Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Прокачка стихиями Земли и Неба.





В прокачке стихии подразделяются на два вида: земные стихии и небесные стихии. К земным относятся стихии планеты Земля. К небесным стихии космоса.

Земные стихии: огонь, воздух, земля, вода.

Небесные стихии: небесный огонь, небесный воздух, небесная земля и небесная вода.

Первые стихии (хоть и являются частью небесных стихий, если смотреть на мир в целом) нам ближе, т.к. входят в состав тела, но вторые обеспечивают единство и связь со всем миром. Поэтому важны и те и другие. Земные являются основой существования и жизни, а небесные движения и развития. Прокачка носит общеоздоровительный характер и обеспечивает необходимое количество энергий.

Вначале всегда берется земная стихия, а затем небесная.

1. Встать на колени, поставить голову теменем на землю, ладони по сторонам от груди. Стопы поставить на ширине тазобедренных суставов. Сказать: «Приветствую, землю! Прокачка». Вдох: концентрируемся на том, как стихия входит через темя и колени. Выдох: пройдя по телу, выходит через стопы и ладони.

2. Лечь на спину голова теменем вверх, руки и ноги перпендикулярны полу. Сказать: «Приветствую, небесную землю! Прокачка». Вдох: стихия входит в ладони, голову и стопы. Выдох: стихия, вошедшая в голову и ладони, выходит через стопы, а вошедшая через стопы, выходит через темя и ладони.

3. Выпрямить правую руку вверх, а левую вперед. Стопы поставить немного шире тазобедренных суставов. Сказать: «Приветствую, воздух! Прокачка». Вдох: стихия входит в ладони. Из левой руки поток идет в голову. Из правой руки по телу вниз. Выдох: стихия выходит из стоп. Через некоторое время поменять руки, левую поднять вверх, а правую опустить вперед.

4. Встать на голову или руки, правая нога вверх, левая горизонтально. Сказать: «Приветствую, небесный воздух! Прокачка». Вдох: стихия входит в стопы. Из правой ноги идет в голову. Из левой ноги концентрируется в копчике. Выдох: стихия выходит через ладони и голову. Через некоторое время поменять ноги, левую поднять вверх, а правую опустить вперед.



5. Ноги развести примерно на 20-25 градусов, а руки на 45 градусов. Пальцы рук и ног смотрят вперед. Сказать: «Приветствую, огонь! Прокачка». Вдох: стихия входит в стопы и ладони, поднимается к голове, также стихия входит в темя и затылок. Выдох: наклонить голову вниз (одновременно сократить мышцы ануса и промежности), при этом стихия излучается из лица и темени. А та, что была взята теменем и затылком излучается из ладоней и стоп. Вдох: голова выпрямляется, стихия входит и т.д.

6. Ноги оставить на месте, а руки поднять вверх. Угол между руками 45 градусов. Сказать: «Приветствую, небесный огонь! Прокачка». Вдох: запрокинуть голову, стихия входит в лицо и темя, ладони и стопы. Выдох: выпрямить голову, стихия, взятая стопами, излучается из ладоней, лица и темени, а взятая головой и ладонями излучается стопами.

7. Сесть, согнуть ноги в коленях (стопы поставить немного шире тазобедренных суставов) руки перпендикулярны полу. Пальцы рук и ног смотрят вперед. Сказать: «Приветствую, воду! Прокачка». Вдох: стихия входит в промежность и копчик (анус и промежность при этом ритмично сокращаются), ладони и стопы. Выдох: стихия, вошедшая в промежность и копчик, излучается из темени. Энергия, взятая ладонями, излучается стопами, а взятая стопами, излучается ладонями.

8. Встать на голову или руки, согнуть ноги в коленях, стопы расположить немного шире тазобедренных суставов. Сказать: «Приветствую, небесную воду! Прокачка». Вдох: стихия входит в промежность и копчик (анус и промежность при этом ритмично сокращаются), ладони и стопы. Выдох: стихия, вошедшая в промежность и копчик, излучается из темени. Энергия, взятая ладонями, излучается стопами, а взятая стопами, излучается ладонями.

9. Одновременная прокачка всеми стихиями. Ноги и руки развести примерно на 20-25 градусов. Сказать: «Приветствую небесные и земные стихии! Прокачка». Вдох: в ладони и голову входят небесные стихии, а в стопы, копчик и промежность земные. Выдох: небесные стихии излучаются через стопы, копчик и промежность, а земные через голову и ладони. Через некоторое время, перевернуться, встав на руки (следить, чтобы голова была теменем вниз). Вдох: в ладони и голову входят земные стихии, а в стопы, копчик и промежность. Выдох: земные стихии излучаются через стопы, копчик и промежность, а небесные через голову и ладони. Повторить 5 раз.

 

Видео.

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2019 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.