Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Глава 3. Обеспечение безопасности через формирование Единого Гражданского Общества (Е Г О)





В свете происходящих в мире событий, на повестке дня – БЕЗОПАСНОСТЬ. Через СМИ различные деятели трубят о терроре, терроризме, террористах и антитеррористических мерах. И, попутно в тех или иных странах совершается то, что называют терактами. Возможно, кто-то из читающих сейчас эти строки не только проинформирован через средства массовой информации, но и знает про всё это на собственном опыте.

Для чего используется террор? Террор используется в том числе и для того чтобы манипулировать всевозможными эгоманами. Терроризм же некоторые называют «одной из самых страшных проблем всего человечества», «глобальной угрозой безопасности».

А что такое террор?

Террор- это способ устрашения людей («мирных жителей»), например с помощью насилия. Если террор используется как способ воздействия на общественное сознание, и на принятие решений органами государственной власти, органами местного самоуправления или международными организациями, то такая деятельность называется терроризмом.

 

Террористы – это те, кто практикует террор как способ устрашения, для достижения каких-то целей. Цели эти могут быть абсолютно разными, от банальной мести, до развязывания войны, революции и. т. д. Успешно применять террор позволяют людские страхи, которые, кстати, нередко оказываются искусственно сформированными.

 

«Terror» от лат – страх, ужас.

 

Страх считают одной из базовых эмоций. Страх это нормально и естественно. Но дело в том, что если человеком управляет его «эго», значит, им будут управлять и его эмоции.А это, в свою очередь, позволяет кому-то использовать необузданное эго эгоманов и их сильную эмоциональною зависимость, с целью манипулирования ими. То есть, раз человек не умеет управлять самим собой, значит, появляются дополнительные возможности для того, чтобы кто-то манипулировал им. И это манипулирование осуществляется, в том числе с помощью терактов.



 

Из всего этого следует, чтокаждый, кто не умеет управлять собой, цепенеет от страха, тем самым, является пособником террористов, потому что именно на таких людей они и ориентируются. Террор остаётся эффективным средством воздействия именно благодаря людям с необузданным эго и неуправляемой эмоциональностью.

 

Если человек не управляет сам собой, значит, им будет управлять кто-то, в том числе в своих корыстных, деструктивных целях.

Терроризм явление социальное, он напрямую связан с устройством нынешней противоречивой государственной СИСТЕМЫ.

 

Согласно ФЗ «О противодействии терроризму», терроризм - это идеология насилия и практика воздействия на общественное сознание, на принятие решений органами государственной власти, органами местного самоуправления или международными организациями, связанные с устрашением населения и (или) иными формами противоправных насильственных действий.[35]

 

Терроризм – зачастую, это следствие.Известно, что в некоторых случаях он может применяться, в том числе и различными спецслужбами для обеспечения безопасности граждан, как бы странно это для кого-то не звучало. Но только так ли можно обеспечивать безопасность?

 

Что можно ещё сделать для обеспечения безопасности граждан? Причём такой безопасности, при которой вероятность совершения терактов кем бы то ни было, была бы сведена к минимуму?

 

И тут ещё раз напомним, что в настоящее время (2016 г.) многие граждане являются гражданами только формально. Поэтому необходимо чтобы формальные граждане становились гражданами на деле.Это естественная необходимость для каждого человека во время его жизни в Общественном Организме.А лучшей защитой для каждого гражданина является - ЕДИНОЕ ГРАЖДАНСКОЕ ОБЩЕСТВО.

 

Помимо этого в тех или иных государствах всё ещё практикуются и другие способы обеспечения безопасности, заключающиеся в повсеместной установке видеокамер, металл-детекторов, вживлении чипов, постоянной прослушке, переходе на использование пластиковых карт, биометрии (и тому подобное), вместо бумажных денег, отслеживании и отстреле так называемых террористов 24 часа в сутки, ну и конечно же совершение самих терактов.

 

А так в нынешний кризисный период количество потенциальных террористов (а значит и терактов) будет расти, до поры до времени, то разумно было бы предпринимать меры, которые бы действительно способствовали обеспечению безопасности. Заметим при этом, что формирование Единого Гражданского Общества на данном этапе вовсе не исключает вероятности осуществления всевозможных терактов кем-то (в том числе и против этого почина). Но зато, это то, чем действительно нужно заниматься для обеспечения безопасности граждан.

 

Все эти речи про женщин и детей, про траур, про осуждение терроризма, это пустая болтовня, политиканство и лицемерие, если теми, кто об этом говорит и пишет, не делается то, что действительно нужно делать для обеспечения безопасности.

Речь идёт об общественной безопасности, о защищённости граждан, выстраивании взаимоотношений между людьми таким образом, чтобы свести к минимуму необходимость совершения терактов кем бы то ни было. На данный момент это очень сложная, трудоёмкая задача.Но эта задача не более сложна чем построение глобальной тюрьмы, то есть установление Нового Мирового Порядка в том варианте, о котором мы упоминали ранее.

 

Кому что угодно, тот то и выбирает. И от этого выбора во многом зависит то, каким будет человек, если он будет жить в глобальной тюрьме, или же в СВОБОДНОМЕДИНОМ ГРАЖДАНСКОМ ОБЩЕСТВЕ.

 

Качество человека и уровень жизни - вот в чём вопрос.

 

Ведь может быть и так, что уровень жизни высокий, всё есть, даже больше чем необходимо, а сам человек при этом является жалко существующим, порабощённым, трусливым существом.

 

Так что, здравия, мира, счастья и разумности всем! И, светлая память погибшим и погибающим от терактов, как в России, так и во Франции, а также в прочих странах и регионах. Скорейшего выздоровления тем, кто выживает. Светлая память тем, кто под воздействием нынешней противоречивой СИСТЕМЫ превратился в террориста и погиб, и светлая память тем, кто погиб в результате борьбы с всевозможными террористами.

 

Здравия и разумности спонсорам и заказчикам мирового терроризма!

Счастья, примирения и благополучия тем, кто сейчас считается террористами и контр террористами! Есть и другие игры! Чтобы в них играть, нужно помимо следствий, ещё заниматься и причиной (СИСТЕМОЙ), на разных уровнях её проявления.

 

И благодарность тем гражданам, кто действительно занимаются обеспечением общественной безопасности!

Ну и, конечно же, Свободы и скорейшего выздоровления всевозможным эгоманам! А чтобы стать Свободным человеком и гражданином, необходимо предварительно осознать своё рабство.

 

Глава 4. Осознание рабства

Читали «Слово о полку Игореве»? В этом произведенииописывается то время, когда Русь была раздробленна. Сейчас конечно другое время, но, несмотря на это, многие люди всё ещё тоже разобщены, так как общество раздробленно на партии, религиозные течения и всевозможные организации, каждая из которых пытается гнуть свою линию.

С точки зрения геоэкономики, Россия (в настоящее время, 2016 г.) – это колония. Россияне – рабы. СМИ, в большинстве своём, всё ещё в руках тех, чьи данники мы.

 

 









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2019 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.