Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Ну а напоследок, ознакомьтесь ещё и с





Программой преодоления Кризиса.

И, дите - на Хер!

МЫ

Приложение 1.

ПРГРАММА ПРЕОДОЛЕНИЯ КРИЗИСА ГОСУДАРСТВА

В РАМКАХ ПРОЕКТА «STOP SYSTEM»

Исследование «Кризис государства и пути преодоления этого кризиса на примере города Орска», на основе которого составлена данная «Программа», проводилось с целью выявления причин кризиса государства, и поиска путей (способов) преодоления этого кризиса. А также для того, чтобы подготовить потенциальных участников «Орского эксперимента» к лучшему пониманию того, что это за эксперимент и зачем в нём участвовать.

Причины Кризиса выявлены и обобщённо они отражены в заключении. Что же касается путей и способов преодоления кризиса, как Российского государства, так и прочих государств, то все они в итоге сводятся к необходимости преображения каждого конкретного человека и гражданина. А преобразиться можно, например, путём участия в «Орском эксперименте».

Что же касается Программы преодоления Кризиса, то в данном случае речь идёт о плане действий, созданном для решения конкретной задачи.

Задача – это некая проблемная ситуация, которую необходимо разрешить, а сама эта задача, решается с определённой целью. То есть, в нашем случае получается следующее:

Задача - преодолеть Кризис государства.

С какой целью? С той целью, что в этом есть естественная необходимость, связанная с субъективно-объективными процессами, происходящими в Мире. Или, короче говоря – ТАК НАДО. Благодаря достижению этой цели автоматически обеспечивается процветание России и многих других государств (в перспективе – всех), а граждане Живут свободно и счастливо. По мере достижения нами вышеназванной цели, у некоторых формальных граждан появилась дополнительная возможность (в виде возможности участвовать в «Орском эксперименте»). И мы предполагаем, что воспользовавшись этой возможностью участники эксперимента постепенно становятся гражданами на деле, оздоравливаются, очищаются, преображаются, чувствуют себя свободными, счастливыми, и имеют всё самое необходимое для здравой гармоничной Жизни. Дополнительно убедиться в этом мы сможем только после окончания «Орского эксперимента» и дальнейших наблюдений.



Всё это нам ясно показывает, что Кризис хоть и связан с так называемым судным временем (о чём шла речь в исследовании) и тяжёлыми испытаниями для каждого из нас, но он также является и порой возможностей. И возможности эти имеются, кстати, в том числе и за рамками «Орского эксперимента», ведь преобразовательные процессы происходят не только в России, а повсеместно. И от того кто и как пользуется этими возможностями, и пользуется ли, во многом зависит то, как происходит преобразование всего и вся, и в том числе государственной системы.

Каков план действий? Если говорить о преодолении кризиса государства в рамках проекта «Stop System», то на данном этапе (2016 г.) план связан с подготовкой «Орского эксперимета», его проведением и участием в нём.

Этапы и сроки выполнения программы:

1) Публикация исследования «Кризис государства и пути преодоления этого кризиса на примере города Орска»;

2) Размещение на сайте russiaorsk.blogspot.ru подробной информации об «Орском эксперименте» (февраль 2015);

3) Проверка и правка Писания «Общеоснова» (февраль 2015);

4) Формирование группытех, кто будет принимать непосредственное участие в эксперименте;

5) Проведение «Орского эксперимента», участие в нём (с 20-21 марта 2015 г., по 20-21 марта 2017 г.);

6) Обновление контента и материалов связанных с «Орским экспериментом» (2016 г.);

7) Сообщение о результатах проведения «Орского эксперимента», и публикация всеобъемлющего отчёта в открытом доступе (март 2017 г.);

Составление, на основе полученных данных, программы дальнейших действий.

Остальные подробности, на

Www.russiaorsk.blogspot.ru

При благоприятных условиях, осуществление того, что написано в данной программе и в исследовании, будет способствовать повсеместной культурной революции (революции в культуре), формированию ЕДЕННОГО ГРАЖДАНСКОГО ОБЩЕСТВА, и как следствие, преобразованию государственной системы, а также преодолению кризиса государства, , и обеспечению высокого уровня защищённости граждан, как в России, так и в прочих государствах и регионах . То есть всё это, в свою очередь, способствует преобразованию глобальной СИСТЕМЫ в целом, и преодолению Глобального Системного Кризиса. Благодаря этому, в перспективе может быть решён вопрос массовой миграции и эмиграции, и созданы такие условия, при которых бы у людей во всём мире, была возможность достойно Жить, эффективно взаимодействовать друг с другом, быть здоровыми (настолько, насколько это возможно для каждого), иметь всё самое необходимое для жизни, и чувствовать себя свободными и счастливыми. А создание таких условий во многом зависит от действий-бездействий каждого конкретного человека.

Кстати, вполне возможно, что всё это также актуально и для существ инопланетного происхождения, при наличии таковых.

Stop System –преобразование общественной СИСТЕМЫ начинаются с тебя!

МЫ

Приложение 2

ПРО ОРСКИЙ ЭКСПРЕИМЕНТ

 

«Орский эксперимент» - это тоже своеобразная программа, только уже по аналогии с компьютерными программами. Программа эта, помимо всего прочего, способствует тому, чтобы человек (пользователь) выявил возможные ошибки и вредоносные коды, имеющиеся в его системе убеждений. Благодаря этому выявлению, участник эксперимента (сделав соответствующий выбор) в последующем может исправить то, что нужно исправить, и избавился от того, от чего нужно избавиться, очиститься, попутно преобразовывая систему имеющихся у себя убеждений, преображаясь, и тем самым способствуя преодолению Кризиса, как Российского (или иного) Государства, так и Мирового Системного Кризиса.

Одна из основных целей "Орского эксперимента" – выявить, и, при необходимости, утвердить Правила ОБЩЕОСНОВЫ. А по мере этого выявления, человек может выявить и ещё много чего, в том числе и всевозможные ошибки, а также вредоносные коды, имеющиеся в его системе убеждений.

Участникам эксперимента предлагается ознакомиться с документом под названием «ОБЩЕОСНОВА», после чего заняться выявлением, так называемых Правил ОБЩЕОСНОВЫ, которые, гипотетически (предположительно), едины для всех и всего. То есть, мы проверяем гипотезу (предположение): в объективном Мире существует некая ОБЩЕОСНОВА, состоящая из ряда Правил (некоторые из которых называют сейчас - Высшими заКонами, Истиной, Правдой) единых для всех и всего. Мы также предполагаем, что к пониманию этих Правил можно прийти разными путями. Только вот идя тем или иным путём, иногда можно и заблудиться. А участие в «Орском эксперименте», помимо всего прочего, позволяет человеку сориентироваться и уверенно продолжить движение. Куда? Сориентировавшись, каждый человек и гражданин сам способен понять, куда и зачем.

Эксперимент проводится в рамках Проекта "Stop System"

На данном этапе принять участие в эксперименте может любой желающий и могущий, в возрасте от 21 года.

Официальный старт с 20 на 21 марта 2015 г., в 23:00 по Всемирному Координированному Времени (UTC-0).

По ходу эксперимента участники самостоятельно занимается открытием Правил ОБЩЕОСНОВЫ, после чего составляют «свой» СВОД ПРАВИЛ, и отправляются в странствие к горе «Преображенской», расположенной ныне в России, Оренбургской области, городе Орске.

Окончание первой фазы эксперимента 20-21 марта 2017 г. в 10:30по Всемирному Координированному Времени (UTC-0) (в городе Орске будет 15:30 по местному времени, так как он находится в часовом поясе, которому соответствует UTC +5). Участникам необходимо будет повторно посетить гору «Преображенскую» (общий сбор участников эксперимента в Орске, пересечение путей (Х), встреча рассвета, знакомства, сбор и изучение «своих» Сводов Правил, которые необходимо будет составить каждому участнику эксперимента, заполнив специальную анкету).

При благоприятных условиях, мы сможем сравнить информацию, предоставленную участниками эксперимента (многие из которых изначально даже не будут знакомы), и выявим некую ОБЩЕОСНОВУ (если, конечно, таковая в действительности имеется). После чего, при необходимости, совместно утвердим СВОД ПРАВИЛ, официально поместим его на горе «Преображенской», и опубликуем всеобъемлющий экспериментальный отчёт. И этот с виду маленький шаг (в виде проведения «Орского эксперимента», и участия в нём), будет способствовать осуществлению больших преобразований, и преодолению всевозможных кризисов.

На данном же этапе (2015-2017 г.г.) «Орский эксперимент» - это бета версия программы, а участники эксперимента - это бета-тестеры, помимо всего прочего помогающие выявить различные ошибки, в том числе и в самой программе "Орский эксперимент".

Благодарим!

 

 

Приложение 3.

Некоторая статистика по Орску [42]









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2019 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.