Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







ДЕНИКИН ЭТО СВЫШЕ 1,5 МИЛЛИОНА УБИТЫХ ГРАЖДАН СССР.





(Это не считая искалеченных, изнасилованных, прошедших пытки, изби-ения, подвергшихся личным и общим поркам в составе полка или деревни при-говорённых к карательной экзекуции. Убитые, если к несчастью, не в бою, это не просто убитые,- пыточные казни в войсках Па”па-Deni”kin были практически обязательной процедурой.)

ДЕТИ АРБАТА В ПРАОСНОВЕ ОБРАЗА

С мемуарами Г.Я. Виллема вполне согласуются воспоминания другого по-борника белого дела - З.Ю. Арбатова, жившего во времена деникинщины в Екатеринославле: "Не было почвы под ногами... Контрразведка развивала свою деятельность до безграничного, дикого произвола; тюрьмы были пере-полнены арестованными, а осевшие в городе казаки открыто продолжали грабежи и убийства... Государственная же стража часто выезжала в ближайшие села, брала заложников, а потом вылавливала дезертиров и не являвшихся на объявленную добровольцами мобилизацию, и часто тут же их казнила. Бывало казнили и заложников, даже если были найдены дезертиры. Если же семьи несчастных пытались как-то заступаться за своих близких, казнили и их. Это всё иногда заканчивалось как бы всеобщим убийством. Как-то вернулся из уезда начальник уезда полковник Степанов и, рассказывая журналистам о своей работе в уезде, отрывисто бросил: "Шестьдесят повесил..." Результаты быстро и катастрофически дали себя почувствовать. Негодование крестьян росло с неописуемой быстротой. ОСВАГ, получавший сводку из уез-дов, располагал страшным материалом, открыто показывавшим полную гибель всех начинаний Добровольческой армии...На мотив «Яблочко:

Пароход плывёт,волны к пристани,

Будем рыбу кормить коммунистами

«Быстрые кони унесли казаков под самый Орел, а на Украине нарастало грозное негодование, угрожавшее каждую минуту разразиться страшным всеуничтожающим движением. В городе контрразведка ввела кошмарную систему "выведения в расход" тех лиц, которые почему-либо ей не нравились, но против которых совершенно не было никакого обвинительного материала. Эти лица исчезали и, когда их трупы попадали к родственникам или иным близким лицам контрразведка, за которой числился убитый, давала стереотипный ответ: "Убит при попытке к бегству...". И потом каждый день редакция получала из контрразведки заметки о том, что-де вчера вечером при попытке бежать убит конвоем такой-то. Это явление вошло в добровольческий быт. Списки расстрелянных уже давно не вывешивались, так как в типографиях не успевали допечатывать новые имена.»



M R

«В феврале 1919 года, папа Римский получил клеветническое письмо колчаковского церковного управления, в котором говорилось что большевики преследуют религию, социализируют женщин, уничтожают культурные ценности, разрушают церкви итд, итп.

Это наглое и лживое письмо, написанное попами-шпионами для оправда-ния интервенции, было использовано Ватиканом в целях антисоветской аги-тации и посылки радиограммы на имя Народного Комиссариата Иностранных дел.

«Сообщают из серьёзного источника, что ваши приверженцы преследуют служителей бога, в особенности тех, которые принадлежат к православной церкви. Святой Бенедикт № 15 увещевает вас дать строгие приказания, чтобы служители всякой религии были уважаемы. Человечность и религия будут вам за это благодарны.Кардинал Гаспари.

Наркоминдел РСФСР дал развёрнутый ответ, перечислив весь безпредел белых. В заключении говорилось:

«Достойно сожаления, что бесчисленные зверства, произведённые врага-ми русского народа, чехо-словаками, правительствами Колчака, Деникина, Петлюры и в числе других находящимися в настоящее время у власти в Польше партиями, в числе вождей которых имеются католические архиепископы и агенты которых подвергают ужасным мучениям попадающих в их руки борцов за народное дело и даже умертвили нашу миссию красного креста,- не вызвали с вашей стороны никаких протестов.

Истинная человечность, за которую борется наша народная революция, нисколько не уважается теми, которые считают себя вашими приверженцами, и ни одного слова из ваших уст не раздалось в её защиту»

Из комментария Мининдел для граждан РСФСР.

«Внутри Советской республики католическое духовенство с первых же дней Октябрьской социлистической революции вело контрреволюционную работу. Под руководством митрополита барона Роопа, епископа Цепляка и прелата Буткевича была создана заговорщицкая группа, стремившаяся к свержению советской власти и реставрации капиталистического строя. В апреле 1920 года у некоего Пусевича были найдены черновики протоколов этой организации, на основании которых следственные органы документально установили факты антисоветской деятельности ксендзов, в том числе Буткевича, Антония Малецкого, Феофила Матулиниса, Люциана Хвецко, Павла Ходневича, Антония Василевского и других. Вожаки организации получали дерективы из Ватикана и поддерживали связь с агентами польского правительства. Издавали неле-гальную антисоветскую литературу, вырабатывали тезисы контрреволюционных выступлений, стремились провоцировать конфликты населения с представителями советской власти. чтобы подготовить восстание. В дни войны с панской Польшей широко развернулась шпионская деятельность ксендзов. Руководителем шпионов был посланник Ватикана в Польше Ахилл Ратти, впоследствии ставший папой Пием № 11. Сын фабриканта из Милана, прошедший школу католического воспитания, быстро договорился с военной разведкой польского генерального штаба.

Под руководством опытных шпионов в Варшаве были организованы особые курсы для католических разведчиков и диверсантов. Во Львове создали ти-пографию для печатания контрреволюционных воззваний на украинском и русских языках, предназначенных к распространению в Советской республике.

* * * * * * * * * * * *

1919 год. Гомель. Эсэр, бывший царский офицер М.А.Стрекопытов, используя недовольство солдат гарнизона, умело организованным перепадом в снабжении, поднял мятеж. К ним присоединились солдаты расквартированной там Тульской бригады и местные контрреволюционеры. Сформированная дикта-турой Стрекопытова Орда, под программой «Учредительного Собрания» развязала садистский террор, и начала вырезать и уничтожать всё живое в городе и окрест…

Вернёмся на Юг России. Оболенский:

«Жаловаться было некому. Губернатор Щетинин вместе с начальником уезда Степановым, забрав из города всю Государственную стражу, поехал на охоту за живыми людьми в леса Павлоградского уезда... 3ахваченный Щети-ниным журналист из казенного "Екатеринославского Вестника" писал большие статьи о тайнах лесов, а губернатор со стражей сгонял на опушку леса сотни крестьян, бежавших от мобилизации, и косил их пулеметным огнем." (3. Ю. Арбатов. Екатеринослав 1917-22 г.г. // Архив русской революции. Т. 11-12. М. 1991 С.94-96)

 

НА МОСКОВСКОЙ КНИЖНОЙ ЯРМАРКЕ В 2004 и 5 гг ПРОДАВАЛИ КНИГУ О БЛАГОРОДНОМ ИДАЛЬГО КОЛЧАКЕ... ( ТАКИ-ПОКУПАЛИ..

Для тех кто подзабыл,- Колчак это «Чёрный Адмирал»- Демон смерти и Гений садизма, организатор всесословных пыточных убийств и массовых расстрелов, чья солдатня и Корнеты Оболенские вырезали и сжигали города и сёла. Этот больной-монстр уничтожил половину населения Сибири. По сравнению с ним, Па`па-Дени`кин просто салонный «бретер в номерах»..

Вообще, в моём мозгу, вполне обосновано, создалось впечатление, что с сознанием белых что-то сделали. Вы все наверно слышали разные теории об управлении сознанием. Но именно колчаковщина, с её зверством, параноидно нефункциональна. Белые делали всё, чтобы вызвать всеобщую лютую ненависть у населения, которое поначалу их встречало с хлебом-солью. Объяснить их поступки с позиций здравого смысла невозможно. Поражает полное отсутствие мотивации для любого проявления насилия и болезненной жестокости.

Представте себе картину: Лето,солнечное утро, по сельской улице, идут и разговаривают, о переводе Бодлера, два внешне нормальных офицера, ведя за собой в поводу лошадей. За ними сзади, едет шагом взвод конных рядовых. А впереди, справа по улице, беременная женщина с дочерью, вешают на заборе чтото выстиранное. На беду, женщина обернулась, и встретилась взглядом с офицером. Тот сморщившись и поведя как Овечкин головой, броса-ет собеседнику: «Нет, ну не могу..» Вынимает наган, и стреляет ей в живот, а после, спокойно и аккуратно, начинает прятать в кобуру оружие. Дочь громко закричала, и на её крик из дома стала выбегать семья, и на улицу соседи. Офицер повернул голову к конным, поднял руку, и поймав взгляд подхорунжего, не опуская руки, тыкнул пару раз пальцем в группу несчастных. И, уже подняв ладонь, резко опустил руку в сторону обречён-ных..Конные, вынимая шашки и сабли, затрусили к ним, и подъехав стали рубить в куски всех, кто в этот момент оказался на улице..Кто-то попы-тался убежать с улицы. За такими, легко догоняя, заскакивали во дворы конные нелюди, и уже там, молча и спокойно, рубили всех кто попадался под руку. Весь эпизод занял где-то минут пять, и конники не торопясь, стали догонять идущих по улице двух беседующих колчаковцев..Лето, солнечное утро.Сибирь.

(из сборника «Поезд смерти». Я просто последовательно изложил слегка сумбурный рассказ очевидцев. Это всего лишь описание рядового эпизода, который описали жители села. Про Бодлера они, честно сказать, не говорили. А всё остальное «Натюрлих»..)

PS А если бы в деревне при въезде в неё, раздался бы хоть один выс-трел, с деревней поступили бы, и поступали, как со средневековым городом, в котором нашли бы Альбигойцев. Типа: «И живые позавидуют мёртвым»..

Вообще-то, в отношении садизма, были всё же два лидера которые далеко обогнали «Верховного Правителя России»- Колчака, Это барон Унгерн, и слегка забытый аристократ, вроде Гумелёва, внук декабриста, выпускник Одесского кадетского корпуса, Московского военного училища Аненков. Его как аристократа, по контрасту, тянуло к брутальности и он казачим атаманом. Своим отрядам он давал куртуазные названия: «Чёрные гусары», «голубые уланы», «Кирасиры». Начинал он свою деятельность с лета 1918 года, в Семипалатинской губернии, где сформировал дивизию, которая входила вначале в армию Временного Сибирского Правительства, а после в армию Колчака. Он сам развлекался с «Атаманским» полком. Когда они занимали какой-то город, село, станицу, то начиналось тотальное уничтожения всего живого. Уже чуть позже, когда его народная слава стала его обгонять, то при его подходе, люди, если не было возможности всем убежать, вешались семьями всем селом.

Самое типичное, это в ряд, к плетням привязать(а если были гвозди то и прибить руки) всех жителей и начать всех люто пороть, и это всех, со стариками и детьми. А позже начинались пыточные казни, когда людей сжигали по частям, четвертовали(не убивая), сажали на колы, сдирали кожу ремнями, вырывали глаза, отрезали языки, женские груди, гениталии.. Приколотив гвоздями мать к стене дома, самый кайф распилить у неё на коленях её детей, накинуть на шеи родителям петли, начать насиловать дочерей ожидая пока те сами не попрыгают с подставки..Вообще-то, изнасиловать кучей и убить это примитивно, хорошо опосля етьства, у девчёнки повырывать глаза, отрубить пальцы и запихнуть это всё в глотку её жениху, а также сие сделать с семейной парой, при этом самый цымес, если жена беременная, тогда можно «аккуратно» вырвав плод, поджарить его, и скормить собакам а то и мужу, клещами раскрыв тому рот. А четвертовать, лучше было так: Прибить человек двести к шпалам, чтобы руки и ноги были по сторонам рельсов, и под оркестр не торопясь, поехать на своём фирменном «Поезде смерти» по рукам и ногам и просторам Родины.

Самое рядовое из обвинительного заключения (и ведь это чудовище ещё судили!) описывая конкретные события в каком то месте: « Тогда пьяная разнузданная банда, стала зверски пороть крестьян, насиловать женщин и девушек, и рубить крестьян невзирая на пол и возраст, да и не просто рубить, заявлял свидетель Довбня, а рубить в несколько приёмов: надрубят руку или ногу, затем разрежут живот, и достанут оттуда кишки, а то кишками-то учнут детей душить... По словам свидетеля Турчинова, ворвавшись в крестьянскую хату анненковцы если в хате были дети-младенцы, то всегда насаживали ребёнка на штык и поджаривали его в печи. Вообще, в живых оставались только те, кого анненковцы заставляли закапывать казнимых живьём в землю. Последних, могли куражась и наградить.

И кстати, не дай бог, если кто-то из новой части приданной дивизии Аненкова, отказывался зверствовать. Тогда казнили всех. Так части генерала Ярушина (январь 1920-го) отказалась учавствовать в массовом расстреле, и 1500 человек солдат вместе с белыми же офицерами, анненковцы пыточно уничтожили, предварительно хитро разоружив и всех связав..

Что интересно, его в 1921 году, в Китае посадили навечно в тюрьму, и только в 1924 году, его освободили Японцы, наградив какой-то сверхвысокой наградой принятой у водяных Бурят. Что то вроде «Душегуб Божественного лотоса Аматерасу». Японцев, врождённых садистов,- Аненков приводил в восторг. О нём слагали разные Хуйку и Хайку..

(Я медленно печатаю, и просто лень выписывать. Таких цитат, о каждом городе, уезде или селе, занятом «Поручиками Голицыными» могу выписать пару сот штук, просто протягивая руку к полкам, также и о каждом белом «герое» гражданской войны. И это только из предвоенных книг и журналов, которые чисто случайно, у меня есть дома. Если засесть в Химки, в отделение Ленинки то можно выписывать толстенные тома. Но к сожалению это будут свидетельства «Красных». Однако, мне, почему-то кажется, что всё как-то стало менятся. Цитаты из книг «Левых» и «Красных», уже не вызыают иронич-ного хмыканья. Почему русские только в кандалах и умнеть начинают?

Дождёмся что и «Манифест» К.Маркса втихаря распространять будут.

Неужели опять будем на кухнях петь: «Вихри враждебные», и чистить обрезы..» Я уже готов. Звоните, проведём спевку..)

408 56 08 Андрей Георгиевич Купцов..

* * * *

Но, с другой стороны, отец вспоминает один эпизод. Гражданская война, где то 22-й год. Опять жаркое лето, около вокзала в ожидании поезда, в теневой стороне, «красные»,- отряд моряков. Все прямо на земле дрыхнут. Шмотки, винтовки в связках. Но кто-то и нет,- уже учёные. И как будто случайно, среди них идут пара гопников, и периодически вроде что-то поднимают. С двух сторон, поднимаются неспящие и один свистит в боцманский свисток. Мгновенно, матросня на ногах, один гопник умудрился смыться, второй нет. Его слегка оббили, чтоб не рыпался, и подняв понесли к извозчичьей тумбе. Подняли на вытянутые руки, и резко, с «Хаком», грохнули позвоночником о тумбу. Уже полу-труп жутко заорал.. Моряки молча закурили, и когда надоело слышать истошные вопли, кто-то пристрелил его..

1919. ЯНВАРЬ-ЮДЕНИЧ-ПИТЕР. Генерал от инфантерии. В апреле 1917 года главнокомандующий войсками Кавказского фронта. Осенью эмигрировал в Финляндию, а позже в Эстонию. В Январе 1919 года «Русским Комитетом» объявлен лидером «Белого Дела» на Северо-Западе России. Получил разрешение от Маннергейма на формирование в Финляндии белогвардейских частей. Стал руководителем белой армии.

В МАЕ 1919 Начал наступление на Петроград. 10 Июня 1919 года Назначен Колчаком Главнокомандующим белогвардейскими войсками на Северо-Западе. Юденич в августе вошёл в

«СЕВЕРО-ЗАПАДНОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО». Возглавил «Поход на Петроград» «Северо-Западной Армии» в ходе которогобыло заранее создано «Петроградское Правительство»

МАРТ1919 – ЯНВАРЬ 1920.ПРИУРАЛЬЕ. ХАН ТОЛСТОЙ.

На территории Приуралья и Северного Прикаспия, генерал В.С.Толстой создал своё Ханство с военной диктатурой где военный параноик и убийца просто создал свою «Независимую Республику». Формально он в тактическом плане подчинялся Колчаку. Вскоре он стал командующим белоказачьей «Уральской Армией» и стал получать от Англии вооружение включая Самолёты, Броневики, Орудия, Пулемёты и обмундирование..Толстой создал как обычно для такой публики систему тотального садизма и уничтожения населения. Массовые казни и экзекуцииПытки и лагеря уничтожения. Но Толстой кроме всего прочего, был не дурак и понял значение нефти. Каспий был в его руках, и он стал дирктором-владельцем «Урало-Каспийского нефтяного Общества». Его Общество стало центром по подготовку английского вторжения в Советскую Россию. Выполняя английскую программу по подготовки вторжения начал боевые действия и захватил Лбищенск, окружила Уральск и начала наступление на Самару, Пугачёвск, Саратов и в напралении Астрахани..

МАЙ 1919. ТАШКЕНТ. Сформирован «Временный Комитет» из 7 контрреволюционных организаций. Цель – Вооружённое восстание и уничтожение Советской Власти в регионе

1919. МАЙ. Елизаветград. ИЗМЕНА! Перешедший на сторону Красных Григорьев Николай Александрович, командующий 6-й сводной дивизией, опять сделал «Оверштаг» и поднял восстание. У него в подчинении было 20 тысяч человек, свыше 50 орудий, 700 пулемётов, 6 бронепоездов. Он заключил союз с Батькой Махно и стал уничтожать всех и всё вокруг. Григорьев издал как в старину «УНИВЕРСАЛ» где утверждал националистическую программу с определёнными Лозунгами-Задачами: «Власть Советам народа Украины без коммунистов», «Украина для Украинцев», «Свободная торговля хлебом». Григорьев с ордой белохохлов захватил: Черкассы, Умань, Кременчуг, Екатеринослав, Херсон, Николаев и кучу мелких населённых пунктов по всему региону. Григорьев развернул тотальный террор и завалил трупами весь Юг Украины. Именно этот безпредел, и не позволил с ним сблокироваться даже Махновцам и орде Батьки Зелёного, так как трупный садизм Григорьева отталкивал от него этих в общем-то «Идейных» бандосов, которые соблюдали хоть какие-то анархо - «Понятия».. Но «Григорьевщина» помогла Деникину развернуть новое наступление на Юге Украины..

1919. ИЮНЬ. Создана «СЕВЕРО ЗАПАДНАЯ АРМИЯ» Белогвардейская Орда которая заменила расширенный «Северный Корпус».

1919.ИЮЛЬ. БЕРЛИН.Крайне интересная форма белогвардейщины. Прошло прогерманское монархическое «Политическое Совещание» Создано:-

«ЗАПАДНОРУССКОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО»Председатель правительства крайнеинтересная личность Генерал В.В.Бискупский. Этот персонаж вместе с русскими дворянами германского происхождения пробьются в ближайшее окружение Адольфа Алоизовича Гитлера и будут разворачивать его целеустремление. Если изначально цель Гитлера как Имперца был реванш за поражение в войне. То когда русские дворяне: Шварц-Бостунич, Шойбнер-Рихтер, Розенберг, Винберг, Бискупский внедрят Гитлеру в голову идею Мирового Еврейского Заговора, подкрепив это созданными русско-православными попами в России где-то в 1926 году «Протоколами Сионских Мудрецов», то общие цели Германского Рейха кардинально поменялись. Цель войны стала Советская Россия..

1919.АВГУСТ. ТАЛЛИН.Создано при Юдениче при помощи члена союзной миссии генерала Марша «СЕВЕРО ЗАПАДНОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО»Которое тут же было признано кем попало и стало получать военную помощь от стран Антанты..









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2019 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.