Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Мужчины часто считают более сексуальным не то, что выставляется напоказ, а то, что спрятано.





Следует помнить о «правиле хорошего тона» - чем короче юбка, тем более закрытой должна быть блузка - это акцентирует внимание мужчины на чем-то одном, самом привлекательном.

Сейчас основная масса женщин носит брюки, и я как мужчина скажу: «Удобно!».

Элегантная женщина с развитым чувством вкуса и в брюках будет выглядеть женственно. Приоритет однотонным брюкам мягких силуэтов, который выразительно оттеняют привлекательность женских ног и попки. Подчеркивает и притягивает едва уловимый блеск страз, или дырочек-вырезов вдоль облегающих джинсов, надетых на красивую фигуру.

А особый стиль походки будет останавливать, и манить взгляд мужчин.

Хотите быть настоящей женщиной и получать гарантированное внимание мужчин - носите платья: маленькие черные, длинные ниспадающие, сексуально оголяющие плечи и интригующе прикрывающие ноги. Это наверняка обеспечит максимум внимания мужских глаз.

«Мужчины так и будут падать и сами штабелями укладываться,» - как говорила героиня Надежды Румянцевой в фильме «Девчата».

Помните, что романтическая встреча – это дискурс двоих, и не вмешивайте толпу мужчин, вы же идете не на показ мод. Отвергается экстравагантный, вычурный стиль одежды, привлекающий лишние взгляды. Так же не уместен деловой, строгий брючный костюм, мешковатые молодежные вещи, откровенно открытая одежда.

Помните, что стиль вашей одежды должен сексуально подчеркивать ваши достоинства. Бесспорно, можно выглядеть привлекательно и сексуально и в деловом костюме, если он облегает ваши женские прелести, но все же для романтической встречи он не подходит.

Степень открытости вы определяете сами, приветствуется длинные с разрезом юбки, прозрачные вставки на груди, декольте спереди или сзади. Но при этом учитывайте особенности вашей фигуры и характер данного мужчины.



Больше всего привлекает взгляд мужчины, и вы это почувствуете, открытые плечи, спина, декольте на груди. А расстегнутая пуговка, немного увеличивает разрез на блузке и ненароком показывает цвет и кружева бюстгальтера. Воображение же мужчины дорисует невидимые части тела, что взбудоражит его больше чем нагота.

В одежде должна быть заключена интрига и тайна, но не путайте это с глухо закрытой одеждой: высокий воротник, длинный рукав, прикрытые плотной юбкой ноги.

Все это кричит мужчине:

«Я недоступна, не приближайтесь!»

 

Сколько существует элементов одежды, которые позволяют мужчине гадать, есть ли на вас бюстгальтер, какие трусики? Очень сексуально выглядят чулки и опять загадка для мужчин, есть ли пояс? Цвет колготок привлекателен телесный или черный. А изысканное кружевное прозрачное или полупрозрачное нижнее бельё просто сносит крышу мужчинам и делает вас сексуальнее и уверенней.

Но не советую иметь множество пуговичек или кнопочек, ведь мужчина представляет, как он будет путаться во всем этом, снимая, пыхтя и краснея. И вообще сексуальна та одежда, которая легко спадает при страстном поцелуе.

 

 

Аксессуары как призыв

«Взгляд лицемерит, улыбка лжет,

Но драгоценности никогда не обманывают».

Дельфина де Жирарден.

Аксессуары – это одна из важнейших частей гардероба женщины. Существует психологический закон якоря, если хотите привлечь к себе внимание, а точнее, акцентировать взгляд на какой-либо части своего тела, то поместите в это место что-то яркое, блестящее.

Например, играя набором различных деталей - цветной платок, элегантная сумочка, оригинальный пояс, брошь, фигурная заколка - можно умело расставить «приманки» для мужских глаз. Женщина может менять не только свой образ в зависимости от обстоятельств, но и привлекать внимание к той части тела, которое хочет подчеркнуть в данный момент.

Украшения усиливают женскую сексуальность, могут загадочно оттенять вашу одежду. Умело подбирая различные украшения или детали одежды можно придать облику шарм, придать индивидуальности, выделить среди других женщин. Цепочка на тонком запястье, кулон, поблескивающий в красивом декольте, серьги с подвесками, удлиняющие шею, тонкие кольца на изящных пальчиках... Подавляющее большинство мужчин едины во мнении, что ювелирные изделия добавляют женщине привлекательности.

Подбирая сережки, бусы, цепочки или очки учитывайте не только черты лица, но и место, куда пойдете. Ведь удачно или не очень подобранные аксессуары могут помочь или помешать вашему общению.

Дамская сумочка – один из важнейших атрибутов, делающих женщину Женщиной. Красота и оригинальность в идеальной сумочке должна сочетаться с практичностью. Практичность заключается не в том, что можно в нее положить, а то, что она помогает маскировать неуверенность, занять руки, если о смущения вы не знаете, куда их деть. Английская королева Елизавета никогда не появляется на публике без маленького букета цветов или сумочки.

Психологи давно заметили, что сумочка – это средство придания уверенности и элемент транслирующий окружающим кое-что о вашем характере и образе жизни. Выбирая сумку-портфель вы предстаёте перед миром успешной леди, беря в руки маленький клатч, вы как бы говорите, что не обременены заботами и в данный момент всё, что вам нужно – помада, носовой платок и телефон – поместились в этой крошечной сумочке, повесив на руку огромную сумку-мешок, будьте осторожны, мужчина подумает, что вы обременены кучей забот и после работы спешите в магазин за картошкой, отдаёте предпочтение ридикюлям в духе послевоенных лет и вот уже всем видно, что вы романтичная особа.

Какие шарфики, сумочки или ювелирные украшения вы будете использовать, как это подобрать по цвету и фасону текущей моды вам подскажут стилисты.

 

Как психолог я вам советую:

· Во-первых, учитывать собственный стиль.

· Во-вторых, помнить, что аксессуары могут скрасить недостатки и подчеркнуть вашу женственность.

· И самое главное, нужно привыкнуть к этим деталям, поэтому нужно покрутиться у зеркала, рассматривая новый образ.

 

 

«Пришпиленный» флирт. Весь мир у ваших туфелек

«Мои ноги не так уж красивы, просто я знаю, что с ними делать»

Коко Шанель

 

 

Сегодня нельзя представить жизнь женских ножек без стильной, изящного дизайна обуви. Прошли те времена, когда женщина покупала ту обувь, которую могла достать. Сегодня женщины готовы терпеть боль, дискомфорт ради того чтобы пощеголять в модных туфлях, сапожках, ботильонах, босоножках.

Тенденции и направления моды меняются с поразительной быстротой, за ними трудно уследить, мы же поговорим о психологии обуви. Ведь обувь раскрывает ресурсы чувственности женщины, подчеркивает прелесть ее ног, помогает выразить свой стиль, влияет на походку и поведение женщины.

Исследования психологов показали высокую степень сексуальной привлекательности для мужчин женских ног в изящной и удобной обуви. Стиль вашей обуви должен подчеркивать красивую форму ноги, например, высокий каблук ассоциируется с властью, эротизмом (недаром актрисы в кинофильмах для взрослых не снимают каблуков даже в постели). Чрезвычайно сексапильно выглядят женские ноги в туфлях на высокой тонкой «шпильке». Изящный каблук подчеркивает форму и красоту подъёма, удлиняет ноги, делает размер стопы визуально меньше, а походку сексапильней. Все это придает ногам дополнительную привлекательность, а фигуре грациозность.

Для того, чтобы удержаться на каблуках и не получить травму, необходимо расправить плечи и перенести центр тяжести на поясницу, в зону «треугольника уверенности». Следите за спиной, разверните плечи, дыхание станет свободнее, да и ногам будет легче. Секрет хождения на каблуках заключается в том, чтобы забыть о них вовсе.

Небольшие платформы, дополняющие высокий каблук, распрямляют плечи, выравнивают осанку, дама чувствует себя стройнее и увереннее.

Женщины интуитивно давно используют обувь как сексуальную приманку: открытая пятка, ухоженные пальчики, выглядывающие из босоножек, - всё это бередит эротические фантазии мужчин. В открытых туфлях, когда мужчина глазами может «ласкать» внутреннюю линию изгиба стопы, и вовсе дерзкий вызов, заставляющий энергичнее биться мужское сердце. Поэтому так манящи для мужского глаза открытые, изящные модели обуви: туфли с открытой пяточкой, босоножки, лодочки с глубоким вырезом или тонкими декоративными пряжечками на тонкой щиколотке.

Не следует пренебрегать и уходом за ногами, ноги заслуживают не меньшего косметического внимания, чем лицо. Ведь пяточки, ступни, пальчики, что так эротично воздействующие на воображение мужчин, могут оказаться вовсе асексуальным объектом из-за их не ухоженности.

Вы лишите привлекательности свои ноги, если наденете грубую обувь на толстом каблуке, экстравагантную модель с множеством больших пряжек. Да и удобная спортивная обувь уместна только по случаю и не придает сексуальности вашей ноге.

 

Глава № 3.

Тайный язык жестов

«Женщина будет кокетничать с кем угодно,









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2021 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.