Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







И всё это будет продолжаться до тех пор, пока жители страны разобщены.





А что конкретно нас разобщает? Всякое разное. Например, отношение к политике президента РФ – Путина Владимира Владимировича. В последнее время что-то стало модно не поддерживать так называемую официальную власть. В результате чего эта власть становится разобщена с так называемым народом. И, такое разобщение способно приводить примерно к тому, что мы видим сейчас в Сирии, на (в) Украине и в прочих странах и регионах.

 

А почему в некоторых случаях кто-то не поддерживает официальную власть?Конечно, всё можно свалить на пропаганду иностранных агентов, стремящихся устроить государственный переворот. Но дело ведь ещё и в том, что некоторые представители так называемой власти не соответствуют занимаемым постам и должностям и граждане это ясно видят. А агенты уже используют всё это на своё усмотрение. Понимаете?

Ещё раз напомним, что задача представителей власти - Править (то есть исправлять, направлять, указывать путь развития государства и общества, и следовать этим путём), находясь в ладу с гражданами, которые действительно являются гражданами.

 

Кто-то может, что угодно говорить про Путина. Но нужно ли затрачивать свою энергию на того, кого специально подсовывают для «спускания народного пара», отвлекая тем самым внимание граждан от действительно важных и нужных дел (с точки зрения жизни Общественного Организма)?

 

То, как сейчас устроена система официальной власти – это Цирк. Это так как есть. Вид зрелищного искусства в котором актёры (совершенствуя мастерство) играют определённые навязанные извне роли, со множеством ограничений, и под пристальным присмотром, дабы не выходили за рамки сценария. Цирк, в котором выступают одни рабы перед другими рабами.



 

В некоторых случаях выйти за рамки сценария, актёрам, самостоятельно, бывает невероятно трудно, и они нуждаются в поддержке тех зрителей, которые понимают, что что-то тут не так, какие-то карабасы-барабасы за актёрами приглядывают. Такая поддержка позволяет актрам начать импровизировать и более свободно действовать, в том числе и способствуя осуществлению преобразований в СИСТЕМЕ так называемой государственной власти. А вмести с этими преобразованиями как раз таки и начинает проявляться действительная власть народов, и происходят преобразования в государственной системе.

Но актёры бывают и такие, которые не требуют поддержки зрителей и не дожидаются её, поэтому-то они и могут смело импровизировать, несмотря на все риски с этим связанные. В таком случае актёры становятся игроками делающими то, что действительно нужно делать, попутно создавая видимость того, что они исполняют приказы карабасов-барабасов (до тех пор, пока в этом есть необходимость)

Путин В.В. это актёр или игрок? А может и то и другое одновременно,

Или же кто-то ещё?

 

Как бы там ни было, ёщё раз напоминаем, что задача президента – быть гарантом Конституции. Он ограничен этой Конституцией, должен делать то, что там написано. Играть роль, защищать СИСТЕМУ и платить дань.С помощью других законов ему кое-что удается обходить, но этого недостаточно, чтобы скинуть рабские оковы с России, а значит и с граждан этого государства.

Государство всё ещё (2016 г.) находится в пагубной зависимости. И то, до каких пор это будет продолжаться, во многом зависит от каждого конкретного гражданина.

 

Тем временем в некоторых СМИ идёт активное охаивание деятельности президента, в том числе и для того чтобы не дать осуществиться БОЛЬШИМ переменам. Что, конечно же, глупо, ибо перемены эти происходят и будут происходить в любом случае. Дискредитация же иногда осуществляется настолько тонко, что и не поймёшь сразу, что к чему. Часть обиженного жизнью местного населения всё ещё ведется на это, и тоже включается в процесс охаивания, тем самым вредя самим себе же.

 

Поймите, если что-то и делается пагубного со страной и её населением, то делается это изначально не В.В. Путиным, а с помощью него.

И подобная картина наблюдается и во многих других странах. Оберегают всё это матёрые ОкультУренные человекоподобные паразиты и психи-эгоманы реализующие «свои замыслы». И если до сих пор так происходит, значит - ТАК НАДО. Надо, для исправления ошибок, выявления вредоносных кодов, излечения от эгомании, ДЛЯ АКИВИЗАЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ИММУНИТЕТА, и формирования Единого Гражданского Общества.

 

А бездумно участвуя во всяких выборах и референдумах, не вникая в суть всего этого, как в 1993 году, формальные граждане тем самым сами добровольно надевают на себя (и на других жителей государства) кандалы. И потом, скинуть эти оковы не так-то просто.

Глупо идти против Кремля. Да, там есть человекоподобные паразиты, спящие, зомби-биороботы, эгоманы-оккупанты, которых нужно выявлять и заниматься ими. Всё это понятно. Официально (по Конституции), оккупантами являются все, находящиеся у официальной власти. Но среди них есть и те, кто понимает, что к чему, и почему, и кто предпринимает необходимые действия-бездействия способствуя тем самым осуществлению преобразований.

 

В настоящее время (2016 г.) те граждане которые дают клятву соблюдать все законы, формально автоматически становятся оккупантами. Ведь законы бывают разными, в том числе и оккупационными. Но при этом, всё же стоит понимать, что от этой оккупации может быть и определённая польза для оккупированной страны.


"Клянусь при осуществлении полномочий Президента Российской Федерации уважать и охранять права и свободы человека и гражданина, соблюдать и защищать Конституцию Российской Федерации, защищать суверенитет и независимость, безопасность и целостность государства, верно служить народу." [36]

Защищать Конституцию 1993 г. (а точнее, некоторые её части и статьи), значит неуважительно относиться к правам и свободам человека и гражданина, лишать государство суверенитета и независимости, подрывать его безопасность, нарушать целостность, идти против так называемого НАРОДА, работая на его уничтожение.

Изменить Конституцию можно при соответствующей поддержке этой инициативы, гражданами. Но при этом, нужно ещё и понимать, что именно нужно изменять! Надеемся, что данное исследование сможет как-то помочь в понимании этого.

Конечно, тут можно было бы сделать всё и по-другому, просто многие люди пока ещё не готовы к этому. Поэтому требуется проведение подготовительных мероприятии, попутно с которыми - происходит КУЛЬТУРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ, пробуждение и оздоровление граждан, а также формирование

Единого Гражданского Общества.

Ну а что касается тех персонажей (из числа зазомбированных психов-эгоманов), которые рвутся во власть (например, на пост президента), какими бы хорошими их кто-то не считал, то прежде чем куда-то рваться (дабы спасать Россию или что-то) рекомендуем им разобраться в себе. Здоровья и благоразумия!

 

Глупо отмазываться поговорками типа: - «Рыба гниёт с головы» ! Потому что с головы гниёт мёртвая рыба. Да, живя в России, на Земле, мы являемся частью организма (Общественного ОРГАНИЗМА), но не рыбы!Несмотря на это, изучая то, что некоторые из нас ежедневно говорят, пишут, делают, у кого-то создаётся впечатление, что они и в самом деле уже сдохли заживо. Почему так? Быть может это опять как-то связано с тем, что в системах убеждений тех или иных людей, содержатся различные ошибки и вредоносные коды? Как бы там ни было, надеемся, что кто-то из нас уже осознал своё рабство. Говорят: - «Осознание своего рабства — первый шаг к свободе!»[37] Но осознать одно лишь рабство – недостаточно, ибо каждому человеку на пути к свободе придётся ещё много чего осознавать.









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2019 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.