Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Симпатия, антипатия, безразличие





 

Но не стоит считать, что связь представляет собой нить или нечто подобное. Скорее это образ, нежели реальное отражение действительности, которая немного сложнее. Нужно помнить, что наши познания о мире физическом не сильно отличаются от того, что происходит за границами познания или официальной науки.

Так, энергия чакры распространяется в окружающем мире по тому же принципу, что и энергия вообще – по принципу волны. Именно волны и их взаимодействия объясняют то, как в человеке происходит формирование реакций на другого человека или объект.

● Симпатия – в этой ситуации волны людей совпадают, у них схожее восприятие и мироощущение (независимо от чакры взаимодействия). И при совпадении происходит всплеск – резонанс, который в свою очередь уже распространяется на другие сферы человеческой жизни – эмоции, впечатления и т. д.

 

 

● Безразличие – в этом случае присутствует частичное несовпадение «мнений»-энергий, и итог этого взаимодействия вы видите на рисунке – каждый продолжает формировать влияние своим чередом. Но важно отметить, что эта схема лежит в основе старой пословицы «Стерпится – слюбится», которая говорит, что волны могут настроиться друг на друга – произойдет «притирка», которая происходит во всех парах по мере существования.

● Антипатия – в этом случае присутствует полное несовпадение в восприятии и его итог – пустота или отсутствие какого-либо взаимодействия. Но «ноль» не значит «минус», скажете вы и будете правы в своем замечании. Но «минус» возникает не как итог взаимодействия, а как результат взаимодействия – человек ощущает, что теряет энергию и пытается защитить себя. А одним из наиболее распространенных способов защиты является нападение, угроза, агрессия.



Схема «антипатии» доступно и просто объясняет, почему человек под воздействием любовной магии часто бывает негативно настроен по отношению к своему «бывшему партнеру» или почему после общения с любовником или любовницей партнер агрессивен. Происходит перенастройка восприятия, которая и пытается защититься от сторонней настройки[5].

 

«Выращивание» связей из искажений

 

Нормальные или естественные связи формируются сами собой. А вот искаженные связи требуют непременных усилий с обеих сторон. Усилия – это активное «убеждение» себя в том, что все происходит верно и корректно.

Если говорить о привороте, как об одной из наиболее распространенных форм магического влияния любовной магии, то он как раз формирует искаженную связь – создает на базе человеческого восприятия и его энергии образ, к которому начинает тянуться человек.

На рисунке вы видите, как меняется форма восприятия человека под внешним воздействием (и его согласием). Это происходит в следующих случаях:

 

 

● Потеря понимания того, что «хорошо и плохо» для человека. Если говорить о секторе эмоций, это демонстрация эмоционального затухания, эмоциональной привычки, возникновение страхов и опасений относительно «основной» связи. Так чаще всего происходит в возрасте, описанном в народе как «Седина в бороду, бес в ребро». Прежняя или существующая связь не радует, и человек начинает искать что-то на стороне – в прямом и переносном смысле этого слова. И если найдет или ему в этом помогут (любовник или любовница), то подмена начинает закрепляться в энергии и сознании человека.

● Действие любовной магии – формирование стороннего образа, который меняет восприятие человека. По своей структуре это ничем не отличается от ухищрений любовницы(ка), которая ублажает, увещевает и подгоняет ситуацию под себя. Но делает она это, используя обычные человеческие слабости и эмоции.

● Изменения человека происходят под влиянием внешних обстоятельств – события, явления, ситуации, мнения. Все это оказывает влияние на формирование структуры и, как следствие, на формы и качество чакры. Когда связи в паре достаточно активны и крепки, изменения в структуре происходят практически синхронно. Даже если один из партнеров не участвует в процессе – он получает стороннее влияние от другого партнера и как следствие – изменение и корректировку. Но когда связь не реальная, а искаженная, или в отношениях людей присутствуют и искаженные, и естественные связи, корректировки не происходит.

 









ЧТО И КАК ПИСАЛИ О МОДЕ В ЖУРНАЛАХ НАЧАЛА XX ВЕКА Первый номер журнала «Аполлон» за 1909 г. начинался, по сути, с программного заявления редакции журнала...

Конфликты в семейной жизни. Как это изменить? Редкий брак и взаимоотношения существуют без конфликтов и напряженности. Через это проходят все...

Что вызывает тренды на фондовых и товарных рынках Объяснение теории грузового поезда Первые 17 лет моих рыночных исследований сводились к попыткам вычис­лить, когда этот...

ЧТО ПРОИСХОДИТ, КОГДА МЫ ССОРИМСЯ Не понимая различий, существующих между мужчинами и женщинами, очень легко довести дело до ссоры...





Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2021 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.