Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Советы по приготовлению фруктовых соков





Хотя мы, как правило, не рекомендуем фруктовое сока для тех, у кого есть передовая AFS, сок может быть частью программы восстановления, когда AFS мягкий или если нет гипогликемических проблем. Правильная подготовка является ключом к эффективной программе сока. Вот несколько советов:

· Вымойте и приготовьте фрукты, как вы делали овощи.

· Фруктовое сока должно быть сделано в блендере, чтобы вы также получали выгоду от волокон.

· Удалите кожу перед приготовлением соков абрикосов, грейпфрутов, киви, апельсинов, папайи, персиков и ананасов.

· Как правило, оставляйте маленькие семена в плодах, кроме семян яблони, которые содержат цианиды. Поэтому удалите все семена яблока перед соком.

· Всегда добавляйте порцию сывороточного белка и несколько пропитанных сырых орехов (вам не нужно впитывать орехи кешью или орехи макадамии) в фруктовый сок. Это модулирует эффект содержания сахара.

· Добавьте 1-2 чашки воды, чтобы разбавить толщину фруктового сока, чтобы вы могли его выпить.

· Поворачивайте фрукты, используемые ежедневно - всегда есть 1 ягода и еще 2 плода.

· Лучшее время для фруктового сока составляет около 3-4 часов, когда уровень сахара в крови самый низкий.

Являются ли они фруктами или овощами, свежие соки, которые вы делаете на собственной кухне, являются лучшим качеством и являются нашим первым выбором для приготовления соков. Тем не менее, мы понимаем, что соки являются трудоемкими и трудными для некоторых. К счастью, свежие органические соковые смеси доступны в холодильных шкафах во многих супермаркетах сегодня. Те, кто имеет AFS, могут заполнить эти коммерческие смеси, если домашнее сока не является вариантом. Поскольку питательные вещества теряются, если они сидят слишком долго, лучше пить сок сразу же после его приготовления.

Ключевые моменты для запоминания

· Супы - это важный способ доставки макроэлементов тем, у кого есть передовая АФН, поскольку их желудочная система ассимиляции неизменно скомпрометирована.

· Куриный бульон особенно питателен и легко впитывается, что делает его идеальным для людей с ослабленным состоянием.

· Соки овощей можно детоксифицировать, но агрессивное использование может привести к чрезмерной повторной токсичности или отмиранию реакций. У тех, кто скомпрометирован, это может привести к выпадению надпочечников.

· Фруктовых соков следует избегать, кроме случаев, когда АФС является мягким.

ГЛАВА 25

Продовольственная и химическая чувствительность

Чувствительность, иногда слабо называемая аллергией, является всемирным явлением. Например, аллергия на арахис, молочные продукты и пшеницу очень распространена и часто проявляется при тестировании на аллергию. Однако мы не можем полагаться только на тестирование, чтобы установить такую ​​чувствительность. Как и в других ситуациях, обсуждаемых в этой книге, лабораторные исследования часто показывают нормальный результат, но история болезни и наблюдения указывают на ненормальность или дисфункцию. Чувствительность к пшенице часто тонко скрыта, а отрицательный результат теста на аллергию не является определяющим. Мы подробно обсуждаем чувствительность пшеницы, потому что она настолько распространена в синдроме усталости надпочечников.

Мы также предлагаем рекомендации для овощного сока, что полезно для многих пациентов. Тем не менее, преимущества как простых в приготовлении супов, так и сока не ограничиваются теми, у кого есть АФН, но являются частью любой программы профилактики заболеваний и борьбы со старением. Другими словами, эти супы и соки хороши для всей семьи.

Пшеница в современную эпоху

После кукурузы и риса пшеница является третьим наиболее производимым зерном. Пшеница была вокруг долгое время. В культурном отношении населения с 9000 г. до н. Э. Человеческая цивилизация выглядела бы резко по-другому, если бы не пшеница, а недорогая основная еда, на которую большая часть мира полагается на энергию. Пшеничные продукты включают муку, используемую для многих тысяч сортов хлеба, сухих завтраков, макаронных изделий / лапши, а также много видов печенья и пирожных. Ферментированная пшеница используется для производства пива и других алкогольных напитков, и это база некоторых видов биотоплива. Не будет преувеличением сказать, что во многих частях мира пшеница во всех ее формах представляет собой восход солнца к заквашенной еде, а в последнее время - топливо.

К сожалению, сегодняшняя пшеница отличается от пшеницы древних времен. За последние несколько десятилетий стремление увеличить производство привело к эпохе, когда ученые-пищевики разработали технологические достижения, направленные на снижение затрат, продление срока хранения и увеличение разнообразия, а также увеличение производства. Производители и переработчики пшеницы достигли своих целей путем гибридизации. Пшеницу селективно разводили для получения большего количества белка лектина, типа агглютинина зародышей пшеницы (WGA) и гликопротеина.

Эта манипуляция растения пшеницы не лишена негативных последствий. Например, гибридизация значительно увеличила количество белка глютена, который теперь содержится в пшенице. По оценкам, лектины присутствуют примерно в 30 процентах западной диеты. Сегодняшняя чистая пшеничная мука перерабатывается в рафинированную белую муку. Основными частями пшеницы и белой муки являются клейковина и крахмал. Проблема начинается, когда лектины связываются с сахаром в клетках кишечника и крови, инициируя каскад воспалительных реакций. Научная литература показывает, что диетические лектины могут радикально снизить активность естественных киллеров (NK) клеток непосредственно и через нарушение кишечной флоры. Природные клетки-убийцы являются одной из наиболее важных защитных функций организма против недобросовестных бактерий и вирусов.

Лектины в организме человека появляются на сосудистой эндотелиальной подкладке, чтобы клетки крови выходили в ткань. (Лектины не следует путать с лептином, эндокринным гормоном.) Они также присутствуют в печени, чтобы помочь захватить микроорганизмы. Наконец, лектины действуют как защитная система, покрывая чужеродные антигены, делая их более восприимчивыми к разрушению иммунной клеткой организма. Лектины, однако, имеют темную сторону. Теперь мы понимаем, что белки лектина, обнаруженные в пшенице, часто являются основной причиной многих современных болезней и аллергий. Лектин WGA имеет потенциал для:

· Повреждают основные ткани тела

· Способствовать воспалению

· Препятствовать пищеварению и абсорбции

· Нарушать баланс бактерий

· Нарушать эндокринную функцию

Белки лектина WGA также способны циркулировать в крови и пересекать гематоэнцефалический барьер. Сам Лектин также защищает растение пшеницы от своих естественных врагов, таких как грибы и насекомые, поэтому лектин был выведен на растение в наше время. Когда-либо растущее производство является целью, и чем тверже завод, тем больше производство.

Лектины также называются агглютининами из-за их способности связываться со многими поверхностями клеток, вызывая реакции агглютинации (клеточного сгустка). Лектины связываются с сахаром на клеточной мембране, белках и жире.

Поскольку этот белковый лектин очень мал и его трудно разрушить и он практически устойчив к пищеварению, он препятствует нормальным биологическим процессам и хранится в важных тканях, тем самым действуя как анти-питательное вещество.

Обычно прорастание и ферментация или процесс переваривания зерен могут работать против некоторых анти-питательных эффектов. Однако лектины являются устойчивыми белками и противостоят этим процессам; Лектины могут даже существовать в проросших хлебах, которые, как предполагается, являются более здоровой формой пшеницы.

Лектин WGA очень трудно разрушить, поскольку он образован теми же химическими связями, которые производят вулканизованный каучук и человеческий волос, оба из которых являются жесткими, гибкими и долговечными. Лектин WGA обладает уникальными свойствами в том, что он может непосредственно нанести вред большинству тканей организма даже в организме, у которого нет признаков восприимчивости к генетической или иммунной системе. Это может быть одной из причин, почему хронические воспалительные и дегенеративные состояния являются эндемиками для населения, потребляющего пшеницу. Что удивительно, так это то, что WGA находится в самой высокой концентрации в «цельной пшенице». Толчок к более цельнозерновому хлебу может фактически способствовать натиску болезней, вызванных лектинами. В то время как большинство здоровых людей не затронуты, лица с AFS особенно уязвимы.

Продукты с наибольшей концентрацией лектина включают все сушеные бобы (особенно соевые), зерна всех видов (особенно пшеницы), семена и орехи, молочные продукты и растения в семье пасленовых (то есть белый картофель и томаты). Большие концентрации лектина в семенах растений снижаются с ростом, поэтому прорастание зерен и семян перед едой снижает концентрацию лектина. Однако лучше избегать сои, пшеницы и молочных продуктов. Замачивание орехов в течение как минимум 24 часов улучшает их усвояемость.

Угрозы пшеничного лектина

Точно как лектин вредит вашему здоровью? лектин:

· Способствует воспалению: Даже при небольших концентрациях лектины WGA стимулируют производство провоспалительных химических посланников.

· Является токсичным для иммунной системы: лектин WGA может крепиться и стимулировать лейкоциты.

· Является токсичным для нервной системы: лектин WGA легко проходит через гематоэнцефалический барьер и связывается с миелиновой оболочкой, которая защищает нерв. Он также может ингибировать фактор роста нервов, который важен для роста, поддержания и выживания определенных целевых нейронов.

· Является токсичным для клеток: лектин WGA способен индуцировать запрограммированную гибель клеток.

Лектин WGA проникает в организм через кишечные мембраны, что позволяет ему циркулировать в вашем теле.

Почти у всех есть антитела к некоторым диетическим лектинам в организме. Многие пищевые аллергии и отсроченная чувствительность к пище являются реакциями иммунной системы на лектин. В конечном счете, наша внутренняя конституция будет в значительной степени определять, как мы реагируем. Чем слабее тело, тем более проблематичным становится это. Неудивительно, что те, у кого есть передовые АФН, особенно уязвимы для чувствительности к лектинам из-за их низкой ассимиляции желудка и способности к зазору.







Что делает отдел по эксплуатации и сопровождению ИС? Отвечает за сохранность данных (расписания копирования, копирование и пр.)...

Что вызывает тренды на фондовых и товарных рынках Объяснение теории грузового поезда Первые 17 лет моих рыночных исследований сводились к попыткам вычис­лить, когда этот...

ЧТО И КАК ПИСАЛИ О МОДЕ В ЖУРНАЛАХ НАЧАЛА XX ВЕКА Первый номер журнала «Аполлон» за 1909 г. начинался, по сути, с программного заявления редакции журнала...

ЧТО ПРОИСХОДИТ ВО ВЗРОСЛОЙ ЖИЗНИ? Если вы все еще «неправильно» связаны с матерью, вы избегаете отделения и независимого взрослого существования...





Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2024 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.