Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







БУШКОВ КЛАССИЧЕСКИЙ ПОЛИЦЕЙСКО-ДЕРЖАВНЫЙ ПОЗИТИВИСТ.





Для него, что бы он сам не говорил о своей стране, она хороша какая есть. Хорошо ли это? А это ребята зависит от позиции. Если вы личность обладающая мужской самодостаточностью, то вы как единица мироздания, обладаете частицой общемировой или космической нравственностью. Ваше «Я» (по О.Вейнингеру) если это мужское сознание, это и есть Абсолют, в виде вашей микротождественности Абсолюту Мира и Вселенной. А космическая нравственность, просто автоматически, в состоянии дать оценку окружающему миру. Самостоятельно! Вне времени и обстоятельств бытия. Я не спорю о том, что делать что-то в этой жизни, нам приходится часто и без желания это делать, а то и при полном несогласии с этим. Но оценка-то, ведь может и должна быть безусловной. Давайте хоть для примера, или выработки модуля оперативного мышления, вспомним сверхпростое и фундаментально определение Марксом мирской цели человека. «Стремление к наслаждению и избавлению от страданий» Я Купцов А.Г, ещё усиливаю этот постулат: «Наслаждение самим процессом бытия». Это и есть основной принцип по которому ставятся общечеловеческие задачи. Цель всё таки- СЧАСТЬЕ! В самом (на первом этапе) простейшем смысле этого слова. Нашему мирскому началу, присуще стремится к удовлетворению естественных биологических программ-инстинктов: Самосохранению, и Сохранению вида, Сохранению энергии, Продолжению рода,..

Сатанинское неравенство исключающее право на жизнь, и античеловеческая социально-контрастная садистская среда, которая и была как хтонический абсолют воплощена в Российской Империи, прежде всего, космически противоестественна. Российская Империя была

БИОЛОГИЧЕСКИ ПРЕСТУПНА И НЕЗАКОННА. И это уже просто исходя их природных основ бытия. Неравенство в едином, от Бога данном всем Мире по Сатанински отрицается именно мужским сознанием. страдания ближнего недопустимы, хотя бы в оценке окружающего мира. И не важно, что это: Россия, Европа, Вселенная.



Если я испытываю страдание от голода или недоедания также страдает от этого и мой ближний. Если я страдаю от физической боли или усталости, то от этого страдает и мой ближний. И если причина страдания моего ближнего кроется в системе, или в какой-то её структуре, эта система, или структура должны быть уничтожены. И если их кто-то защищает, тем самым утверждая ЗЛО!- Он уничтожается вместе с системой..,

Но Бушкову нравиться психо и сексосоциальные, но не партнёрские а именно садомазохистские общественные отношения, и потому, все те кто разрушает педосоциум, являются для него носителем злого начала. А так как защищать зло невозможно праведными средствами, то приходится всё больше и больше передёргивать. И главное, он никогда не признается, что именно дворянство и ведомый им народ совершили Великую Октябрьскую Социалистическую Революцию. Но с ним уже не интересно. Просто напоследок, слегка постебаемся.

Итак, «Базаров», если кто не помнит, был студент-естественник, так что не ври кэдя про неумех и полузнаек! Второе,- Базаров дворянин (читать надо внимательно) и никак не подходит под определение прослойки «Между народом и дворянством»

«Духовно-православная власть»! Это круто! Религией тут и не пахнет. И как это выразить в законодательном плане? Можно конечно, найти фразочки типа: «Рабы, да повинуйтесь господам своим»! И искать-то вроде не надо, только как быть со словами Бога: «Легче верблюду пролезть через игольное ушко, чем богатому в царство Господне!» То есть, богатый-то проклят от Бога!?

ЗАЧЕМ КУПЦОВ УТВЕРЖДАЮЩИЙ ПРАВЕДНОСТЬ СОЦИАЛИЗМА НАЕХАЛ НА БУШКОВА?

Две трети книги Бушкова, посвещены так называемому Сталинизму и в частности, Сталину и антисоветским заговорам которые Бушков считает реальными и доказанными. То есть, если кто-то поддерживает Сталина и его период, то Сталин Бушкова вроде бы становится нужен народу и России. Но гнусность в том, что И.В.Сталин у Бушкова очень убедительно превращается из коммуниста и революционера, в какого-то диктатора, и конкретно в «Монарха».И в том, что Сталин у Бушкова оправдывается именно как «Монарх»,(«Хороший в натуре Царь-батюшка!») возрастает степень тотального обмана тех кто плохо понимает разницу в стратегических определениях. Это страшная, гнойная подмена понятий.. Нет сволочь!- Иосиф Виссарионоич Сталин был главой Коммунистической Партии Советского Союза, и всю жизнь боролся именно с Монархией и ей наследием! Он строил Коммунизм,-общество абсолютного равенства и счастья!..

САМЫЕ ТУПЫЕ НЕВОЛЬНЫЕ ПАРАЗИТЫ ЛЖИ – РУССКИЕ НАЦИСТЫ

В.А. ИСТАРХОВ

« УДАР РУССКИХ БОГОВ» (изд. Русская Правда 2004 4-е изд)

Этот автор из системы Батьки Аратова редактора этого издательства и наверно издателя. Кроме того, Аратов это «Издательская группа Русского Национально-Освободительного движения «РУССКАЯ ПРАВДА». Они сами себя позиционируют как «Русские националисты». То есть это вроде бы должны быть пиплы для которых Россия (По заявке) предмет любви и изучения. Если Бушков борзый и талантливый верхогляд-журналюга, Семанов и Балашов – ленивые вальяжные писаки вскормленные атомными гонорарами советского периода (до 25% от цены при диких тиражах) и потому крайне нелюбопытные пассажиры, которые и не хотели лезть в глубь вопроса. Но Аратов и его креатура Истархов должны бы вроде более серьёзно знать особенность российского бытия. И не пользоваться затасканными штампами..

А чавой-то я уцепился за эту книгу? А потому, что эта книга вроде как бы попала в «Чёрный» список Бардакстана - РФ, и является чем-то вроде как бы оппозиционной «В натуре» и де Юре. Но всё равно, мне бы её и не читать, поелику сказано что книги этого издательста.. «Для русских».. А я полутатарин-полубелорус и мне русские трудности только объект исследования, потому как к сожалению живу я тут! (Ну не уехала мать в Витебск после войны , а по отцу - хуже, там уже лет триста они были крещённые и обрусели напрочь, плюс австрийки, и немки в жёнах..) И уже поздно менять этот пьяный чмошный мазохистский кышлак – уж так сложилось. Хрен что ли отрезать и в Жидоиль смотаться...Но меня попросили просмотреть эту книгу ИТР из оборонки и агроном из глубинки.

Книга очень известна, потому что насыщена резкими и хлёсткими фразами и кроет всё и всех подряд. И вот тут-то до меня дошло,- Книга вообще ни о чём! Я было подумал что автор как Платонов – паталогический лжец, а после понял, что он клинический невежа и дурак.

(1).. «Задачи данной книги – вскрыть лживую сущность и корни таких лжерелигий как ХРИСТИАНСТВО, КОММУНИЗМ И ИУДАИЗМ и показать истинные а не декларативные цели этих религий и единого хозяина этих вероучений»

(2).. «Главное – вывести читателя в в иное информационное поле древней и национальной религии – язычества или ведизма- религии которая должна возродится в ХХI веке»

То есть вроде бы, студенческий, ни на что не нужный спор в рамках салонной трепотни, и никакого отношения к реальности не имеет. Но, оказывается что: «Без восстановления русской национальной религии – язычества – русский народ не может рассчитывать на нормальное и гамоническое развитие». То есть, человек знает ответ на вопрос: «Что такое для русского НОРМАЛЬНОЕ И ГАРМОНИЧНОЕ развитие ! Итак, что это такое:-

.. «Для умного практичного человека одной из основных заповедей должна служить главная языческая заповедь: ЖИВИ САМ И ДАВАЙ ЖИТЬ ДРУГИМ»(выдел. Истарховым)

«Что деньги дают человеку кроме материальных благ? Деньги делают человека свободнее»(выд. Истарховым)

«ВСЕ ЛЮДИ ОТ РОЖДЕНИЯ НЕ РАВНЫ. Это не лозунг, это научный факт». (в.Ист).

«На самом деле жизнь сама по себе никакой цели и никакого смысла не имеет»

«Все человеческие общества с самых древних до сегодняшнего можно представить в виде иерархической пирамиды как толпо-элитарной модели».

Ну, и наконец-то, Истархов хочет открыть истину.

«А каково должно быть идеальное общество с точки зрения системы власти (или управлени что то же самое)?»

«Да. Лучшая форма власти- это аристократия, то есть управление лучших»

Далее это раскрывается в своей желаемой конкретике.

«Социально-политическая структура в арийских государствах базировалась не на лживом принципе равенства людей и демократии а на противоположном принципе и даже не на принципе а на факте наравенства людей и строилась по кастовому принципу. Основных каст было 4, и социальная пирамида имела вид-

-Высшая каста – Волхвы (на санскрите Брахманы) то есть мудрецы, жрецы, маги;

-Правящая каста –Витязи, Варяги(на санскрите Кшатрии) то есть правители, воины;

-Деловые люди(на санскрите Вайшьи)-хозяйственные руководители разных уровней

-Рядовые труженики(на санскрите Шудры)

-Каста Дасью- презираемые отбросы общества

(Купцов- Дальше будет интересней) « Позже система каст, основанная на принципе передачи привилегий по праву рождения, перешла в систему сословий. Сословное общество – это дальнейшее развитие кастового принципа построения общества и факта неравенства людей»

Читатель, я думал что этот чудик сейчас скажет что именно Царская Россия и воплощала идею каст, ведь только ублюдочная российская Импайр-Кышлак состояла именно ИЗ СОСЛОВИЙ!!! И других-то стран в ХХ веке которые состояли бы именно из сословий НЕ БЫЛО! Тем более русский националист! Но, дальше начинается нечто странное.

«Важным преимуществом сословного построения общества являлась возможность человека, родившегося в простой и не знатной семье, но имеющего от природы незаурядные способности, подняться по социальной пирамиде общества и занять в ней место, соответствующее его реальным способностям. И наоборот, потомки достойных и заслуженных людей, те кто по праву рождения имел какие-то привилегии, но начинал загнивать, опускались вниз по лестнице социальной пирамиды..»

УЖАС! ЭТОТ ПРИДУРОК НЕ ЗНАЛ УСТРОЙСТВО ЦАРСКОЙ РОССИИ!!!

Аратов! Ты каких дебилов печатаешь!? Нацист Истархов который говорит о глобальных проблемах которые оказывают стратегическое влияние на Россию стал быть-Матушку, но ни сном ни духом, не знает о том как была сформирована и устроена:-

СИСТЕМА РОССИЙСКИХ СОСЛОВИЙ!!! Из сословий Бардакстана ля-Рюс, кстати, нельзя было перемещаться ни вверх ни вниз. Разве что женщина через брак с лицом другого сословия. Но этот дубина даже пытается припомнить где были эти касты, и думаете он сказал про: Индию!? Цейлон!? Россию!? Нет! Этот дебил вспомнил про Древний Египет! Ну русский нацист-историк да и только! Дальше этот олигофрен от русской национальной истории изрекает пассаж:

«После.. в1917 г. евреи убили царя и дальше уничтожали элиту общества слоями: духовенство, офицерство, дворянство, государственных чиновников, интеллигенцию, научных работников, купцов, предпринимателей, кулаков. Им нужно было оставить только пролетариев которые будут работать на них. Для уничтожения русской элиты жиды .. по приказу Урицкого были истреблены лучшие кадры петроградской профессуры – около 10 000 человек..» УХ!!!

Помните как у Хлестакова: «Десять тысяч курьеров!» Этот Аратовский дебил даже не въехал в то, что такое количество «Профессуры» во всей Европе того периода не набралось бы!» Теперь про убиенных. Если исключить из этого списка Купцов как СОСЛОВИЕ, (а это как раз в числе прочего и предприниматели) то все остальные - Это как раз - ДВОРЯНЕ! Но кто же всё таки если все стали трупами, руководил заводами, дивизиями, кафедрами гражданских и военных академий, производством сотни отраслей хозяйственного механизма огромной страны.. Если такие олигофрены как Истархов защищают Россию, то стране полный п. . . ц..

И один раз не поняв очевидного, но которое надо всё же, как Купцов – знать! Истархов уже как доказанное говорит что после революции:.. «На всех уровнях управления правили дилетанты, отбросы и низы общества».. Беда в том, что он сам себя загнал в иллюзорный мир с выдуманной реальностью. Вся его книга это миф о жидах и маргиналах захвативших власть.

Истархов! А ну, как тебе придётся понять и как неизбежное принять что:

НА ВСЕХ УРОВНЯХ УПРАВЛЕНИЯ В СОВЕТСКОЙ РОССИИ ПРАВИЛА ТА САМАЯ ЭЛИТА – РУССКИЕ ДВОРЯНЕ !? То что делать-то будешь!? Повесишься!?

Истархов: « 80% лидеров так называемой русской революции 1917 года-это евреи!» Ну урод! Ведь лидеры должны быть ведь как-то обозначены!? И не исключено, что они должны быть в руководстве партий того периода, которые в программном порядке отрицать монархию. Но монархию вообще никто не защищал в том виде как она была «натюрлих» .. Истархов! Ну возьми ты болезный в руки Словарь али какую Энциклопедию и попробуй найти в руководстве партий того периода хоть 4 жида!? Да и вообще хоть кого не русского ДВОРЯНИНА!? Ну разве что у Эсэров, жиды были, но в руководстве, если брать отдельно ключевые фракции сразу 4-х жидов и не найдёшь! Ну Гершуни и дворяне, Либер и дворяне, Гоц и дворяне.. У ЭСДЭКОВ(б) Свердлов и дворяне.. А про КаДетов или Социал-Демократов-правых, кроме дворян и не было никого.

Истархов чсто говорит про КОММУНИЗМ применяя его в прошедшем времени! Дебилушка Ухнем!- Трынь-Брынь Канареечка! КОММУНИЗМ ЭТО МОДЕЛЬ ИДЕАЛЬНОГО ОБЩЕСТВА БУДУЩЕГО! Неужели трудно запомнить!?

Истархов достал еврейством Ленина. И судя по всему, ему дураку уже вбили в голову охапку фуфла, которое он не проверял. Пойди родной в историчку или ленинку. Возьми и полистай словари того периода, полистай сборники книг «Российского Дворянства» и тп ерунду. Все мало-мальски известные персоны в России были обозначены текстуально и пофамильно. После покушения на Царя стал быть-Батюшку, и Казни Александра Ульянова, этой семье перемыли все кости до Адама. Но почитай хоть газеты того периода!

Ведь даже лютый антикоммунист и антисоветчик Р.Пайпс, приводит биографию Ленина, и для него естественно, что мать Ленина впрямую происходит из крещеных немецких протестантов которые в Европе того периода были в основном дворяне или в крайнем случае мещане-буржуа но не как жиды уж в любом случае так как ЕВРЕЙ В ЕВРОПЕ ОПРЕДЕЛЯЛСЯ РЕЛИГИЕЙ! А Протестант по сути термина это тот кто вышел из Католичества! Я уже в других местах привёл данные из Словаря Венгерова. Кратко повторю.

Итак, есть только два известных БЛАНКА. ..

« Бланк(Планк) Василий, полуполковник рейтарского строя (Ещё во времена Джона № 4,были созданы рейтарские полки из иностранных наёмников, так как государству всегда были нужны какие то вооружённые силы где бы офицерский корпус был бы объективно нейтрален в случае дворцовых династических разборок. Приезжавшие офицера-дворяне, приносили присягу, а кто-то и обращался в русское православие для карьеры..) В 1663 году послан был с ратью своих рейтар из Тобольского и Верхотурского уездов для охраны от угрожавших нападением башкир. В 1664 году Бланк разбил орду инородцев под Невьянском остроге, и остался тама (цитаты текстуальны)..В 1665 году двинулся отсюда для преследования татар разбойно пограбивших Кирчинскую слободу. Эта экспедиция также увенчалась полным успехом.» Итд.. Как видите, типичное имперское применение иностранных рейнджеров. Русских тогда, против татар не очень то пошлёшь, хорошо как не половина дворянских да боярских родов была из татарских корней. Эта ветвь Бланков дала древо бедного служилого российского офицерства, и нам не подходит.

А вот вторые нужные нам Бланки. Немцы Бланки,- отец и сын. Их пригласил из Германии ещё Батько Пётр № 1, так как папаша по рождению австриец Якоб Планк(по РусскиБланк, так как европейское – PH- было непостигаемо для рус-тыквы) был «Мастером» по цеховой принадлежности (вот где ложа-то..)и специалистом по оборудованию для промышленной проковки стволов. А сын его, русифицировавшись тут уже как Бланк Иван Яковлевич, уже русский ДВОРЯНИН был в Питерсбрюхе архитектором. Эта ветвь даст гуманитариев. Так сын Ивана Бланка, Карл Бланк был архитектором уже в Москве. У него в 1797 году родился сын Борис Карлович Бланк ( наши «антижиды» как правило, когда слышат имя Борис, тут же объясняют корень этого имени как еврейское имя «Борух». При этом, забывают напомнить, что у протестантов, почитался Ветхий Завет, и библейско-жидовскими именами в общем то гордились. Вроде жидовских имён Андрей, Пётр, Матвей, или уж в доску жидовское Иван-Йоханан-Й(И)оган-Джон-Жан..)служил в гвардии, и в 1797 вышел в отставку в чине подполковника..Кстати, надо сказать, что погоны полковника вручал Царь, а давать немцу звание полковника гвардии, было не корректно по отношению к местной офицерской пьяни. Поняв что его карьере пришёл предел, он и ушёл из армии. В 1805 году он уже был Можайским предводителем дворянства. Он ещё в гвардии стал писать, что то вроде любовно-авантюрных романов. Его стиль круто обозвали в словаре: «Все произведения Бланка, типичный образец фальшивого сентиментализма». Его сын, (род.в 1811 г.) Григорий Борисович в противовес папаше, стал публицист и экономист. «В 1828 году, кончил курс в благородном пансионе при С.П-ом университете и поступил на службу в департамент Народного Просвещения (Вы помните надеюсь, что как раз в системе народного образования, делал карьеру отец Ленина, и дослужившись до Действительного Статского Советника, получил титул потомственного дворянина) дослужился до должности правителя канцелярии,и перевёлся начальником отделения в Департамент Государственных Имуществ. Оттуда был переведён уже Старшим чиновником в IV отделение Собственной Его Императорского Величества Канцелярии. Много книг, статей. Последняя, была «Ипотека в России» С-Пб 1881г. Как раз, когда «Народная Воля» в состав коей входил Александр Ульянов, грохнула Царя, стал быть батюшку..Кстати, в словаре Венгерова, в статье М.Мозаева, достаточно подробно пишется о предках Бланков. Вообще то материалы были по теме преемственности в архитектуре, и писались для истории Академии Художеств.. Так что когда Вы в очередной раз услышите про Бланка, спросите у говорившего, к какой ветви оный относится, интересно однако..

Так о чём книга? А беда в том, что если отбросить невольную ерунду порождённую невежеством в отношении социальной сословной особенности России до 1917 года, то весь текст Истархова повисает в воздухе, и плавно перелетает в мир «Властелина Колец» и «Миров Гаррисона». 415 страниц текста ни о чём, в сочетании с диким невежеством, например: «Пётр I отменил Патриаршество и ввёл Синод – чисто государственный орган по управлению делами церкви, состав которого просто назначался. Сталин перенял у Петра эту идею и образовал свой Синод, называемый Советом по Делам религии. СИНОД Федя, по статусу- «ПОСТОЯННЫЙ СОБОР», а Сталин, Ленин, Свердлов, Дзержинский и прочие жидомасоны, прежде всего:

–УТВЕРДИЛИ НА ТРОН ПАТРИАРХА РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ.

Истархов живёт в мире выдуманных фактов. Так он пишет что «Большинство христианских колоколов Пётр снял.. и переплавил их на пушки» Это такая же хрень как и штурм Зимнего Дворца. У пушек и колоколов – разный состав бронзы. Попробовали было, и оставили эту затею. Задумка-то была, но не вышло и осталась в памяти только сама идея, но русский историк-нацист знать бы должен. И так во всём. Что бы не подставлятся. Истархов вообще ничего не говорит про экономические показатели Царской и Советской России. Не говорит о реальном государственном устройстве, и вся книга сводится к какой-то малахольной борьбе с (выдуманными для олигофренов) Масонами, Христианством и Иудаизмом которым противопоставляется какое-то убогое Язычество и на хрен не применимое в реальной жизни...

Истархов и просто дурень. Бог по определению Аристотеля – Это безпричинная Первопричина! Ну не могут быть боги!!Нет этого термина во множественном числе! У Греков были Ф/Теос,(12-тиричный круг идолов-Зевс, Гера итд) общие определения «Тех» сущностей- Баал, божество вообще в средиземномрье- Элл, Илл,.. Поработай над терминологической обозначенностью и очерти сущностные границы термина, и привяжи к социально-экономическому устройству страны хоть как-то.Но хватит, ведь:-

ЭТО ВСЁ ЧТО ПРЕДЛАГАЕТ РОССИИ РУССКИЙ НАЦИОНАЛИСТ В XXI ВЕКЕ

* * * * * * * * * * * * * * *

Вернёмся к теме.









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2019 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.