|
Курица по-адыгейски, утка по-адыгейски 35-45 минут ⇐ ПредыдущаяСтр 5 из 5
Технология приготовления:
1. вымыть крышки и банки; 2. нарезать тушки птицы на кусочки 50-70г; 3. приготовить соус; 4. уложить кусочки птицы в банки и залить соусом; 5. закатать банки; 6. начать процесс стерилизации.
Рецептура соуса:
Мясо гусиное с капустой, мясо гусиное с гречневой кашей, мясо гусиное с рисом, потроха 30-40 минут
Гусиные в томатном соусе
Технология приготовления:
1. вымыть крышки и банки; 2. нарезать мясо на кусочки 50-70г; 3. обжарить мясо в жире или растительном масле; 4. протушить квашеную капусту с гусиным жиром, костным бульоном, обжаренным луком, лавровым листом, сахаром, перцем и солью; 5. сварить гречневую кашу с жиром, луком, пряностями; 6. сварить рисовую кашу с жиром, луком, пряностями; 7. обработка субпродуктов, варка; 8. приготовить бульон из гусиных костей (выход 1:1); 9. приготовить томатный соус из бульона, соли, сахара, перца, томат-пасты, обжаренного лука, уксуса; 10. уложить слоями кусочки птицы, кашу, залить горячим соусом; 11. закатать банки; 12. начать процесс стерилизации.
Рыба обжаренная в масле 30-40 минут
Технология приготовления: 1. вымыть крышки и банки; 2. нарезать рыбу на куски массой 50-80г; 3. обжарить рыбу в растительном масле; 4. уложить на дно банки перец черный и лавровый лист; 5. перемешать обжаренную рыбу с солью; 6. уложить сырьё в банки так, чтобы до крышки осталась пустота 2-3см; 7. закатать банки; 8. начать процесс стерилизации.
Рыба натуральная в масле 30-40 минут
Технология приготовления:
1. вымыть крышки и банки; 2. нарезать рыбу на куски массой 50-80г; 3. уложить на дно банки перец черный и лавровый лист; 4. перемешать рыбу с солью; 5. уложить сырьё в банки так, чтобы до крышки осталась пустота 2-3см; 6. залить растительным маслом; 7. закатать банки; 8. начать процесс стерилизации.
Салат летний 20-25 минут
Технология приготовления:
1. вымыть крышки и банки; 2. нарезать орурцы, помидоры на 8 частей, перец болгарский; 3. уложить в банки слоями нарезанные овощи; 4. накипятить воду для маринада; 5. добавить и растворить в воде соль, сахар и уксус (по рецептуре); 6. залить овощи в банке маринадом, таким образом, чтобы до крышки оставалась пустота 2-3см; 7. закатать банки; 8. начать процесс стерилизации.
Салаты овощные 20-25 минут
Технология приготовления:
1. вымыть крышки и банки; 2. нарезать орурцы, лук кольцами, помидоры на 8 частей, перец болгарский, морковь соломкой, капусту нашинковать; 3. уложить в банки слоями нарезанные овощи; 4. накипятить воду для маринада; 5. добавить и растворить в воде соль, сахар и уксус (по рецептуре); 6. залить овощи в банке маринадом, таким образом, чтобы до крышки оставалась пустота 2-3см; 7. закатать банки; 8. начать процесс стерилизации.
Что делает отдел по эксплуатации и сопровождению ИС? Отвечает за сохранность данных (расписания копирования, копирование и пр.)... Система охраняемых территорий в США Изучение особо охраняемых природных территорий(ООПТ) США представляет особый интерес по многим причинам... Конфликты в семейной жизни. Как это изменить? Редкий брак и взаимоотношения существуют без конфликтов и напряженности. Через это проходят все... Живите по правилу: МАЛО ЛИ ЧТО НА СВЕТЕ СУЩЕСТВУЕТ? Я неслучайно подчеркиваю, что место в голове ограничено, а информации вокруг много, и что ваше право... Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:
|