Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Есть также ситуации, в которых приходится ограничивать свою свободу.





Желание ощущать себя свободным - это один из мощнейших стимулов для человека, да и для всех живых организмов. Но тут существует некий подвох, потому что ситуации бывают разные, и желание свободы может порождать страдание, если вдруг в жизни человека сложилось всё так, что возможности взять больше свободы, нет. В таком случае выход состоит в том, чтобы довольствоваться тем, что есть, и быть благодарным.

Свобода человека тесно связана, в том числе со здоровьем, знанием, мудростью… Благодаря чувству достаточной свободы человек чувствует себя счастливым.

«Человек создан для счастья, как птица для полёта».

В.Г. Короленко

Перефразируя это изречение, скажем, что человек (помимо всего прочего) рождён для того, чтобы быть свободным и счастливым. А то, что не каждая птица умеет летать, это вовсе не повод для того, чтобы быть несчастными.

Также, для ощущения свободы важно то, какое у человека мировоззрение. Мировоззрение зависит от уровня осознанности человека. Если он является «спящим» неосознанным, то максимум, каким у него может быть мировоззрение, это таким, каким его сформировала, например какая-нибудь Священная, или другая книга, плюс кое-какие наблюдения из повседневной жизни, которые интерпретируются в рамках «сна». Мировоззрение же у «проснувшегося» человека, постоянно меняется по мере развития осознанности.

Говорят, что свобода может быть от и для.От и для - тесно взаимосвязаны. И если отстраниться от того, что говорили Д. С. Милль[38] и критики об этом, то станет понятно, что свобода от, например, вредной привычки – это здо'рово и здоро'во. Освобождение идёт отчего-то, длятого чтобы быть здоровым. Другое дело, что не все считают выгодным то, чтобы человек был здоровым (речь идёт, например, о некоторых фармацевтических компаниях).



А зачем человеку быть здоровым? И если кто-то желает свободы от чего-то, то для чего? Зачем вам это? К чему приведёт такая свобода?

Ведь свобода, при неправильном подходе к её пониманию, может оказывать опасное вредоносное воздействие на жизнь человека и окружающих. В подобных ситуациях некоторые люди начинают стремиться к безнаказанности и вседозволенности, становится безответственным, деградируют, и вытворяют не пойми что, вредя как себе, так и окружающим.

Помимо всего прочего, свобода тесно связана с Любовью.

Достаточная Свобода и Любовь – это две составляющие основы счастья.

Свобода – это возможность иметь выбор.

Свобода – это преодоление своих страхов.

Свобода - это готовность отвечать за свои слова и поступки.

Свобода - это умение управлять своими эмоциями.

Свобода – это избавление от вредных привычек.

Свобода – это быть честным, в первую очередь с самим собой.

Свобода – это отсутствие необходимости понтоваться.

Свобода – это понимание взаимосвязи всего со всем.

Свобода –это воспринимать жизнь как увлекательную творческую Игру.

Свобода – это иметь возможность делать всё, что угодно, но стараться пользоваться только теми возможностями, которые будут оказывать наиболее благоприятное воздействие как на самого человека, так и на то и тех, что и кто его окружает.

Свобода – это быть обеспеченным всем самым необходимым для нормальной, разумной жизни.

Свобода – это умение жизнь в обществе, без необходимости бежать в леса или горы, становясь отшельником и надеясь на некое спасение. Свободному человеку и гражданину достаточно периодически уединяться.

Свобода– это делать то, что тебе ближе, и что тебе действительно нужно делать, даже, несмотря на все предполагаемые риски, связанные с этим делом, по мере выполнения которого ты совершенствуешь своё мастерство.

Свобода – она такая разная, и у каждой свободы, независимо от того, кто и как её понимает, должны быть свои рамки.

Что было бы с Землёй, и всеми теми, кто на ней проживает, если бы она отправилась в свободное (безграничное) странствие по просторам Вселенной, решив оставить Солнечную систему, и возомнив себя независимой?

Чтобы Земля могла существовать ина её поверхности и в недрах процветало биологическое разнообразие, ей необходимы определённые рамки, например в виде орбиты по которой она вращается, и определённые естественные правила по которым всё происходит в Мире.

А кем-чем создано всё что существует,

В том числе и эти ограничения и Правила?

А может оставить в покое эти вопросы? И просто наблюдать и Жить играючи, стремясь к тому, чтобы наша жизнь согласовывалась с естественным Мироустройством.

И быть благодарными за возможность жить! Кому-Чему? В первую очередь Тому, благодаря Кому-Чему существует всё что существует. А лучшая благодарность ЭТОМУ (как бы кто ЭТО (Его, Её, Их) не называл), это осознанное стремление ЖИТЬ В СООТВЕТСТВИИ С ТЕМИ ЕСТЕСТВЕННЫМИ ПРАВИЛАМИ, КОТОРЫЕ СУЩЕСТВУЮТ.

И да будет нам (людям) счастье! И да будем мы в таком случае обладать естественной свободой! И да будем мы свободны!

Будем свободны! Ведь каждый из нас уже свободен настолько, насколько возможно на данный момент для каждого из нас! А для повышения уровня личной свободы (в естественных пределах, конечно же), необходимо развивать и распространять то, что мы называем СВОБОДООРИЕНТИРОВАННОЙ КУЛЬТУРОЙ. Развитие и распространение этой КУЛЬТУРЫ происходит естественным образом по мере развития людей на фоне происходящих в мире субъективно-объективных преобразовательных процессов. Развитие этой культуры способствует исправлению всевозможных ошибок и очистке от вредоносных кодов содержащихся в прочих культурах.И постепенно, эта КУЛЬТУРА становится частью государственной культуры, на основе которой формируется Единое Гражданское Общество.

Свободоориентированная Культура не принадлежит ни какому народу, ибо она достояние всего человечества, и создаётся в сотворчестве свободными людьми, проживающими в разных государствах и регионах.

Опробовать один из плодов Свободоориентированной Культуры – «Общеоснову», мы как раз таки и предлагаем тем, кто решил принять участие в «Орском Эксперименте». И если этот плод придётся по вкусу участникам эксперимента, и благополучно пройдёт экспериментальную проверку, то преодоление Глобального Системного Кризиса, это вопрос времени, а Россия и Орск, в таком случае, станут одним из эпицентров культурной революции. Внимание! В настоящее время «Общеоснова» опубликована только для тех, кто твёрдо решил принять участие в эксперименте.

В общем, через это исследование мы проинформировали вас о том, о чём нужно было проинформировать, а далее, выбор за каждым из вас, являющихся частью нас. Подробности «Орского эксперимента», по мере возможности, освещаются на сайте (в блоге): www.russiaorsk.blogspot.ru

СВОБОДА=ВОЛЯ?

МЫ

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Вот такое вот исследование получилось. Оно такое, какое есть. Из всего вышеописанного становится понятно, что сложившееся кризисное состояние в государстве связано с Глобальным Системным Кризисом, а тот, в свою очередь, с ошибками и вредоносными кодами, внедряемыми в людские головы (если говорить понятными большинству словами) через КультУру. В результате такого окультуривания многие люди сызмальства до сих пор (2016 г.) вводятся в состояние «пожизненного сна», не могут излечиться от эгомании и паразитируют, постоянно находясь в кризисном состоянии. А это, в свою очередь, отражается на том, что происходит в России, в городе Орске и в мире, и ясно показывает нам, что есть необходимость в преобразованиях.

Преобразования эти уже повсеместно происходят и являются субъективно-объективным процессом. Нам же, для того чтобы преодолеть кризис, достаточно настроиться на волну преобразований, и осознанно включиться в преобразовательные процессы, попутно осознав своё рабство, излечиваясь от эгомании, а также выявляя ошибки и вредоносные коды (с большой вероятностью имеющиеся в системах убеждений каждого из нас). Благодаря этому происходит преобразование всего и вся, в том числе и банковской системы, и самого общества (постепенно становящегося Единым Гражданским Обществом), а также обеспечивается общественная безопасность.

По ходу исследования были предложены некоторые пути (способы) преодоления кризиса. Все они в итоге сводятся к тому, о чём написано в предыдущем абзаце, а именно, к необходимости преображения всех и каждого из нас. Благодаря этому преображению происходит развитие так называемой Свободоориентированной культуры, употребление плодов которой, также способствует преображению людей. А чтобы наглядно показать всё это, мы предлагаем опробовать один из таких плодов, во время проведения «Орского эксперимента».

При благоприятных условиях, проведение данного эксперимента будет способствовать культурной революции (революции в культуре), и масштабным государственным преобразованиям, а это в свою очередь, послужит толчком к преобразованию так называемой глобальной СИСТЕМЫ, в которую входят все существующие государства.

 

Если же по каким-то причинам будет невозможно провести «Орский эксперимент», то на всякий случай перечислим некоторые рекомендации, следование которым тоже может помочь в преодолении кризиса:

 

1) Как сам человек, так и Культура нуждается в чистке и преобразовании.

Чтобы те или иные культуры очистились от вредоносных кодов и в них были исправлены ошибки, необходимо развивать пробуждающую и оздоровляющую Свободоориентированную культуру, с помощью которой взращиваются осознанные, здоровые, свободные, крепко верующие человеки, и достойные граждане; Само собой, развитие такой культуры происходит благодаря развитию и преображению самих людей. Развиваясь, СВОБОДООРИЕНТИРОВАННАЯ КУЛЬТУРА, становитсячастью государственной культуры, на основе которой формироваться Единое Гражданское Общество;

 

2) По мере развития Свободоориентированной Культуры нужно решить

так называемый «русский» и прочие национальные вопросы, чтобы каждый из нас смог самоопределиться, ибо на фоне обострения национализма, преодоление кризиса государства, связано, в том числе и с решением этих вопросов;

3) Необходимо избавляться от искусственной толерантности, там, где в

ней нет необходимости. Развить «Теорию общественного иммунитета»,

и УКРЕПЛЯТЬ ОБЩЕСТВЕННЫЙ ИММУНИТЕТ;

4) Нужно понимать, что повсеместная метисация и бездумное поощрение

межродовых браков, могут быть весьма опасны для государства и общества. Метисация и прочие скрещивания требуют тщательного изучения специалистами в этой области. Необходимо предоставить достоверные выводы и рекомендации по этой теме широким слоям населения;

5) Так как сложившееся кризисное состояние связано, в том числе и с

кризисным состоянием в головах людских, то нужно преодолевать

кризис в себе, а это возможно сделать, например, излечиваясь

от «эгомании». Так что: Лечиться! Лечиться! И ещё раз, лечиться!

О том, что всё это значит, рассказано в соответствующих главах;

6)Нужно укреплять волю, и сводить к минимуму риски ожирения;

7)Кризис – это пора возможностей, так что нужно использовать эти

Возможности, в здравых целях, по максимуму!;

8) Так как простому обывателю зачастую видна только видимая часть

айсберга, то разумно было бы стремиться к целостному пониманию происходящих в стране и мире событий;

9)В результате развития кризиса, всё ещё возможно начало различных

войн, поэтому не лишним будет подготовиться и к такому варианту развития событий.

Необходимо укреплять и развивать армию, заодно преобразовывая армейскую систему. Война тоже может способствовать культурой революции. Но если это война психбольных с психбольными, начало которой провоцируют другие психбольные, то эффект от возможной культурной революции будет кратковременным и слабым, и в результате, с большой вероятностью, после некоторого затишья, начнётся новая война.

Единственная действенная война, которая будет действительно способствовать преодолению кризиса, это война с «эгоманией», заключающаяся в целенаправленном лечении этой болезни и в профилактике. А излечение от «эгомании», будет способствовать такой культурной революции, о которой кто-то пока даже и не мечтал;

10) Глупо слепо и безоговорочно следовать всему тому, что где-то

написано, сказано, в том числе и в этом исследовании. Проверяйте,

принимая к сведению;

11) Так или иначе, Систему можно и нужно преобразовывать.А чтобы

Систему преобразовывать, её сначала необходимо научиться остановить (приостанавливать)– выходя за рамками того, что диктует нынешняя СИСТЕМА убеждений, сформированная в голове (если говорить понятными большинству словами) каждого из нас;

12) Нужно стремиться к осознанной жизни находящейся в согласии с

Вселенскими Правилами;

13) Необходимо решить вопрос о единстве науки и религии, а также

«исправлять имена» и укреплять Веру;

14) Почаще отстраняться от всей этой системной суеты и бывать на на

природе!;

15) Для обеспечения безопасности граждан необходимо способствовать

тому, чтобы граждане учились управлять собой и действительно

становились гражданами. А лучшей защитой в общественном бытии для граждан, является ЕДИНОЕ ГРАЖДАНСКОЕ ОБЩЕСТВО;

16) Так как, помимо всего прочего, кризис, развивающийся в городе Орске,

в России, да и во всём мире, связан со своеобразным устройством

банковской системы, и, в том числе с так называемым ссудным

процентом, то по мере преображения людей, до тех пор, пока мы

продолжаем пользоваться деньгами, необходимо наводить порядок в

финансовой системе, в том числе, осуществляя национализацию банков,

либо создавая баки, которые были бы действительно государственными;

17)Необходимо преобразовать, модернизировать, либо создать новую

Конституцию (или иной основной документ), находящуюся в согласии

с ОБЩЕОСНОВОЙ. Надеемся, что выводы и рекомендации

содержащиеся в данном исследовании, как-то помогут в этом;

18) Необходимо повышать уровень суверенитета государства. Суверенитет

этот укрепляется по мере становления каждого формального

гражданина, гражданином на деле. В России этим вопросом занимаются

в том числе и различные организации. Например, Национально-

ОсвободительноеДвижение www.rusnod.ru [39]. Но так как в рядах НОДа

(также как и в рядах многих других движений и организаций), всё ещё

присутствуют некоторые «спящие» окультуренные на определённый лад

(разлад) ура-патриоты, больные «эгоманией», то нужно это учитывать.

Таковы некоторые рекомендации, основанные на выводах, к которым мы пришли по ходу проведения данного исследования. Как-то так. При благоприятных условиях, благодаря реализации всего вышеперечисленного, будут происходить масштабные государственные преобразования, в том числе в судебно-исправительной и правовой системе, системе образования, в экономике, финансовой системе, системе власти, бизнесе, в системе пенсионного и социального обеспечения, налоговой системе, системе здравоохранения, системе безопасности, во всей государственной СИСТЕМЕ.

А что касается статистики, то в настоящий момент мы сомневаемся в точности каких бы то ни было статистических данных. К тому же, доступа к тем статистическим данным, которые нам были бы интересны, у нас пока нет, да и самих таких данных, пока нет.

Если кому-то нужна какая-то статистика по городу Орску, то «Оренбургстат»[40], сайт «Администрации города Орска»[41], независимые агентства и местные СМИ, вам помощь. Также, некоторые статистические показатели по Орску за 2010-2013 г.г. отражены в Приложении 3. (находящемся в конце данного исследования стр. 121).

Благодарим вас за то, что уделили время на изучение исследования! А что будет дальше, во многом зависит, в том числе и от вашего выбора, и от ваших действий, от действий-бездействий каждого из нас в нынешнее судное время. Тот, кто является собой, воссоединяется, укрепляет веру, преображается, излечивается от эгомании, и делает то, что действительно нужно делать, становится гражданином на деле автоматически. И ему не надо бить себя в грудь, доказывая кому-то, что он какой-то там гражданин и всё такое прочее. Быть гражданином – это естественная необходимость. Так Будьте! Кстати, на момент обновления данного исследования наступило 21 июля и считается, что предки кого-то из нас отмечали в этот день так называемые Зажинки, Прокопьев день ит.д, а 28 июля в современной России отмечается день Крещения Руси. Поздравляем с этими праздниками тех из нас, кто их отмечает! Как бы там ни было, а Крещение Руси, в своё время, оказало огромное воздействие на развитие Российского государства, и, всё ещё оказывает:

«Прокоп летний – жней и жатвенник, жатву начинает»









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2019 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.