Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







КАК ЖЕ ПРОСТО ОНИ ВСЁ-ТАКИ ПОБЕДИЛИ





(Общая хронология)

 

Контра. 1926 г. ГПУ поставила на контроль Тухачевского. Поводом пос-лужило постоянное общение Тухачевского с бывшими царскими гвардейцами, которые в гражданскую войну, воевали на стороне белых, после раскаялись, и стали служить в Красной Армии.

1926 год. Объединённый пленум ЦК и ЦКК ВКП(б) Зиновьева вышибли с поста члена Политбюро ЦК. Зиновьев как председатель Комминтерна, стал главным организатором фракционной деятельности в рамках ЦК, и партии вообще. В очень серьёзной резолюции, основной, без исключения, задачей было признано сохранение единства партии. Поводом к тому чтобы жёстко поста-вить этот вопрос, стало подпольное собрание фракционеров 6 июня, которое накрыло ГПУ, после чего, прошло заседание следственной комиссии ЦК. По сути, летом 26-го, стало ясно, что «Единство Партии», плакатный фетишь. И это спустя 10 лет после революции..Интересен состав собрания раскольников. Это Лашевич.М.М. Первый заместитель председателя Революционного Во-енного Совета (с 1925 года ПредседательРВС Ворошилов, он же Наркомвоен-мор) професиональный революционер, и член партии с 1901 года. Беленький Г.Я. член партии с 1901 года, проф.революционер,отдел пропаганды в Ком-минтерне. Шапиро Б.В. Член партии с 1919 года. Управделами Краснопрес-ненского райкома, инструктор Московского городского комитета ВКП(б), Ва-сильева М.В. Технический секретарь партячейки «Водоканала», член партии с 1917 года. Власов Н.М. член партии с 1918 года, до того, член партии Эсэ-ров, слесарь трамвайного депо. Волгина К.А.член ВКП(б) с 1917 года, рабочая карамельщица. Чернышов И.С.член партии с 1918 года, замдиректора деревообделочного завода. Как видите, это вся социальная пирамида общества. А самое неприятное в том, что в данном случае, все они по происхождению простые горожане. Лашевич мещанин, до 17-го, старший унтер-офицер. Беленький, самоучка, мещанин, до 17-го рядовой, переплётчик. Чернышов, единственный крестьянин по сословию, но горожанин по жизни, столяр. Власов, рабочий. Васильева- ткачиха. Шапиро, назло антисимитам, мещанин и кузнец! до 17-го рядовой. То- есть, оппозиционеры-раскольники, это, по сути, весь народ. Именно поэтому, по поводу фракционного, «народного» раскола, решено созвать Всесоюзную партийную конференцию, на которой и начался «де юре» пресловутый Сталинизм, если под этим подразумевать жёст-кое и чёткое исключение идеологического поиска внутри партии. Член партии должен или принять линию партии или катится из неё колбаской. Напомню, что:



ПАРТИЯ, ЭТО КОЛЛЕКТИВНЫЙ И ОРГАНИЗОВАННЫЙ ГАРАНТ ЦЕЛЕПОЛАГАНИЯ!

(Хабарова Т.М)

И если исходить, из того, что партия определяла общенародные, и государственные цели, то раскол, оппозиция или даже просто «фракционность» в тот период, спокойно перетекали в сферу народной измены. Так как аль-тернативой было или создание параноидной партократической идеократии,(по Троцкому) с тотальной задачей мировой войны, или восстановление капита-лизма и монархии.

1927-34 годы, в числе прочего, характеризуются постоянными провалами внешней разведки и побегами на Запад сотрудников МИДА и ОГПУ.

ГОДЫ. ВОЙНА ДИВЕРСАНТОВ И САБОТАЖНИКОВ.

КОНТРА. 1926 год

Конструктор стрелкового оружия Сергей Гаврилович Симонов представляет на конкурс опередившие своё время автоматическую винтовку и лёгкий ручной пулемёт, которые послужат основой для создания лучшего автоматического оружия в мире.

Симонов открыл новое направление автоматики стрелкового оружия. Его принцип запирания канала ствола «перекосом затвора» впрямую или в различных вариантах был применен и будет применяться в самых совершенных образцах автоматического оружия, которые и сейчас в 21-м веке производят страны – лидеры среди производителей общемирового вооружения.

Это крупнокалиберные и станковые пулеметы. Это легкие пулеметы, автоматик райфлз и пистолеты-пулеметы. И это все лучшие табельные образцы всемирного солдата.

Это танковые пулеметы Америки, Англии, Франции и Японии. Это авиапулеметы и авиапушки фирм Виккерс, Гочкис, МАС, Испано-Сюиза и Фабрик Насьеналь.

Это бессменные лидеры в своих классах пехотного вооружения — пулеметы МАГ и БРЭН.

Симонов – это весь спектр стрелково-пулеметного вооружения Японии.

Симонов — это перспективное оружие пехотинца США XXI века.

Симонов—это всемирный чемпион по продаже и табельному применению ФН ФАЛ. ( ФН ФАЛ - та­бельное чудо Королевства Бельгии, великий лидер калибра 7,62-мм, лучший маршевый автомат XX ве­ка).

Симонов разработал схему, позволившую уменьшить габариты пистолетов-пулеметов. На этой основе были созданы: «Узи», «Ингрэм», «Беретта».

Конструктивная основа для создания автомата «Калашникова» также работа Симонова.

С 1938 года в Германии велись работы по созданию нового поколения автоматического оружия, ко­торые были завершены созданием МП-44. «Сверхоружием» назвал этот образец А. Гитлер. МП-44 – это, впрямую, схема Симонова.

Перекос затвора применен в легендарных пулеметах ШКАС и созданном на их основе ШВАКе. Перекос затвора – это пулемет братьев Горюновых, который в 1943 году был принят на воо­ружение как станковый пулемет.

Но беда армии России была в том, что до нее не дошло оружие Симонова именно в том варианте, в котором она испытывала крайний недостаток. Были приложены большие силы, чтобы на вооружение не попали легкие ручные пулеметы и автоматические винтовки и карабины, которые создал Симонов.

Симонов создавал двуствольное оружие: пулеметы и автоматы. Симонов создавал оружие под без­гильзовый патрон и под патрон калибра 5,45-мм, а также пистолеты... И все это так и осталось невостребованным в России

Академики: Фёдоров, Благонравов, руководство испытательного полигона, и позже подключившийся к ним Тухачевский, сделали всё, чтобы оружие Симонова никогда не попало на вооружение в Армию России. В 1941-м году, солдаты шли в атаку с винтовками 19-го века..

$$$

В 1928 году, начался судебный процесс над руководителями всероссийской диверсионной сети. Этот процесс известен как «ШАХТИНСКОЕ ДЕЛО»

По сути, с этого года, этот процесс над убеждёнными врагами народа, шпионами, убийцами и предателями государства не прекращался, так как по мере разбирательства, вскрывались новые факты, новые связи диверсантов с другими людьми, организациями, с антисоветскими организациями за рубежём, с иностранными государственными деятелями... Всё разросталось, и вырисо-вывалась картина гигантской раковой опухоли в теле народа и государства.

Но формально, всё началось с тотальной общегосудаственной волны саботажа и диверсий в сфере горно-добывающей и горно-обаготительной макросистеме государства, точнее государственного ВПК. Да и главный враг был Заместитель Начальника всего Российского ВПК, точнее Наркома Наркомата Тяжёлой промышленности князя Орджоникидзе, дворянин и враг Народа Пятаков. Он руководил, точнее у него в подчинении была вся горнодобывающая сырьевая промышленность. Все рудники и шахты СССР. Но первой ласточкой общей весны контрреволюции и антикоммунизма, была массовая серия саботажа и диверсий на шахтах Донбаса. После уже всё увязали в одну схему, но пока это ещё было далеко. По делу проходили, только крупных руководителей отрасли свыше ста человек. Пятерых расстреляли.

НАРОД КАК ЕСТЬ – НАТЮРЛИХ.

1929 год. «В селе Галыщине Севского района, Брянского округа органи-зовался колхоз, в который вошли 100 хозяйств. Поп Игнатов предложил верующим: «Избивайте коммунистов и колхозников, а не то вам плохо будет»

Поповская агитация сделала своё дело. Толпа женщин, вооружившись инвентарём двинулась громить колхозников. А в это время в колхозе производились землеустаительные работы. Возбуждённая толпа женщин с криком набросилась на землемера и рабочих, отобрали у них инструменты, и начала их избивать, и выкапывать межевые столбы колхоза. Пока подоспела помощь землемер и некоторые рабочие были убиты тяпками и кочергами.»

«В деревне Петрушине Орехово-Зуевского округа, Московской области произошёл большой пожар, уничтоживший 42 дома. В огне погиб весь зимний запас колхозного продовольствия и весь фураж. Окружная комиссия после выяснения причин пожара установила преднамеренный поджог петрушинского колхоза кучкой местных кулаков во главе с местным попом»

« Кировская область, село Мураши. Там организовал секту «Дырников» некий «старец» Христофор. Он был привлечён к судебной ответственности за массовое убийство своих последователей. Всё делалось под флагом выполнения религиозных обетов: Христофор учил, что насильственная смерть ведёт к вечному блаженству. Кроме того, выяснилось, что старец насиловал женщин, а потом убивал их что бы скрыть следы преступления»

« В селе Суда Уинского района Свердловской области 29 мая, в поповский праздник «духов день», был пожар. Сгорело 12 дворов. В огне погибли два человека. Некоторые верующие, вместо того чтобы тушить пожар, приня-лись увешивать свои дома снаружи иконами».

« В селе Кабиновке, Майнского района, Средневолжского края, кулаки и монашки, добились своей агитацией срыва организации красного хлебного обоза в 50 подвод. Кулаки, церковники и монашки каркали: «В воскресенье не работайте, хлеб государству не везите, он всё равно сгниёт, потому что господь гневается на вас, колхозников. Колхозники поддались агитации и хлеб поделили по едокам»

«В артели им. Калинина Бориспольского района (Украина) председатель артели Бибик отложив фонды, уверял, что хлеба для продажи государству в артели нет, а тем временем, кормил рожью поросят»

КОНТРА

1929 год. «ГПУ в Ленинграде ликвидировало контрреволюционную организацию «Воскресенье». Под прикрытием религии всякого рода махровые контрреволюционеры вели антисоветскую работу, были связаны с заграницей, плели сети против советского строя. Когда в печати появилось сообщение о лик-видации этой организации, меньшевик Далин в «Социалистическом вестнике» (№ 18, 27 сент.1929 г.) в статье «Социальный заказ» выступил в защиту религиозников-контрреволюционеров из организации «Воскресенье».

1929 год. В интервью для Английской «Морнинг пост» Керенский заявил, что по его мнению, западная церковь должна со всей силой своего могущества протестовать против религиозных преследований со стороны советской власти. Чем сильнее будет протест, «тем в большей степени возрастёт авто-ритет западной церкви в России».

Тот же Керенский, в статье «Реакция под флагом религии» помещённой в Парижской газете «Дни»,(12 апр.1929г.) пишет что: «Религия в наши дни, есть отдушина для всяких недовольных элементов, что под знаком веры в России сплачиваются священники, раввины и баптистские наставники»..

Он писал что: «в «области религии кое в чём открыты новые возможности»..

1929.В БССР была раскрыта шпионская организация возглавляемая баптистскими проповедниками. 17 февраля. газета «Безбожник» сообщала: Раскрыта шайка баптистов, которая вела среди верующих контрреволюционную антисоветскую работу.. Баптистские проповедники обманывая верующих, вели антисоветскую агитацию и проповедовали, что в случае возникновения войны не надо принимать в ней участия на стороне Красной армии..Арестованные баптисты по своему социальному происхождению – кулаки.

1929-30. «Ликвидированы контрреволюционные, диверсионные и шпионские организации секты Фёдоровцев и Имяславцев. Следует помнить о планах интервентов, разоблачённых на Процессе Промпартии. Согласно этим планам предполагалось начать наступление на Москву и на Ленинград. Враги народа рассчитывали высадить на Юге казаков-белогвардейцев. При этом надеялись организовать кулацкие восстания в тылу Красной Армии.Центрами предполагаемых восстаний какраз и должны были явиться районы деятельности Фёдоровцев и Имяславцев. Секта Фёдоровцев действовала в Россошанском районе ЦЧО, а секта Имяславцев на Северном Кавказе. Вступление Имяславцев должно было помочь захвату Кавказа империалистами во главе с Детердинком. В зоне между Донбасом и Москвой, Фёдоровцы должны были перекрыть железнодорожные и шоссейные сообщения и перерезать связь.

В руководстве Имяславцев были полковник Павел Григорович, жандамский поручик Бутенко, поручик Яковлев и другие офицеры и царские чиновники. Вся эта публика, одела на себя религиозные маски. Так полковник Григорович, стал «отцом Фёдором», а поручик Яковлев принял сан иеромонаха. Фёдоровцами руководили бывшие кулаки под руководством бывшего участника бандитского колесниковского движения Дмитрий Пархоменко. Он был «Небесным Отцом» этой сектансткой банды. Каждый вступавший в секту, давал клятву, до самой смерти вести смертельную борьбу против Советской Власти.

1929. «Органами ГПУ на Украине раскрыта крупная шпионская организация баптистской секты. Баптисты выполняли разведывательные работы по заданию Польского Генерального Штаба. Разведка снабжала баптистов контрреволюционой литературой, контрабандным товаром для торговли и совлечения советских граждан и ручным оружием иностранного изготовления.

1929. «Как было установлено органами ГПУ, английский шпион, бывший казачий офицер П.К. Пименов участвовал в бандитских действиях басмаческой шайки Максума Файзуллы, который организовывает постоянные вооружённые нападения на границе Советского Таджикистана.

ШАО-ЛИНЬ ПРОТИВ СТАЛИНА.

«В период развёрнутого наступления социализма по всему фронту Ламство стало во главе вражеского наступления на социалистическое переустройство деревни. В начале 1929 г. Ламство начинает развёртывать массовую агитацию за эмиграцию в Ургу и Внутреннюю Монголию. В 1929 году, создаётся монгольская кулацко-ламская группировка, ставящая своей задачей восстановление в правах кулаков и Лам, захват руководящих постов в советских учреждениях.

Выбиваемое со своих последних позиций, ламство встаёт на путь диверсий, вредительства, шпионажа. Так в одном из Аймаков Бурятии была раскрыта и ликвидирована Ламская диверсионная группировка подготавливающая взрывы мостов ко времени предполагаемого наступления Японии на СССР.

Лама Тахойского Дацана Абушеев Гуражан скупал похищенные и утерянные партбилеты и паспорта, которыми шпионская организация снабжала своих членов. Тункинский Лама Шойжи-Даба-Томиргоно, друг и соратник по борьбе с Советской Властью сына небезызвестного придворного Николая Кровавого – И.Бадмаева, под предлогом сбора лекарственных растений для «тибетской медицины», занимался шпионской деятельностью в пользу разведки Японии.

1929. «В Хотьковском районе Московской Области не так давно была разоблачена «Артель имени Иоанна Кронштадского, приютившаяся в Хотьковском монастыре. При обследовании этой артели в подвалах монастыря были найдены винтовки, револьверы и гранаты.»

«В Ленинграде недавно была раскрыта сектантская организация которая называла себя «скопческим кораблём» (в народе известная как мудорезы) В этой организации, под видом рядовых членов секты, состояли банкиры, купцы, и другие «бывшие люди». Организация занималась антисоветской и контрреволюционной агитацией, спекуляцией, скупкой советских и партийных документов, и накоплением запасов продовольствия для войны»

1929.Троцкий выслан за пределы СССР

Контра. 1930 год. Комиссия Арткома ГАУ, под руководством Уборевича, рассматривая представленные пистолеты-пулемёты, признала этот вид оружия неэффективным, неперспективным, и неподходящим для вооружения пехоты. До 1940 года, автоматы не производили. Как армия осталась без автоматов, см. «Странная история оружия.» Крафт+.Купцов А.Г.

1930 год. Москва, судебный процесс «Союзного бюро ЦК меньшевиков» Окончательный разрыв с международной социал-демократией. Вывод из всего процесса таков: « Социал-демократия является партией, играющей в ходе международной революции особое значение крупнейшей контрреволюционной силы (Программа Комминтерна) Процесс раскрыл ещё одну позорную страницу в истории меньшевизма, разоблачив II Интернационал как орудие интервенции, как одного из активных организаторов военного похода империалистов против СССР. На этом антисоветском поприще меньшевики дружески сошлись и с папой римским, и с белогвардейцами, и со II Интернационал и с фашистами, и «Торгпромом», и «Промпартией» и всеми другими контрреволюционными силами международного империализма.»

1930 год. Январь, французские социал-демократы из палаты депутатов пригласили Керенского к себе для доклада о положении в СССР, причём Керенский настаивал на необходимости усиления борьбы против СССР. В это же время, в Англии уже начался крестовый поход против СССР.









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2019 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.