом случае редко терпят неудачу.

Астрологи, маги и прочие работники оккультпросвета всеми силами«окучивают» барышень, желающих приворожить, женить, присушить, отсушить. Пугают проклятиями и заговорами на крови, «венцом безбрачия» и «проклятием одиночества». Но этим ленивым, зажатым или отвязным соискательницам, всем этим образованным неглупы женщинам, поддавшимся этому средневековому мракобесию, и невдомек, что «венец безбрачия» - это уход от реальности, собственные комплексы, навязанные кем-то сценарии, психологическая зажатость. Они пренебрегают «трудом повседневных будней», который наполнен заботой о своей внешности, вниманием к своему положению в социуме, умением общаться с мужчинами. Вот и живут надеждами, что какоё-то «всемогущий маг» сможет им помочь, какой-то «умный» астролог распорядится за них их же судьбой, найдет им «второю половинку». Увы, все не так просто!

В обществе давно сложилось мнение, что активность при знакомстве должен проявлять мужчина. Этот традиционный взгляд основан на утверждении, что «мужчина охотник». Но опрос современных мужчин показал, что 90% из них готовы отдать инициативу в руки женщины.

И тут, милые читательницы, знайте главное, мужчины боятся знакомиться, и на то есть ряд причин, пока упомяну только, что они бояться отказа. Поэтому чопорная, холодная, практически недоступная для мужчин красавица отпугнет любого потенциального претендента. Главное при знакомстве не бояться и не комплексовать, сильный пол боится больше вашего! Если вы будете веселой, открытой, эмоциональной, то с вами мужчина пойдет на контакт быстрее.

 

Запомните простые советы, которые помогут вам расположить мужчину:

· Счастливые глаза притягивают как магнит. Доброжелательный, проникновенный взгляд всегда располагает к общению.

· Искренняя улыбка – нечто сокровенное, что притягивает и будоражит. Вы улыбнулись мужчине – он улыбнется вам в ответ.

· Комплименты, заинтересованность расположат мужчину к знакомству с вами быстрее, чем потоки красноречивых слов.

 

Каждому мужчине хотелось бы, чтобы у него была привлекательная, готовая для сближения с ним женщина, но одновременно труднодоступная для многих.

И выходит, что если самой женщине не проявлять инициативу, то можно засидеться в девках! Проверено жизнью, чем активнее ведет себя девушка, тем больше шансов получить мужчину своей мечты. Инициатива девушки заключается в том, чтобы показать, что она не прочь познакомиться. Но помните о чувстве меры, дайте «охотнику» погоняться за «добычей». Что же я понимаю под активностью? Быть социально адаптированной, иметь увлечения, широкий кругозор, смело идти навстречу – все это расширяет круг знакомств.

Я понимаю вас, милые женщины, начинать непросто, тем более быть привлекательной и активной дичью. Вы испытываете неловкость от того, что с вами заговаривает мужчина, а чтобы самой подойти к интересному для вас мужчине и речи быть не может: сковывает ноги, перехватывает дыхание.

Вы должны понимать, что этот процесс - «новое знакомство», а неудачи составная часть этого процесса.

Не ждите быстрых результатов, ведь всё новое требует отваги, мужества и терпения:

1. Отряхните «пыль веков», ведь ваша невротическая привязанность к прошлому психологически тормозит ваши начинания. В прошлом все ясно!









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2020 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.