Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Симпатия, антипатия, безразличие





Заказать ✍️ написание работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

 

Но не стоит считать, что связь представляет собой нить или нечто подобное. Скорее это образ, нежели реальное отражение действительности, которая немного сложнее. Нужно помнить, что наши познания о мире физическом не сильно отличаются от того, что происходит за границами познания или официальной науки.

Так, энергия чакры распространяется в окружающем мире по тому же принципу, что и энергия вообще – по принципу волны. Именно волны и их взаимодействия объясняют то, как в человеке происходит формирование реакций на другого человека или объект.

● Симпатия – в этой ситуации волны людей совпадают, у них схожее восприятие и мироощущение (независимо от чакры взаимодействия). И при совпадении происходит всплеск – резонанс, который в свою очередь уже распространяется на другие сферы человеческой жизни – эмоции, впечатления и т. д.

 

 

● Безразличие – в этом случае присутствует частичное несовпадение «мнений»-энергий, и итог этого взаимодействия вы видите на рисунке – каждый продолжает формировать влияние своим чередом. Но важно отметить, что эта схема лежит в основе старой пословицы «Стерпится – слюбится», которая говорит, что волны могут настроиться друг на друга – произойдет «притирка», которая происходит во всех парах по мере существования.

● Антипатия – в этом случае присутствует полное несовпадение в восприятии и его итог – пустота или отсутствие какого-либо взаимодействия. Но «ноль» не значит «минус», скажете вы и будете правы в своем замечании. Но «минус» возникает не как итог взаимодействия, а как результат взаимодействия – человек ощущает, что теряет энергию и пытается защитить себя. А одним из наиболее распространенных способов защиты является нападение, угроза, агрессия.



Схема «антипатии» доступно и просто объясняет, почему человек под воздействием любовной магии часто бывает негативно настроен по отношению к своему «бывшему партнеру» или почему после общения с любовником или любовницей партнер агрессивен. Происходит перенастройка восприятия, которая и пытается защититься от сторонней настройки[5].

 

«Выращивание» связей из искажений

 

Нормальные или естественные связи формируются сами собой. А вот искаженные связи требуют непременных усилий с обеих сторон. Усилия – это активное «убеждение» себя в том, что все происходит верно и корректно.

Если говорить о привороте, как об одной из наиболее распространенных форм магического влияния любовной магии, то он как раз формирует искаженную связь – создает на базе человеческого восприятия и его энергии образ, к которому начинает тянуться человек.

На рисунке вы видите, как меняется форма восприятия человека под внешним воздействием (и его согласием). Это происходит в следующих случаях:

 

 

● Потеря понимания того, что «хорошо и плохо» для человека. Если говорить о секторе эмоций, это демонстрация эмоционального затухания, эмоциональной привычки, возникновение страхов и опасений относительно «основной» связи. Так чаще всего происходит в возрасте, описанном в народе как «Седина в бороду, бес в ребро». Прежняя или существующая связь не радует, и человек начинает искать что-то на стороне – в прямом и переносном смысле этого слова. И если найдет или ему в этом помогут (любовник или любовница), то подмена начинает закрепляться в энергии и сознании человека.

● Действие любовной магии – формирование стороннего образа, который меняет восприятие человека. По своей структуре это ничем не отличается от ухищрений любовницы(ка), которая ублажает, увещевает и подгоняет ситуацию под себя. Но делает она это, используя обычные человеческие слабости и эмоции.

● Изменения человека происходят под влиянием внешних обстоятельств – события, явления, ситуации, мнения. Все это оказывает влияние на формирование структуры и, как следствие, на формы и качество чакры. Когда связи в паре достаточно активны и крепки, изменения в структуре происходят практически синхронно. Даже если один из партнеров не участвует в процессе – он получает стороннее влияние от другого партнера и как следствие – изменение и корректировку. Но когда связь не реальная, а искаженная, или в отношениях людей присутствуют и искаженные, и естественные связи, корректировки не происходит.

 

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой






ЧТО ТАКОЕ УВЕРЕННОЕ ПОВЕДЕНИЕ В МЕЖЛИЧНОСТНЫХ ОТНОШЕНИЯХ? Исторически существует три основных модели различий, существующих между...

Что будет с Землей, если ось ее сместится на 6666 км? Что будет с Землей? - задался я вопросом...

ЧТО ПРОИСХОДИТ ВО ВЗРОСЛОЙ ЖИЗНИ? Если вы все еще «неправильно» связаны с матерью, вы избегаете отделения и независимого взрослого существования...

ЧТО ПРОИСХОДИТ, КОГДА МЫ ССОРИМСЯ Не понимая различий, существующих между мужчинами и женщинами, очень легко довести дело до ссоры...





Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2022 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.