Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Запомните – всем вокруг угодит невозможно, чаще повторяйте себе поговорку, что вы не доллар, чтобы всем нравиться.





Поменяйте окраску слов, которые вы себе говорите: не толстая, а аппетитная, не худая, а хрупкая, не низкая, а миниатюрная, и нос не курносый, а пикантный, и грудь не плоская, а девичья ... Уловили мою мысль?

Задача женщины максимально воспользоваться теми данными, которыми её наградили родители для того, чтобы вызвать у мужчин нужные ответные чувства.

Важно понять, что наполненность уверенностью, принятие себя, любовь к себе и своему телу – и есть то главное, от чего нужно исходить.

 

Ощущение вашей «уверенности» находится в районе треугольника, который образуется тремя точками: крестец и те две точки, откуда ноги «растут».

 

При движении следите, чтобы этот треугольник – «треугольник уверенности» был в одной плоскости, и наполняйте его чувством важности и гордости за свою женскую фигуру. У вас все получится, ведь удовлетворенность своими природными данными приходит вместе с позитивным восприятием себя:

«Я не смогу кардинально изменить особенности своей фигуры! Но я люблю свое тело, за ним ухаживаю, холю и лелею. Я принимаю его, и отмечаю его качества и преимущества».

 

Примерно, так говорите себе, любуясь своим телом в зеркале. Смотрите на своё отражение с мыслью, что вы хороши собой. Полюбите себя и свое тело. Не уставайте повторять примерно такие же слова, когда выполняете предложенные мною упражнения.

 

Я рекомендую вам давно известное упражнение для формирования вашей осанки.

Встаньте к стенке, прислонившись следующими точками своего тела:

§ Затылком, но не задирайте подбородок.

§ Чуть сведенными лопатками и соответственно локтями.

§ Ягодицами, помните о треугольнике «уверенности».

§ И, наконец, пятками.



Удерживая такое положение тела, стойте около минуты. Потом делаете шаг вперед, сохраняя осанку и изгиб позвоночника. И чувствуйте себя уверенно и свободно.

Выполните так три раза.

В течение дня можно повторять это упражнение, оно не требует специального времени и пространства. А эффект удивительный!

Усиливая воздействие, можете надеть туфли на высоком каблуке, а на голову положить толстую книгу. Если одновременно прикоснуться не получается, срочно к врачу – искривление позвоночника лечится.

Помните, что красивая осанка очень важна для вашей привлекательности, а неправильное положение тела может многое испортить.

Женская фигура с соблазнительными формами должна еще и совершать правильные движения.

 

Я не иду – я плыву, я не флиртую - живу!

«И каждый вечер, в час назначенный

(Или это только снится мне?),

Девичий стан, шелками схваченный,

В туманном движется окне.

Александр Блок.

«Незнакомка»

 

Походка для женщины является чрезвычайно важным моментом в искусстве флирта, так как мужчина оглядывает женщину в целом. Этот первый и важный инструмент флирта. Вот и балерину в толпе можно узнать по походке, но вы же не балерина, или модель на подиуме. Да и они в жизни ходят по-другому.

А как же нужно ходить, чтобы это выглядело эстетично, привлекательно и не вульгарно? Гибкость, пластичность и грациозность кошки – вот что важно для соблазнительной походки каждой женщине.

Приведу упражнение, которое позволит вам через некоторое время приобрести изящество и уверенность тигрицы.

Исходное положение:

Стоя, ноги вместе.

Поднимите правое бедро к груди, обхватив колено руками, локти разведите в стороны. Сохраняя положение равновесия, постойте несколько секунд.

Потом согните эту же ногу в колене так, чтобы пяткой касаться ягодицы, помогите себе рукой. Старайтесь не отводить колено в сторону и не отклячивать таз. Так же удержите равновесие несколько секунд.

Проделайте это и с другой ногой.

 

Как результат - вы научитесь держать равновесие, растяните мышцы ягодиц и бедер, приобретете пластичность.

И не забывайте повторять: «Какая у меня хорошая осанка! Я грациозна, как пантера!»

Проделав так несколько раз с каждой ногой, посидите в тишине, образно представляя себя зверем, который вышел на охоту. Теперь пройдитесь, держа голову прямо не вращая ею в разные стороны, не сутультесь, отведите локти немного назад. Расслабьте плечевой пояс, удерживая мышцы брюшного пресса в напряжении. Руки свободно и естественно опускаются вдоль тела.

Ходить нужно от бедра: делая шаг, вы выносите бедро, а не колено.

Мэрилин Монро, Софи Лорен, Моника Белуччи, Шерон Стоун и другие знаменитые актрисы никогда не завоевали бы звание секс символа, если бы не покачивали бедрами при ходьбе, при этом не нужно вульгарных круговых движений ягодицами.

Мы и начинаем разговор именно с походки, которая создает ореол привлекательности любой женщине, является первым и главным инструментом при игре во флирт.

Знайте, что завораживающее взгляд мужчин легкое покачивание достигается шагом от бедра при близкой постановке ступней, примерно на расстоянии 5-10 см друг от друга.

Ступня становится вначале пяткой, затем вес переносится на среднюю часть ступни, а уж потом на носок. Ступни ног следует ставить на одной линии, носки слегка повернуть наружу.

Походка мягкая, уверенная, лопатки и ягодицы не стоит выставлять. Голова приподнята слегка, не выпячивайте подбородок, плечи едва отведены назад, живот подтянут, а от этого грудь будет немного приподнята.

Я вам советую, выключив звук при просмотре фильмов, смотреть и копировать походку известных голливудских знаменитостей. Присматривайтесь внимательно, как они ставят ногу, держат спину, подают руку кавалеру.

А, слушая и смотря клипы известных певиц, пританцовывайте с ним. Пусть у вас не все будет получаться, но вы приобретете свободу движения, разучите правильные манеры, а это уже многое. И обязательно при этом отмечайте свои успехи.

Женщине любого возраста следует уделять позвоночнику особое внимание, и тогда она будет производить на мужчин неизгладимое впечатление. И я не устаю повторять: держите изгиб спины, и не забывайте о «треугольнике уверенности».

При этом не размахивайте руками как солдат, а отведите локти немного назад. Руки при ходьбе играют роль маятника, они задают ритм походке как метроном музыкальной пьесе и должны двигаться в такт вашему телу.

Правильная походка должна быть отработана, и вы обязаны много тренироваться.

 

Но, прежде всего, освойте это упражнение, под названием «Игра с эмоциями перед зеркалом».

Представьте себя: деревцем, хищной пантерой, быстрым ягуаром, кривляющейся мартышкой, царственной львицей. Настройте свое мышление на позитивные эмоции, используйте образы различных зверушек. И что еще важно, сопровождайте это обязательно звуками: рычанием, шипением, комплиментами в свой адрес, а может просто пением.

Нужно чтобы звучал ваш голос, что быстрее снимет ваши зажимы.

 

Вот что рассказала мне о своих ощущениях Марина: «Когда я выполняла эти упражнения, то мне захотелось прогнуть спину, приподнять подбородок, втянуть живот.

Я не обладаю стройностью, но почувствовала себя березкой, которая позванивала сережками. Затем преобразилась в хитрую большую кошку, поджидающую жертву. В это время исчезла тяжесть в плечах, разгладились морщинки на лице, появилась лукавая обворожительная улыбка, заблестели глаза».

Еще один пример:

«Представь, что тело – это стебель диковинного цветка, гибкий и волнующий. Все тело невесомо и расслаблено, а ты несешь голову так, как будто это нежный цветок, что украшает этот стебель. Гибкие, эротические движения бедер, плеч – посылают сексуальные волны. Жесты твоих рук, мимика лица – говорят больше, чем слова».

 

Или всем известное другое упражнение:

Восьмерка.

Нарисуйте на листе бумаги лежащую восьмерку - знак бесконечности. И теперь перед зеркалом выполняйте бедрами траекторию этой фигуры. И чем больше амплитуда кругов, тем лучше. При этом ноги прямые, а плечи и голова неподвижны.

Также вам помогут приобрести сексуальность походки и уверенность в себе танцы. Занятия танцами не только укрепят здоровье и продлят молодость, но и разовьют чувственность женщины, наполняя ее тело сексуальной энергией.

Танец, обогащая фантазию, учит в совершенстве владеть собственным телом и понимать его желания. Страстные покачивания бедер, соблазнительная пляска живота, легкие колебания груди - это как бы прелюдия к началу полового акта, как бы имитация оргазма.

Сейчас во многих фитнес-центрах и танцевальных студиях, открыты курсы стрип-пластики, где вас научат любить свое тело и управлять им.

Если нет возможности посещать занятия, то хотя бы раз в неделю поставьте диск с любимой музыкой, которая поможет вам раскрепоститься. Прислушайтесь к своему телу, выполняйте движения перед зеркалом, еще лучше, наденьте сексуальное белье и туфли на каблуке. Уже через несколько занятий, вы почувствуете, какие изменения происходят в вашем теле.

И помните, что дело не только в походке, а в общем настрое женщины. Самое главное - нужно захотеть нравиться мужчинам, не какому-то конкретному, а всем представителям сильного пола.

 

 

Экипируемся для флирта

«Женщина должна быть одета так, чтобы ее хотелось раздеть»

Коко Шанель

Наряды, одежда – важные элементы женского характера, которые подчеркивают её привлекательность и создают индивидуальный имидж. Одежда – это самовыражение женщины, её образ жизни.

В этой книге мы не будем говорить о фасонах одежды на текущий сезон, послушаем рассуждения психолога о мужском восприятии того, как одета женщина. Это целая наука, как мужчина с психологической точки зрения воспринимает цвета, фасоны, украшения, аксессуары, соответствие одежды вашей фигуре, обстоятельствам, месту, времени, погоде.

Ведь что выходит на деле? Женщина наряжается в основном для представительниц своего же пола. Они участвуют как бы в негласном конкурсе модниц, но ведь цель вашего наряда одежда, не поразить подружку, а привлечь внимание мужчин. Для этого важно знать, чувствовать и точно использовать «язык одежды».

Мода - враг привлекательности, потому что жертвы моды теряют индивидуальность, а навязанный внешний стиль не соответствует внутреннему психологическому состоянию, миру женщины. Если одеваешься не так, как хочется, тогда и не так себя ощущаешь, а другие не так тебя воспринимают.

Милые дамы, самое главное нужно помнить, что вы женщина, поэтому фасон одежды должен обозначить вашу женственность. Выбирая покрой, цвет одежды старайтесь подчеркнуть свои формы и показать, что у вас есть вкус. Что вам «к лицу» и что вам идет в этом сезоне, вы и без меня знаете или посоветуетесь в другом месте.

Но послушайте психолога-мужчину!

Вы догадываетесь, что привлекает мужчину в фигуре женщины, так акцентируйте эти прелести и отличия.

Большинство женщин, критично оценивая свою внешность, прячут недостатки под длинной свободной одеждой, наивно полагая, что произведут хорошее впечатление.

Но как они заблуждаются! Ведь одежда должна подчеркивать вашу женственность, быть удобной, чтобы вы в ней чувствовали себя свободно, и скрывать лишь мелкие недостатки вашей фигуры от мужского взгляда.

Поэтому категорически исключите наряды, скрывающие прелести вашего тела: эти бесформенные балахонистые силуэты, мужские фасоны, накладные карманы, рюшечки, всякие отвлекающие детали.

Кстати, чем больше вы обнажаете свое тело, тем больше вынуждены следить за своим внешним видом. Раз вы показываете свои ножки, животик, плечи, то и стараетесь выглядеть максимально ухоженной.

Мужчины в основном кинестетики, они не только разглядывают вас, но и «ощупывают» глазами, а мечтают сделать это руками.

Поэтому мужчину привлекают приятные на ощупь материалы: шелк, атлас, бархат, меха. Предпочтение мягким на ощупь, ласкающим для взора тканям.

Эти ткани выигрышно облегают женскую фигуру. Очерчивая женские формы, они усиливают и подчеркивают вашу женственность. В то время как синтетические, грубые, царапающие, буклированные толстые ткани отбивают всякое желание у мужчин дотронуться.

Мы знаем, что мужчина «любит глазами», а значит, приветствуются прозрачные или полупрозрачные материалы, кружево. Но не переусердствуйте, во всё нужна мера, пусть прозрачность будет только намёком, а не призывом к действию.

А если «нечаянно» в вырезе одежды выглядывает женское бельё: узкая лямка бюстгальтера, резиночка чулок, кружево нижней юбки? Эти мелкие детали будят фантазию у мужчин, ну а нафантазируют они себе, будьте уверены, многое.

Но знайте, что мужчин возбуждают сексуальных провокаций и в то же время они их опасаются. И если на вас чрезвычайно открытое платье, под которым читается отсутствие нижнего белья, то интерес основной массы мужчин вам обеспечен. Даже самые скромные, даже те, кто при женах будут бросать на вас откровенные взгляды. Но разве эта задача стоит перед вами? Разве вы хотите привлечь внимание большого количества самцов для быстрого и ни к чему не обязывающего секса? Мужчины, которые могли бы с вами познакомиться для длительных отношений, а возможно и создали бы семью, просто испугаются к вам подойти.

Зачем ему экстравагантная особа? Я уверен, что не всякий постоянный партнер согласиться, чтобы его любимая выглядела провоцирующе.

Знайте, что одежда помогает достичь поставленных целей. Вот только с целями определитесь до того, как будете выбирать фасончик.

Цвет и музыка, являются важными атрибутами нашей эмоциональной и чувственной жизни. Цвет влияет на наше душевное и эмоциональное состояние. Может настраивать на лирический или мажорный лад, стимулирует эмоции. Увеличивает чувствительность или притупляет ощущения, нагнетает напряжение.

Цвет одежды подбирайте согласно сексуальной привлекательности для мужского глаза, а это: насыщенно вишневый, малиновый, черный, белый, пастельно-голубой.

И вразрез женским заблуждениям, только после перечисленных цветов идет красный. Мужчинам красный кажется слишком ярким, агрессивным, раздражающим, но все же этим и привлекает внимание, возбуждая. Воздействие красного цвета стимулирует нервную систему, что делает его мощным активизирующим стимулом, заставляет, проявлять активность, энергичность. Вот это и путают с сексуальной энергией.

Так как цвет работает на подсознательном уровне, запомним, на первом месте и не черный, ине красный, а малиновый!

Фиолетовый или розовый цвет нижнего белья на подсознательном уровне подсказывает мужчине, что женщина в некотором роде обременена моральными догмами, но ведь тем приятнее взять эту «крепость», что и расположит к чувственному сексу.

А как только крепость пала, то страсть, накопленная в борьбе, способна сильно завести мужчину.

Вот такая простая игра цветом воздействует на подсознательном уровне на мужчину. Одни цвета приглашают к быстрому и немедленному сексу, другие будят в мужчине охотника и победителя.

Мрачные, приглушенные, смешанные, малонасыщенные цвета мужчинам не нравятся, более того вызывают отвращение. Не пользуйтесь зеленым и коричневым цветом нижнего белья, мужчина к вам не вернется даже после страстного секса – эти цвета его отпугнут. Салатовый, желтый, оранжевый оставляют мужчин равнодушными, и это, как говорится на любителя.

Помните, что если вы сами закомплексованы и не наполнены сексуальностью, эмоционально ленивы, то никакой цвет вам не поможет. Сексуальность – это главным образом состояние души, а не цвет нижнего белья.

Знайте, что цвет и узор на ткани не должен отвлекать мужской взгляд от контуров женской фигуры. Всем мужчинам нравятся однотонные материалы, а яркие, с контрастным и броским сочетанием цветов, уменьшают вашу сексапильность. За изломанными линиями теряется женственность тела. Обилие деталей скрывает достоинства, выпячивая недостатки

Мужчины чаще всего обращают внимание на женские ноги, для этого длина юбок должна быть чуть выше колен, мини юбка привлекательна. Но если вы встречаетесь с постоянным партнером, вызывающе короткая юбка будет раздражать его. Ведь сколько взглядов других мужчин будет обращено на ваши прекрасные ноги, вызывая чрезмерную ревность вашего кавалера. Длинная же юбка, особенно с разрезом, может выглядеть более сексуально, чем короткая, она соблазнит внимание большего количества мужчин, да и выглядит целомудреннее.









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2020 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.