Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Я учу вас, дорогие мои женщины, правильно презентовать себя.





Достойно владеть искусством флирта, который так увлекателен для нас, мужчин.

Я пишу эту книгу для счастья женщины и... для вашего семейного счастья.

Я пишу эту книгу в помощь женщине и на пользу мужчине.

 

На этих страницах я поделюсь своими наблюдениями, многолетним личным и профессиональным опытом. Расскажу невыдуманные истории людей, которые более чем откровенно описывали мне тупиковые ситуации своей жизни. Всех их привели ко мне отчаянные поиски своего счастья.

Я хочу призвать вас, дорогие женщины, учиться не тому, как управлять и манипулировать мужчинами, а как грамотно выстраивать с ними отношения, основанные на взаимной любви и уважении.

Я научу, как с помощью флирта можно моделировать события, которые приведут к успеху, и принесут нужные вам плоды. Мне также хочется подсказать вам, как не стать жертвой обстоятельств, не оказаться объектом манипулирования, инструментом для воплощения чужих амбиций, средством достижения чьих-то неблагородных целей.

С помощью советов, изложенных на этих страницах, вы сможете сделать правильный выбор, выбор «своей половинки».

Мне как психологу и как мужчине не хочется, чтобы вы оказались в ситуациях,, в которых пребывают многие мои клиентки. Нередко красивые и успешные женщины лишь через много лет семейной жизни осознают, что время потрачено зря. Рядом не тот человек, которому можно довериться, на которого можно положиться, с которым хочется быть вместе ещё многие годы и умереть в один день.

Помните, дорогие женщины, жизнь одна, и нет времени для экспериментов с собственной судьбой. Нужно жить и наслаждаться теплом солнечных лучей, красотой звёздного неба, отражением деревьев в глади пруда. Жить и чувствовать дыхание любимого, каждой клеткой своего тела ощущая его нежность и заботу.



Я помогу вам взглянуть на свою жизнь с позиции мужчины, который полностью на вашей стороне.

Итак – эта книга для женщин и о женщинах. О тех, кто провоцирует мужчин на роман, создает с ними семью, рожает и растит детей, многие годы, оберегая семейное счастье.

Я осмелюсь дать вам советы, изложить рецепты и разобрать примеры. Пусть что-то покажется вам не новым, а порой и банальным, но вы постарайтесь настроиться и уловить главное – «тональность» мужского мировоззрения.

Ведь вы же стремитесь выстроить отношения с мужчиной, а для этого посмотрите на все это мужским взглядом.

Психологами давно установлено, что женщина видит мир по-другому, не так как мужчина. Хватит за спиной у благоверного шептаться с подружками, бегать за советами к маме, бесконечно барахтаясь в одних и тех же заблуждениях. Узнайте взгляд мужчины на ситуации, которые кажутся вам неразрешимыми или, наоборот, до боли знакомыми.

 

Человек создан для того, чтобы дарить и получать любовь. Это природный инстинкт, данный нам от рождения. И не только инстинкт - это еще и дар, которым нужно уметь правильно пользоваться. Тогда любовь не превратилась в эгоистичную потребность или несбыточную мечту. Такие важные составляющие нашего бытия, как любовь, секс, образ жизни, самореализация, здоровье – тесно переплетены между собой, изменения в одном из них неминуемо повлечет цепную реакцию. Эмоциональная боль из-за неудач в любви не сулит ничего хорошего ни вашему здоровью, ни вашему образу жизни, ни вашей карьере.

 

В этой книге я хочу поговорить с вами о том, как обрести гармонию в любви, сексе и здоровье. Я обучу вас специальным техникам, с помощью которых вы сможете соблазнять, дразнить, приятно возбуждать, поддерживать к себе долгосрочный интерес вашего партнера. С помощью полученных знаний вы вместе с любимым достигните эмоциональных вершин в отношениях и в сексе.

Избавившись от заблуждений и навязанных стереотипов, мы с вами разберем, какой может быть настоящая женщина.

Вы узнаете, что если женщина эмоционально и духовно богата и внешне привлекательна, то мужчина сам будет стремиться к ней, в нем непременно проснется инстинкт завоевателя и защитника.

 

Пусть охотник охотится, не надо его превращать в добычу. Ведь однажды, вооруженная до зубов «стратегией завоевания», вы, «заарканив» мужчину, зададитесь вопросом: а зачем он вам сдался? Намного приятнее чувствовать себя нужной, желанной, любимой, окружённой атмосферой нежности, нежели нестись вперёд с шашкой наголо, укладывая штабелями ненужных вам мужчин. Вы же не коллекционер, а женщина, которая мечтает о любви, счастье, взаимопонимании, семье и детях.

Впрочем, так же нельзя сидеть «Золушкой у печки», дожидаясь прекрасного принца на белом коне (автомобиле, яхте).

Быть интересной, сексуальной, привлекательной – не просто задача – обязанность женщины!

 

Но вот вам повезло, и встретился тот единственный, тот желанный, которого можно назвать вашей второй половинкой. Важно понять, для чего произошло это Событие – понять и сохранить отношения, если человек действительно вам близок по духу, по пристрастиям, если вам хорошо вместе, если есть гармония в сексе. Или же, как можно быстрее осознать, что не стоит держаться за то, что вам не нужно. Если что-то не складывается, не биться насмерть за призрачное счастье, за никудышный вариант, никчемную связь. Иные представительницы прекрасного пола сапоги на один сезон тщательнее выбирают, чем спутника жизни.

 

Зачастую женщины долгие годы пребывают в иллюзиях, что все вот-вот само образуется, найдется принц, состоится счастье.

И грезят в своих мечтах, наивные, что:

· Все самые красивые, умные, успешные мужчины лягут у их ног.

· Муж будет заботливым, ласковым, нежным, принесет много денег в дом, и никогда не бросит.

· Дети будут красивые, послушные, сообразительные и талантливые.

· Все родственники будут восторгаться ими, и внимать их словам.

 

Но жизнь неумолимо разбивает эти иллюзии. Реальность оказывается жестче и требует усердия, знаний, постоянной работы. Надуманный «естественный» ход событий, продиктованный то ли гороскопами, то ли религиозными догмами, то ли, что ещё страшнее, оккультными представлениями о мире, рассыпается в прах. «Мудрые» советы от мамы и бабушки приводят к повторению их же ошибок: замыкается круг семейных заблуждений, армия неудачниц продолжает «плодиться и размножаться».

Круг замкнулся. Что делать?

 

Реальный мир сильно отличается от телевизионных сериалов и романтических книг. Он менее «прилизан», порой жесток. Но, сколько «мгновений чудных» готовит он нам при правильном поведении! Остается только уловить эти мгновения и продлить счастье.

Что бы ни случилось, не стоит впадать в уныние. Помните, ваше счастье в ваших руках. На этих страницах вы узнаете секреты, которыми много веков пользуются женщины. Прочитав эту книгу, вы научитесь создавать свой индивидуальный, привлекательный образ, приобретете умение преподносить его мужчинам.

И как результат – быть успешной, любимой, счастливой и востребованной.

 

Глава № 1.

Секреты Клеопатры.

 

Я самая привлекательная.

 

«Женщиной не рождаются, ею становятся»
Симона де Бовуар

Оглядываясь вокруг, вы видите много счастливых пар: влюбленные идут, обнявшись, целуются; мамы и папы играют с детьми. А что у вас? Всё как в песне поется: «Все подруги замужем, только я одна».

Признайтесь, глядя на очередную «сладкую парочку», вы нередко задумываетесь: «Ну что же он нашел в ней? Почему она счастлива, а я нет?»

Действительно, вы не уродливы, даже очень милы, не глупы, да и хозяйка - другим пример, но вот не везет и всё тут. Вроде и мужчины оказывают вам знаки внимания, вас выбирают на танец, приглашают поужинать. Возможно, уже не первый год вы встречаетесь с постоянным кавалером.

Но дальше что?

А дальше – ничего!

Одиночество.

 

Но кто сказал, что вы обречены на одиночество? Видно вы просто не то делаете, не так себя ведете! Может тут нужно знать «тайное слово»? Поверьте, успешные в любви женщины владеют искусством флирта – игрой между женщиной и мужчиной, которая и становится прелюдией к романтическим отношениям.

 

Основа искусства успешного флирта – это не выучить два десятка дежурных фраз, несколько соблазнительных поз, освоить вульгарную походку, «убойный» макияж, жеманную мимику. Поймите, что степень и глубина флирта в ваших руках, в умелом поведении. Флирт проявляется в особом искусстве, которое презентует вас с лучшей стороны. Важная составляющая такой игры – это разжигание интереса к себе. И как следствие, пробуждения в мужчине «инстинкта охотника». На этом и строится для него главная интрига любых отношений.

 

Но согласитесь со мной, что «дичь» - женщина должна быть привлекательной, достойной и соблазнительной добычей.

Поэтому вначале и поговорим о вашей привлекательности. Вашем умение подать себя. Ну а потом разберем саму технологию флирта. Подготовим, как настроить «инструмент», а потом начать искусную игру соблазнительного, ненавязчивого флирта.

 

Мы вместе, шаг за шагом, проследим, каким образом те, которые «не очень», выходят замуж. Научимся привлекать мужчин в ваше окружение с помощью искусства флирта, чтобы было, потом из кого выбирать. На примере успешных женщин разберем, что так привлекало в них мужчин, узнаем их «секреты» и «тайное оружие».

 

Один из самых ярких примеров - царица Клеопатра, которая олицетворяет женскую мудрость и притягательность на протяжении веков. Основой ее хитрости была концентрация на результате: поставить цель – достигнут ее. Клеопатра добивалась всего, чего желала: любви, власти, богатства, известности. И помощниками для неё были влиятельные и знатных мужчины, которых она успешно вовлекала в свои любовные сети.

Тактика ее флирта - это умение поразить, соблазнить, увлечь нужного ей мужчину, оставаясь при этом загадочной и таинственной.

 

Препарировав эту тактику, составив рецепты, определив методы, и вы сможете выделиться среди равных. Мужчины «мотыльками» слетятся на огонь вашей привлекательности.

 

Поэтому так важен инструмент в искусстве флирта: ваше тело, ваш голос, умение их подать, ими владеть. Привлекательность не дается от рождения - это труд, навык и обучение.

 

Вы родились женщиной - это уже привлекательно для мужчины, но добавить себе обаяния, шарма, загадочности - в ваших силах. Как алмаз должен пройти огранку, чтобы стать дорогим бриллиантом, так и вы должны освоить искусство кокетства, флирта, одним словом, овладеть наукой «самопрезентации».

 

Вот и будем учиться исполнять роль Женщины, набирая женскую идентичность кропотливым каждодневным трудом.

 

Для этого необходимо:









Что вызывает тренды на фондовых и товарных рынках Объяснение теории грузового поезда Первые 17 лет моих рыночных исследований сводились к попыткам вычис­лить, когда этот...

Живите по правилу: МАЛО ЛИ ЧТО НА СВЕТЕ СУЩЕСТВУЕТ? Я неслучайно подчеркиваю, что место в голове ограничено, а информации вокруг много, и что ваше право...

Что делать, если нет взаимности? А теперь спустимся с небес на землю. Приземлились? Продолжаем разговор...

ЧТО И КАК ПИСАЛИ О МОДЕ В ЖУРНАЛАХ НАЧАЛА XX ВЕКА Первый номер журнала «Аполлон» за 1909 г. начинался, по сути, с программного заявления редакции журнала...





Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2021 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.