Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







И когда вы замечаете в себе какое-либо из этих плохих качеств, с точки зрения человека, но при этом не отвергаете его в себе, а принимаете, то переходите на новую ступень духовного развития.





Вы просто понимаете, что даже с ним вы прекрасны. Даже имея в себе негармоничные качества, вы остаётесь созданиями Бога и его любимыми детьми. Но чем больше этих качеств в вас, тем вы «дальше» от него.

Когда вы честно признаётесь себе, что в вас есть что-то «тёмное», которое не соответствует вашим понятиям о душе, то расширяете своё сознание, переходите на новую ступень развития…

Когда вы отключает своё Эго и не прячетесь от своего истинного внутреннего мира, не отвергаете его и не оправдываетесь… , то расширяете своё сознание, переходите на новую ступень развития.

И именно сейчас вы можете стать ближе к Богу. Ваше негармоничное качество выполнило свою роль — показало вам Истину. Оно больше вам не нужно, вы можете отпустить его… Вы можете наполнить его своим внутренним Светом и оно уйдёт…

Всегда будьте честны с собой и принимайте себя такими, какие вы Есть.

Поймите, мои любимые, всё в вас прекрасно, даже те негармоничные качества, которое вы в себе обнаружили. Да, они по вашим меркам «тёмные», но всё создано Богом и они тоже нужны. Они нужны чтобы познать себя, понять кто вы Есть.

Ничего в себе не отвергайте, а любите себя целиком и полностью. Именно тогда вы сможете проявить в себе качества души, именно тогда вы сможете трансформировать свой негатив в Свет.

Именно таким образом проходит процесс вашего очищения. И с каждым новый шагом, с каждым новым принятием и с каждым новым преображением — вы становитесь всё ближе к Богу.

Я Есмь Иисус.

Приняла Магда, http://novzhizn.ru/


02.05.16. ПОСЛАНИЕ БОГИНИ ЭРАСТЫ.

Я есмь богиня Света знаний, просвещения и родительской Любви.

Я Есмь Эраста. Благодарю вас за посланную мне Любовь. Я приняла её, конечно, с большой радостью, потому что, вы знаете, Мы всегда рады, когда вы направляете взор в Небеса, когда вы вступаете в сотрудничество с Нами, когда вы становитесь Божественными сущностями, когда вы осуществляете Переход. Да, возлюбленные, сейчас я хочу поговорить с вами о Переходе. Вам много рассказывали о Переходе. Вы много знаете о Переходе. И что такое Переход, вы знаете. А я чуть-чуть по-другому вам расскажу. И может быть, это окажется для вас совсем новым взглядом.
Так что же такое Переход? – Переход на другой уровень сознания. Вам много раз говорили, что Переход – это не внешнее проявление. Переход вы осуществляете внутри себя, т. е. вы повышаете уровень сознания, вибрации возвышаете и переходите на другой уровень, в четырёхмерность и т. д. А что значит, вы повышаете уровень сознания? Как определить, повысили ли вы уровень сознания? Вы думаете, гром грянет, и всё зашатается, всё начнёт вокруг рассыпаться, и вы раз – и окажетесь в другом мире. Но, возлюбленные, гром грянет и молния сверкнёт внутри вас, не снаружи, а внутри вас. И среди вас есть уже люди, которые совершили этот Переход в своём сознании. И кто? Как вы думаете, кто эти люди? Это те люди, которые осознали, что они являются божественными сущностями. Вот в чём заключается Переход, возлюбленные.
До тех пор, пока вы отождествляете себя со своим плотным телом, вы являетесь плотской сущностью, вы живёте в трёхмерном пространстве среди грубости, резкости, плотности, среди низкочастотных вибраций. Но когда вы осознаёте, что вы – божественная сущность, что вы не вот это плотное тело, а вы много больше, вы – божественная сущность, и не просто понимаете это, а именно осознаёте, ощущаете себя божественной сущностью, – и начинаете жить, как может жить божественная сущность. То есть вот эти грубые, резкие плотные проявления у вас уменьшаются. У вас и проявления все ваши становятся более тонкими. Вы становитесь более чуткими. Вы живёте не ради плотного тела. Всё это уже... это уже не ваш мир, вы уже переросли его, покинули. Вы уже стали... можно сказать, перешли в Вечность, ибо плотская сущность тленна, срок жизни её ограничен. А вот божественная сущность вечна.
И вот когда это озаряет вас, и когда вы это прочувствуете всё, вы изменяете свою жизнь, вы изменяете своё мировоззрение. Вы всё меняете. И это есть Переход на другой уровень. Вы же должны понимать, чтопереходит сознание на другой уровень. Именно сознание. И сознание включает уже следующие слои ДНК. И вы живёте ещё в этом мире, но это уже не ваш мир. И вы бываете, и довольно часто поднимаетесь уже, в Тонкие миры. Но вы ещё должны находиться тут, потому что вы должны помогать всем другим людям осуществлять переход в себе. А когда вы начинаете жить уже как божественная сущность, когда вы очищаетесь от всех небожественных качеств, черт характера, от всего негатива, который в вас есть; когда вы начинаете нести в свой мир только светлые и чистые чувства, мысли, высокочастотные энергии, – вы начинаете изменять мир. Вы же знаете, – вы очищаете свой мир. И вы начинаете создавать свой мир. Вот тогда и будет появляться ваш мир.
Сейчас вас мало. Есть такие. Есть люди, которые осуществили Переход в себе, в своём сознании, и воздействуют на свой мир.Потому что этот плотный, грубый, резкий, низкочастотный мир – это не их мир. Вы же знаете, мир – отражение вашего сознания. Но ваш общий мир – это отражение вашего общего, среднего уровня сознания. И пока таких людей мало, они ещё не в состоянии зримо изменить мир. Но как только больше будет таких людей, – вам уже говорили, – вы сами удивитесь, как начнёт быстро всё изменяться вокруг.Потому что, если вы все... ну, не все... вам говорили уже, что достаточно двух процентов, осуществивших такой Переход в себе, то волна всё равно распространится, и начнут осуществлять этот Переход всё больше и больше людей. А что это значит, я вам уже говорила. Вы жить начинаете по-другому. И значит, всё вокруг меняется. Меняется промышленность, меняется отношение к окружающему миру, изменяются ваши взгляды и ваши интересы. И что-то уходит полностью из вашей жизни, как не соответствующее уже вашему новому уровню, а что-то, наоборот, возвращается, то, что когда-то было вами отброшено, – морально-нравственные категории, чистота, Свет, Любовь. Светлый мир становится вокруг. Вот как это происходит.
Да, есть и ещё, конечно... Потому что, – вам же говорили, – это не только вы осуществляете Переход.Всё: вокруг вас, да и вообще вся Вселенная, – в это время начинает Переход. Вы же знаете, – начинает всё сворачиваться. И поэтому и Земля осуществляет Переход. Она уже осуществила свой Переход. И этот мир ещё держится только потому что вы ещё никак не можете в полной мере все осуществить этот Переход. Но запомните, Переход осуществляется в себе! в своём сознании! в изменении взглядов, в очищении собственного сознания! Вот так он осуществляется! В том, что вы уже начинаете сотрудничать с Нами. Работать! В том, что вы уже понимаете, кто вы есть! И зачем вы тут находитесь! Вот в каждом из вас! Кто-то уже пережил это. В ком-то уже сверкнула эта молния! Пришло это осознание! Но в ком-то даже из тех, кто работает с Нами вместе, читает, слушает диктовки, ещё эта молния не сверкнула, это озарение ещё не пришло в полной мере. И они ещё занимаются плотскими делами. Мыслят ещё, как плотская сущность. Хотя ещё порываются, что вроде они уже куда-то идут, но и поступают, и делают, как плотские сущности ещё. Или как некоторые у вас вроде бы перестраивают мир, но перестраивают мир плотскими способами. То есть всё равно этот же мир создают. Не было у них ещё этого озарения, что они, и кто они. И только в ком это озарение произошло, кто уже понимает, что надо жить и действовать совсем по-другому, тот осуществил Переход!..........
Вы же знаете,уже и сейчас есть представители 6-ой расы. А это значит, они-то уже осуществили Переход. Да, они ещё живут тут, в этом вашем мире. Вынуждены жить. Но! Но мир изменится! Обязательно! Потому что вы осуществляете Переход. Мало ещё вас. Вот мало ещё вас, воплощённых сейчас на Земле представителей других рас, – пятой, четвёртой, которые осуществили уже Переход в себе. Мало. Но есть! И с этим я вас поздравляю, – есть такие люди! И есть люди, которые близки к этому, которые уже понимают, ещё, может быть, вот не впитали это в себя, не прочувствовали это полностью. Но уже понимают. Ещё какой-то миг, и блеснёт в них это осознание! И изменят они свою жизнь. Вот это и есть самое главное, именно то, что,как только меняется сознание, меняется жизнь. Меняются поступки, меняются мысли, чувства, качества. Вот как проходит Переход.....................



Спасибо вам. Спасибо вам, осуществившим Переход в себе, Переход на новый уровень. Спасибо вам за то, что вы работаете, за то, что вы помогаете эволюционировать всем людям. Спасибо вам. Я была рада встретиться сегодня с вами, принять вашу Любовь и наполнить вас своей Любовью и Светом Знания. Я есмьЭраста.

 

Письмо Елены Рерих

Руками и ногами человеческими

"Также хочу сказать Вам, родная Надежда Павловна, не горюйте, что Вам приходится тратить столько времени на заработок для жизни. Все мы должны зарабатывать свой кусок хлеба. Именно, все должно быть совершено, не уходя от жизни и человеческими руками и ногами. В этом заключается великая красота. Разве так уж ценен труд, совершенный в тиши и довольстве? И разве мы слышим о таких трудах? Нет, все гиганты мысли творили посреди самых тяжелых условий. Труд в спокойствии и довольстве не может дать необходимого напряжения всех центров. Истинно, физическое довольство и спокойствие – опаснейшие враги наши. Ничто так не гасит внутренний огонь, как обеспеченность завтрашнего дня. Мы не знаем такого обеспечения и работаем на пределе нужды и возможностей. Но в трудную минуту, когда все силы напряжены и находчивость явлена, приходит и Помощь, но по закону всегда в последний час. Все жизненные тяготы необходимы для роста духа. «Так, лучшие цветы радости растут у трудных дорог». Придет время, подойдут и другие условия, и задачи расширятся. Возможно, что уйдут заботы о куске хлеба, но зато придут другие, и гораздо более сложные и трудные. Но если Образ Владыки живет в сердце, разве можем мы беспокоиться о завтрашнем дне? Самое худшее в представлении людском иногда является нашим спасением и ступенью к новым возможностям. Истинно, если служение наше бескорыстно, то волос не упадет с головы нашей без ведома Великого Владыки. Бескорыстное служение, сердечная преданность и признательность ткут прочную нить, по которой все нужное приходит."

(24.09.1935 Е.И.Рерих Н.П.Серафининой)

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ №11

***









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2019 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.