Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Приложите палец к носу, разведите пальцы и водите ладонью в разные стороны, так в детстве вы дразнили друзей. Глазами старайтесь следить за собственным мизинцем, водя им из стороны в сторону.





Так вы научитесь стрелять глазами, привлекая внимание мужчин. А для тренировки в «полевых условиях» остановите взгляд на любом мужчине, который на вас не смотрит.

Мысленно произнесите: «Я могла бы подарить тебе свою близость». Наполните эти слова внутренней энергией и эмоциональным смыслом. Вся ваша мимика напоминает каплю ртути такую же трепетную и подвижную.

И вот мужчина поднял на вас глаза. Вы смотрите ему в переносицу (так легче выдержать взгляд), не улыбаетесь, в этот момент не позволяете себе никаких движений – и так 7-10 секунд.

И потом с этаким налетом легкой задумчивости, улыбнитесь уголками губ, и резко отведите глаза в сторону таким образом, чтобы он увидел белок вашего глаза и изгиб шеи.

Потренируйтесь вначале перед зеркалом, у вас получится.

Вот уж я не завидую состоянию мужчины в этот момент: растерянность, непонимание, разочарование посетят его. Но это может стать и поводом для знакомства.

 

Вначале вашего знакомства мужчина видит в вас, прежде всего сексуальный объект, а не ищет чистую, творческую душу. Подыграйте ему немного, покажите свою сексуальную заинтересованность, но не позволяйте частые взгляды со стороны на понравившегося вам мужчину. Он может принять это за вульгарное заигрывание и сделать соответствующие выводы в ваш адрес.

Например,посмотрите на него, и за эти секунды, что смотрите, вообразите, а про себя произнесите: «Я сексуальна и хочу заняться с тобой сексом!».

Потом быстро и томно уведите взгляд в сторону, но не смейте это промолвить вслух, будет не тот эффект.

Возможны различные слова в этом тексте, но важно, чтобы это было максимально сексуально. Ведь никто не услышит! Главное – это отражается в ваших глазах.



Быстро делайте холодный взгляд, оставьте его в недоумении, пусть ему это покажется сном. В любом деле важна доза и умеренность.

 

 

Губы - ворота в рай наслаждений

«Сложу в улыбке губы.

Глаза слегка прищурив.

Окрою рот для смеха…»

Михаил Макаров.

В выразительности лица не последнюю роль играют губы, их чувственно изогнутая линия, возбуждающий объем призывно воздействуют на мужчин. Динамика лица наполняется блуждающей улыбкой, что маняще излучает душевную теплоту, а это вызывает у окружающих неподдельный интерес и непреодолимое желание общаться с вами.

Помните полумистическую улыбку Джоконды (Моны Лизы) кисти великого Леонардо да Винчи? Она уже много веков таинственно и завораживающе смотрит на мужчин, а улыбается как бы сама себе.

Знайте, красивая улыбка надолго запоминается, она верная помощница в игре под названием «Флирт». Притягательность улыбки в ее неповторимости и индивидуальности, она точнее всего отражает ваше внутреннее состояние. Ту искренность чувств, щедрость эмоций тот магнетизм, что наполняет вашу улыбку и располагает к вам мужчин.

А синхронная мимическая палитра игры бровей и губ, когда в уголках губ прячется улыбка, брови приподняты от удивления, обезоруживает мужчин, и он уже ваш. Вам потом решать, что с ним делать!

Когда же ваше внутреннее состояние противоположно вашей улыбке и мимике, то эта фальшь сразу читается на ваших устах. Естественной улыбка будет выглядеть только в том случае, если вы на самом деле начнете радоваться жизни.

Если у вас не очень красиво и безупречно выглядят зубы, или выпирает верхняя десна, то лучше улыбаться с закрытым ртом. Дополнить же соблазнительный образ к вашей улыбке помогут слегка наклоненная голова, и приоткрывающаяся часть шеи.

Игра губ в разговоре, при дегустации вина в бокале притягивает взгляд мужчин, будя в нем эротические фантазии. Кончиком языка, обозначьте, что вы облизываете верхнюю губу. Но делайте это не слишком интенсивно, вы же не крошки слизываете после еды.

Проводя языком вдоль края губ легко играючи, сопровождая это открытыми жестами рук, легким касанием его предплечья, женщина показывает, что открыта к большему, чем просто разговор.

Приоткройте рот, сложите губы как будто, вы произносите букву «О» - это уже прямой сексуальный невербальный сигнал к действию охотника. Берегитесь его страсти!

Теперь вы понимаете, что женская улыбка может творить чудеса, но всему нужно учиться, так давайте учиться улыбаться.

Упражнения.

Встаньте перед зеркалом, улыбайтесь себе, вспоминая что-нибудь приятное, например, удачный момент в своей жизни, комплименты мужчин. Смотрите, улыбайтесь и думайте о том, какая вы милая, добрая, нежная, привлекательная. Говорите себе, что все ваши мечты и надежды осуществятся.

Это расслабление мимических мышц снимет с вашего лица усталость, разгладит морщины, которые способны состарить вас на несколько лет. Ведь задорная улыбка и оптимистичный взгляд на жизнь, позволит вам избавиться от этих морщин и сохранить чарующую молодость.

Носите улыбку везде, улыбайтесь не только знакомым, но и любым встречным людям, продавцам в магазине. И вот улыбка становится атрибутом вашего повседневного облика, а не вымученной или наигранной гримасой. Тогда представителям сильной половины человечества будет трудно оторвать от вас взгляд.

Пусть каждый мужчина думает, что вы улыбаетесь ему персонально, это вызовет у него осознание исключительности в ваших глазах и послужит залогом дальнейших встреч.

Главная особенность психологического механизма вашей привлекательности заключается в том, что многие встречные мужчины должны вам улыбаться. И тогда ваш партнер подсознательно учитывает улыбки своих конкурентов, а это вызывает у него легкое чувство ревности и возбуждает соперничество. В нём просыпается охотник. Не троньте – это моя добыча! А вы ловко и ненароком касаетесь его плеча, и вот он уже чувствует себя победителем. Наивный, так и не понял: кто тут победитель.

Ваша улыбка раскрывает ваш характер и предсказывает стиль поведения вашего партнера. Улыбка женского лица, а не отдельно губ, вот что очень важно для флирта. Как говорят поэты: лицо этой загадочной милой женщины осветилось, озарилось улыбкой.

Выбросьте прошлую маску, обретите настоящее лицо!

 

Добавляем красок лицу

 

«- Это крем! Крем, крем, - ответила Маргарита, указывая на сверкающую золотую коробочку и поворачиваясь перед зеркалом».

Михаил Булгаков.

«Мастер и Маргарита.

 

Женщины с утра «делают лицо», а именно, наносят макияж. Хоть мужчина и утверждает, что ему нравятся милые женские черты, не испорченные «боевым раскрасом», не верьте, умеренный естественный макияж – ваше тайное оружие.

Я не собираюсь вас учить этому искусству, но запомните, на что могут обратить внимание мужчины.

Легкий румянец на щеках, выразительность и блеск глаз, чуть краснее естественного цвета губы – это возбуждающие детали. Ведь ваша задача - скрыть под макияжем недостатки и выделить достоинства вашего лица. Так что знайте, уважаемы женщины: «Лучше с макияжем, чем без него!»

Повторюсь, что макияж должен быть естественным и неброским, а это придает ухоженность вашему лицу. Слишком ярко накрашенные губы и глаза делают женщину вульгарной, а значит доступной – это вам нужно?

Больше всего внимания мужчины уделяют губам и глазам, поэтому о них подробнее.

Блеск глаз – это внутреннее ваше состояние, а над блеском губ нужно поработать. Мужчинам нравятся влажный блеск на губах с мягким, естественным оттенком красного цвета. Ярко-красная помада слишком агрессивна и не всем мужчинам нравится.

Женщина стремится увеличить видимый размер глаза, поэтому и обводит весь глаз черным карандашом. Поверьте эффект сомнителен, но вульгарности добавляет, а отсюда и роль доступной недалекой женщины может к вам приклеиться.

Руки как струны души

«Быть браслетом, пьяным бубенчиком –

На руке твоей, нежной,

как виноградная кисть!»

Пабло Неруда.

 

Поэты воспевают красоту женских рук, очарованье их движений и бархатистую нежность прикосновений. К сожалению, далеко не всегда руки выглядят так, чтобы быть источником вдохновения.

Руки женщины - это ее визитная карточка. Даже самый невнимательный мужчина обратит на руки пристальное внимание: кожа на руках сухая, лак облупился. Как же он будет держать, и ласкать эти руки, и тем более позволять им прикасаться к любимым частям своего тела?

Холеные руки, ухоженное лицо, уверенная стать – вот что больше всего привлекает мужчин в женщине.

Большую опасность вашим рукам несет переохлаждение, поэтому в вашем гардеробе должны быть кожаные перчатки и вязаные варежки. Красивые и удобные они спрячут ваши руки, сохраняя красоту и нежность вашей кожи. А тонкие демисезонные перчатки не только укроют руки от осеннего ветра и дождя, или весенней свежести, но и будут модным аксессуаром, дополняющим ваш наряд.

А сколько домашних забот, представляющих опасность для нежной кожи, несут женские руки. Советую использовать медицинские латексные перчатки, которые нежно ласкают вашу кожу, невесомы и удобны.

Если кожа рук подвергается постоянному воздействию солнечного излучения, то это нешуточная угроза. Ультрафиолетовое излучение ведет не только к загару рук, но и к появлению некрасивых пигментных пятен, обветриванию, иссушению и огрублению кожи.

Бесспорно, что чрезмерно длинными накладными ногтями, агрессивным, экстравагантным цветом лака вы привлечете внимание мужчины, но вряд ли, ему захочется, чтобы эти руки его ласкали.

 









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2018 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.