Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Пантина / Пантотеновая кислота





Немного природных соединений являются более мощными, чем пантетин и его относительная, пантотеновая кислота. На протяжении десятилетий мы знаем, что пантотеновая кислота является одним из основных питательных веществ, которые мы можем использовать для поддержания функции надпочечников. Фактически, это хорошая замена преднизону, препарату с серьезными и ужасными побочными эффектами, хотя он эффективно лечит аутоиммунные заболевания, включая артрит, аллергию и колит.

Однажды в организме пантотеновая кислота образует вещество, называемое пантетином, которое затем превращается в фермент, называемый коэнзимом А. Очень важным соединением является коэнзим А, необходимый для метаболизма белка, жира и углеводов. Это также отправная точка для производства тела надпочечниковых стероидов, холестерина, желчи и гемоглобина.

Хотя пантотеновая кислота в конечном счете приводит к коэнзиму А, использование пантетина является гораздо более быстрым способом достичь такого же эффекта, как пантотеновая кислота и с интенсивной активностью. Pantethine позволяет надпочечникам вырабатывать больше антистрессового гормона, кортизола, тем самым снижая воспалительную реакцию организма. Для максимального эффекта, его следует использовать в сочетании с питательным коктейлем витамина С; Биофлавоноиды (вещества, обнаруженные в растениях и растительных пигментах, которые действуют как антиоксиданты); Другие антиоксиданты, такие как экстракт коры сосны, аскорбилпальмитат (жирорастворимая форма витамина С); И кофакторы, такие как лизин, пролин, глутамин, глицин и карнитин (производное лизина).

Pantethine помогает снизить уровень триглицеридов в крови и способствует здоровому уровню холестерина. Показано, что суточная доза 900 мг снижает уровень триглицеридов до 32%, а также снижение общего холестерина на 19% и снижение холестерина ЛПНП на 21% (липопротеины низкой плотности, тип холестерина считается плохим). В то же время, холестерин HDL (хороший холестерин) вырос на 23 процента. Pantethine также защищает сердце и артерии и действует синергетически с витамином E против роста холестерина.

Pantethine также помогает увеличить производство омега-3 жирных кислот в организме (EPA, DHA и другие необходимые жиры). Омега-3 жирные кислоты оказывают мощное противовоспалительное действие и уменьшают сгусток, способствующий жирам в клеточных мембранах. Наиболее эффектно, пантетин не вызывает побочных эффектов.

Pantethine - кроме того превосходное питательное вещество, чтобы использовать с двумя главными желудочнокишечными проблемами, колитом, и болезнью Крона. Суточная доза 900-1200 мг пантетина в сочетании с 900-1200 мг пантотеновой кислоты резко улучшает эти два условия. Улучшение обычно начинается через четыре-восемь недель после начала этой комбинации, но многие из них сообщили о преимуществах за гораздо более короткое время. Pantethine также способствует росту полезных кишечных бактерий. Кроме того, он помогает организму бороться с разрастанием дрожжей в организме и накоплением других токсичных веществ, таких как формальдегид. Таким образом, pantethine является нежным, естественным detoxifier.

Пантотеновая кислота, хотя и не такая сильная, как пантетин, имеет свою роль. Например, в высоких дозах (до 10 граммов в день), он может помочь с акне. Некоторые люди сообщили об уменьшении воспаления и улучшении симптомов сжигания синдрома ног. Он также используется в сочетании с нестероидные противовоспалительные препараты для артрита.

В целом, пантетин является чрезвычайно безопасной и чрезвычайно ценной естественной диетической добавкой, которая используется для синдрома усталости надпочечников, наряду с поддержанием нормального уровня холестерина и триглицеридов.

Рекомендации по дозировке: Принимайте 300-1200 мг в день пантетина вместе с пантотеновой кислотой в смеси, такой как Pandrenal® (обсуждается в Приложении G). Комбинированная терапия обеспечивает лучшую клиническую эффективность, так как необходимы оба компонента, и они хорошо работают вместе, если человек не очень чувствителен. В АФН могут потребоваться более высокие дозы с контролем медицинского работника.

Фосфатидилхолин (лецитин)

Фосфатидилхолин (ПК) является прекрасным защитником клеток, особенно для тех, кто находится в нашей нервной системе. Соевые бобы и яйца - хорошие источники. PC также служит основным источником холина, который, в свою очередь, необходим для образования ацетилхолина, важного нейротрансмиттера ANS, упомянутого ранее в главе 8, на сцене 3B - дисбаланс гормональной оси. С другой стороны, Холин необходим для нашего организма для производства нашего собственного лецитина. Когда вы покупаете лецитин из магазина здоровой пищи, вы покупаете природный концентрат, содержащий ПК, плюс смесь других подобных соединений, называемых фосфолипидами.

ПК является ключевым питательным веществом в здоровье нерва, поскольку он защищает внутреннюю клетку от внешнего оскорбления. Это, следовательно, хорошо для различных нервных расстройств, включая покалывание, ухудшение памяти, болезнь Альцгеймера и инсульты. Помните, что у тех, у кого расширенный АФС, неизменно страдает какая-то форма АНС, вегетативная нервная система, дисрегуляция. Наличие надлежащего количества ПК в организме помогает смягчить эту дисфункцию. Он также борется с болезнями сердца и усиливает функцию печени для обработки жиров. Было показано, что это замедляет прогрессирование ожирения печени. ПК также является важным компонентом женской балансировки гормонов. Это помогает печени преобразовать эстрадиол, форму эстрогена с большим потенциалом, вызывающим рак, в эстриол, более безопасную, менее мощную, но менее канцерогенную форму гормона. Преобладание эстрогенов, как мы уже видели, является серьезной проблемой у людей с продвинутой АФС, и ПК может помочь.

Дозировка: гранулы лецитина легко доступны и могут быть использованы в повседневной подготовке пищи. Они - большие дополнения к рецептам и большому гарниру салата. Дополнение ПК в виде таблеток наиболее удобно для большинства. Имейте в виду, что они содержат обычно только около 50 процентов ПК по весу. До 35 граммов в день используется безопасно и хорошо переносится. Дополнительный витамин C должен быть включен, потому что витамин C служит для защиты нас от нитрозаминов (группы потенциально опасных химических веществ), которые могут возникать при метаболизме холина.

NADH

NAD (никотинамидадениндинуклеотид) играет важную роль в энергетическом пути нашего организма. Восстановленная форма (с добавленным водородом) NAD, называемая NADH или кофермент 1, является специфическим способом, посредством которого все наши клетки получают свою энергию. Тело обычно делает свой собственный НАДН из ниацинамида (форма ниацина, витамина В3), но старение и хронические заболевания замедляют это превращение.

NADH - это самая важная энергия, дающая соединение, но не каждый может это терпеть. В мозге NADH помогает нейронам делать дофамин, нейромедиатор катехоламинов. Напомним, что допамин является химическим предшественником норадреналина и адреналина. Таким образом, слишком много дофамина может усиливать поток катехоламина. Это может усугубить те, у кого уже есть реактивный симпатоадренальный ответ, как и на стадии 3С Усталость надпочечников. Те, кто конституционно слабы или чувствительны, могут найти это питательное вещество слишком колючим, с потенциалом ухудшения тревоги и бессонницы. В крайних случаях может произойти выпадение надпочечников. К счастью, это обычно связано с неправильной дозировкой, обычно слишком высокой. Дозировка: 2.5-20 мг при переносимости.

Витамин Е

Витамин Е - отличный антиоксидант. Свободные радикалы, образующиеся внутри надпочечников во время синтеза гормонов, должны быть нейтрализованы. Витамин Е выполняет эту функцию внутри надпочечников и по всему телу. Это также помогает перерабатывать витамин С. Поэтому большое количество витамина Е необходимо для того, чтобы надпочечники поддерживали оптимальное производство стероидов. Это особенно важно в процессе восстановления. Поскольку витамин Е является жирорастворимым, чрезмерные количества не указываются. Кроме того, поскольку он метаболизируется через печень, у тех, у кого проблема с низким выделением, мы часто видим, что в развитом надпочечнике истощение следует соблюдать осторожно.

Витамин Е присутствует во многих формах. Форма d-альфа-токоферола является естественной и предпочтительной формой, хотя коктейль из смешанных токоферолов является лучшим для AFS. Поскольку витамин Е не является прямым компонентом синтеза гормонов в надпочечниках, его действия медленны. Позвольте себе три месяца непрерывного приема пищи, чтобы насладиться выгодой.

Дозировка: 400-800 МЕ смешанного токоферола ежедневно. Поскольку витамин Е обладает свойствами, снижающими проницаемость крови, необходимо следить за тем, какие препараты для разжижения крови необходимо контролировать.

Inosital

Хотя это соединение не поддерживает непосредственно функцию надпочечников, оно является превосходным естественным родственником семейства B-комплексов. Он снимает нервное напряжение и способствует крепкому сну. В частности, уровни inosital часто ниже, чем в среднем у людей, госпитализированных по поводу депрессии. Снабжение мертвым может поднять настроение. Те с тревогой и обсессивно-компульсивными расстройствами (ОКР) также приносят пользу, хотя могут потребоваться более высокие дозы.

Свежая продукция, цельное зерно и красное мясо являются хорошими источниками нежизнеспособности, и эти источники пищи могут поставлять до 1 грамма в день. Тем не менее, большое количество может быть в форме волокна, таким образом, не впитывается. По этой причине мы рекомендуем добавки.

Дозировка: для повседневного использования, например, для временного беспокойства и бессонницы, 500-2000 мг перед сном. Клиническая депрессия и ОКР требуют гораздо более высоких доз, до 18 граммов, как показано в исследованиях. Поскольку inosital является химическим родственником глюкозы, люди с сахарным дисбалансом и непереносимостью углеводов могут испытывать непереносимость и должны быть осторожны.

D-рибоза

Рибоза представляет собой молекулу сахара, полученную из глюкозы в организме и являющуюся жизненно важным компонентом АТФ (аденозинтрифосфат). Ученые считают АТФ энергетической валютой, так как это молекула с высокой энергией, которая хранит энергию, в которой мы нуждаемся. Мы также можем думать об этом как о перезаряжаемой батарее. Рибоза, являющаяся неотъемлемой частью АТФ, быстро восстанавливает энергию, особенно в пораженных сердцах и других мышцах, которые нуждаются в энергии. До 1940-х годов D-рибоза считалась структурным компонентом ДНК и РНК, но с очень низким физиологическим значением. Однако последующие исследования в 1950-х годах показали, что D-рибоза играет значительную роль в метаболической реакции, известной как пентозофосфатный путь. Этот путь играет ключевую роль во многих функциях, включая синтез энергии и производство генетического материала (компоненты клетки, которые определяют ее структуру и способность к регенерации). Он также предоставляет вещества, используемые некоторыми тканями, которые производят жирные кислоты и гормоны.

У нас есть много исследований на людях и животных, показывающих положительные результаты от D-рибозы с точки зрения улучшения энергии и функции сердца и других мышц. Кроме того, использование D-рибозы не оказывает отрицательного влияния на действие обычных лекарств, используемых при лечении сердечных заболеваний.

Когда D-рибоза используется с двумя другими питательными веществами, L-карнитином и CoQ10 и интегрирована в протокол AFS, доставка энергии почти всегда помогает. Это также полезный питательный коктейль для поддержания здоровья сердца и многих других состояний, связанных с сердечно-сосудистыми заболеваниями.

D-рибоза не является хорошо известным питательным веществом, но в правильной обстановке она является отличным питательным веществом для увеличения выхода энергии. По этой причине, это питательное вещество важно при работе с такими состояниями, как хроническая усталость, синдром усталости надпочечников и сердечная слабость.

Любой желающий больше энергии, мягко доставленный, может рассматривать D-рибозу. В отличие от других питательных веществ, мы не ссылаемся на недостатки D-рибозы в тканях, то есть на меньшее количество или количество, чем то, что является нормальным. Печень, надпочечники и жировые ткани продуцируют большинство D-рибозы, а другие производят очень мало. Ткани, полагающиеся в основном на аэробный энергетический обмен, т.е. они зависят от кислорода, такого как сердце и мышцы, подвержены влиянию утечки АТФ, что означает, что они сильно подвержены влиянию любого количества лишений энергии. D-рибозное дополнение является решением этого, потому что оно возвращает энергию. Это одна из причин успеха D-рибозы у пациентов с сердечной недостаточностью.

Мы используем D-рибозу, чтобы помочь увеличить запасы энергии во время сбоев надпочечников, восстановить запасы энергии до и после тренировки у лиц с АФН, а для тех, кого мы считаем, будет полезно восполнять энергию.

По существу, D-рибоза, естественно встречающийся сахар в организме, регулярно производится нашими различными тканями. Принимая D-рибоза добавки дает вашему телу немного больше его, чтобы предотвратить усталость и слабое функционирование. Однако важно помнить, что исследования с добавками D-рибозы имеют ограничения. Например, исследования не включали группу плацебо или включали долгосрочное наблюдение.

D-рибоза добавки легко усваиваются организмом - поглощается около 97 процентов. Некоторым индивидуумам нужна высокая дозировка, то есть людям с низкими энергетическими уровнями, такими как мы наблюдаем у продвинутого синдрома усталости надпочечников, фибромиалгии и хронической усталости, а также у тех, кто испытывает трудности с доставкой кислорода к тканям. Те, у кого сахарный дисбаланс или непереносимость углеводов, могут испытывать надпочечники с этим соединением. Поэтому для достижения наилучших результатов мы используем D-рибозу только в надлежащих клинических условиях, и мы не рекомендуем самоходную навигацию.

Если ваш врач рекомендует D-рибозу, всегда принимайте пищу, когда принимаете ее. Даже горстка орехов будет достаточна, но не принимайте это на пустой желудок. Поскольку это форма сахара, у тех, кто подвержен дисбалансу сахара в крови или имеет чувствительность к инсулину или сахару, может развиться реактивная гипогликемия, если организм не привык к этому питательному веществу. В высоких дозах побочные эффекты могут включать легкомысленность и легкую диарею.

Примечание. Несмотря на отсутствие известных противопоказаний к терапии D-рибозы, мы рекомендуем беременным женщинам, кормящим матерям и маленьким детям не принимать его. Мы также рекомендуем вам проконсультироваться с врачом перед приемом D-рибозы.

Дозировка: 1-10 г в день для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, для поддержки надпочечников, для спортсменов, находящихся на поддержании, и для других, занимающихся напряженной деятельностью.

D-рибоза доступна в различных формах. Порошковая форма является наиболее распространенной и биодоступной. Мы рекомендуем включать кофакторы, такие как L-карнитин, кофермент Q10 и альфа-липоевую кислоту в режиме приема, так как они также увеличивают выработку энергии и работают синергетически с D-рибозой.

Коллаген

Коллаген является наиболее распространенным белком в организме человека. Это важно для поддержания здоровья соединительных тканей, которые выстилают кровеносные сосуды, а также способствует созданию опорной основы, на которой работают скелетные мышцы. Это уменьшает катаболическое (нервное расстройство) состояние, которое обычно испытывают продвинутые страдающие синдромом усталости у надпочечников с симптомами истощения мышц. Как очевидно, для оптимального здоровья нам нужен правильный синтез коллагена.

Производство коллагена происходит в несколько этапов, и три ключевых компонента - витамин С, и аминокислоты лизин и пролин. Существует более двадцати видов коллагена, но коллаген типа I является самым распространенным в организме человека. Он присутствует в коже, рубцовой ткани, стенках артерий, сухожилиях и органических частях костей и зубов. Коллаген типа III является вторым наиболее распространенным коллагеном в тканях человека и встречается, в частности, в тканях, обладающих эластичными свойствами. Это коллаген грануляционной ткани (волокнистая соединительная ткань) и быстро вырабатывается молодыми фибробластами, которые участвуют в синтезе коллагена, до того, как синтезируется более жесткий синтез коллагена I типа.

Примерно в тридцать пять лет коллаген типов I и III снижается, и это происходит, когда кожа теряет эластичность и образуются морщины.

В продвинутом синдроме надпочечников, тело разрушает коллаген и мышцы для топлива, процесс, который ослабляет скелетную систему. Вот почему мы наблюдаем такие симптомы, как фибромиалгия, хроническая мускульная боль неизвестного происхождения, боль в суставах, потеря мышечного тонуса и снижение мышечной силы. Для того чтобы тело излечилось, этот коллаген необходимо заменить основными строительными блоками коллагена: глицин, пролин, лизин и витамин С. Из них организм может производить только пролин (из аминокислоты глутамина).

К счастью, коллаген легко доступен в качестве пищевой добавки и может приниматься перорально. Коллаген типа I и III особенно хорошо подходит для синдрома усталости надпочечников. Эта стратегия особенно полезна до и после тренировки. Гидролизованная порошкообразная форма этих двух типов доступна и способствует максимальному поглощению в организме. Важно использовать 100 процентов чистого коллагена.

Дозировка: 3-15 граммов типа I и III смешиваются по мере необходимости.

Примечание: Чрезмерное потребление может привести к запорам и желудочному дискомфорту, особенно у тех, у кого развилось истощение надпочечников.

Пробиотики

Здоровая кишечная трасса имеет первостепенное значение, поскольку функция желудочно-кишечного тракта неизменно нарушается в продвижении AFS. Общие симптомы GI включают запор, плохое усвоение пищи, вздутие живота и раздражительность кишечника. Оптимальное здоровье желудочно-кишечного тракта зависит от баланса микроскопического взаимодействия между миллиардами полезных (хороших) и патогенных (плохих) бактерий; Организм нуждается как в нормальных функциях кишечника.

Около 400 видов этих «хороших насекомых» обитают в кишечнике, и их общая популяция примерно в 100 раз превышает количество клеток в вашем теле. Примечательно, что эти микроорганизмы мирно сосуществуют в тщательно сбалансированной внутренней экосистеме. Пока они процветают, они предотвращают заражение болезнетворных бактерий и грибков. Таким образом, полезные бактерии помогают держать вас здоровыми. Если деликатная кишечная среда нарушена, патогенные бактерии, паразиты и грибы, такие как клостридии, сальмонеллы, стафилококки, бластоцисты гомини и Candida albicans часто перемещаются, размножаются, а затем атакуют полезные бактерии.

Значительное исследование показывает нам, что хорошие бактерии, иначе известные как пробиотики, помогают защищать наши тела от вызывающих болезни видов бактерий, а также детоксифицировать токсичные химические вещества. Полезные бактерии также производят ценные витамины, в том числе биотин, фолиевую кислоту, ниацин, пантотеновую кислоту, рибофлавин, тиамин, витамин B6, витамин B12 и витамин K. Эти бактерии также помогают разрушать диетические белки в аминокислотах, которые затем реконфигурируются в новые Белки, полезные для организма. Хорошие бактерии также гарантируют, что токсины выводятся из кишечника (через стул), а не поглощаются кровью.

Acidophilus является примером полезного пробиотика, поскольку он стимулирует активность в тимусе и селезенке (ключевые иммунные системы). Они побуждают организм вырабатывать природные антитела. Некоторые штаммы acidophilus даже защищают от образования опухолей и способствуют выработке интерферона, гормона, который защищает от рака. Когда пробиотики присутствуют, они выделяют медиаторы, в которых патогенные формы не могут расти. Однако, в отсутствие пробиотиков, патогенные микроорганические формы захватывают и их токсины исключают пробиотики. Это одна из причин, которые заменяют нашу естественную флору, и поддержание здорового кишечника и заполнение пробиотиками жизненно важно для предотвращения болезней.

Пробиотики, содержащие Lactobacillus acidophilus и Bifida, могут помочь в программах детоксикации.

Многочисленные исследования помогают нам понять, как работают пробиотики, и установить многие полезные и терапевтические аспекты пробиотиков. К ним относятся:

· Увеличенное производство ферментов, таких как протеазы, которые переваривают белки и липазы, которые переваривают жиры.

· Улучшено время прохождения кишечника и текстура стула.

· Повышенный синтез иммунных антител и увеличение продукции гамма-интерферона.

· Снижение непереносимости лактозы, вызванное дефицитом фермента лактазы, что приводит к уменьшению вздутия, газообразования и дискомфорта в желудке после потребления молока.

· Действует как антитоксин с противоканцерогенными и противоопухолевыми агентами.

· Облегчение дерматита и других кожных заболеваний за счет улучшения баланса желудочно-кишечных бактерий.

Многие ученые на переднем крае исследований пробиотиков считают, что токсины, выделяемые из патогенных микроорганизмов, а не патогены, ответственны за болезни. Пробиотики помогают уменьшить количество токсичных химических веществ в организме, а именно патогенных бактерий и грибов, которые производят свои собственные токсины. На местном уровне это минимизирует риск рака ободочной кишки, защищает все тело и улучшает общее состояние здоровья в большем масштабе.

Мы можем заселить полезные бактерии, регулярно добавляя пробиотики, такие как acidophilus. Эти микроорганизмы восстанавливают и поддерживают баланс внутри вашей внутренней экосистемы, одновременно вытесняя вредные бактерии и грибы. Они также увеличивают кислотность кишечной среды, в которой процветают пробиотики, и отвратительные вредители. (Как в сторону, ацидофил буквально означает «любовь к кислоте».)

Acidophilus добавки широко доступны в магазинах здоровой пищи и аптеках, хотя это может быть сложной задачей, чтобы выбрать среди многочисленных продуктов «что-то-dophilus». Однако, если вы изучите ярлыки, вы обнаружите множество полезных ошибок, включая Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium bifidum, Lactobacillus bulgaricus и Streptococcus faecium. Некоторые продукты могут содержать фруктоолигосахариды, которые являются сахарами, которые питают полезные бактерии, чтобы заставить их колонизировать быстрее. Все эти ингредиенты являются приемлемыми, и любое их сочетание хорошо работает.

Acidophilus добавки содержат живые организмы, поэтому свежесть имеет решающее значение. Покупайте продукт задолго до его истечения, который должен быть четко отображен. После того, как добавки открыты, держите их в холодильнике.

Дозировка: 1-4 таблетки перед едой. Потенциал сильно варьируется от одного продукта к другому. Лучше всего обратиться к инструкциям на этикетке продукта. Для тех, кто не хочет использовать эти добавки, в некоторых продуктах йогурта содержится дружелюбная бактерия Lactobacillus acidophilus, которая может помочь восстановить баланс микрофлоры кишечника и подавить рост потенциально вредных бактерий.

Пищеварительные ферменты

Найденные в изобилии в организме (более 1300 типов), ферменты являются молекульными катализаторами; Они считаются строителями, которые облегчают все функции организма. Например, сырые фрукты и овощи содержат множество ферментов, но приготовление пищи и переработка пищи могут уничтожить их. Когда энзимы разрушаются, это влияет на способность организма переваривать пищу, доставлять питательные вещества и оптимально выполнять свои функции. Таким образом, токсины накапливаются и накапливаются в организме.

Пищеварительные ферменты особенно важны, так как плохое усвоение пищи является одним из основных симптомов АФС. Поскольку ферменты растений помогают переваривать нашу пищу непосредственно через кишечный тракт, дополнительные ферменты помогают предотвратить чувство вздутия и истощения после большой еды. Мы потребляем в среднем два фунта еды в день или двадцать тонн за всю жизнь. Плавное прохождение пищи через желудочно-кишечный тракт крайне важно, чтобы избежать стаза фекалий, которые выделяют токсины. Вместе с диетой с высоким содержанием растворимых волокон пищеварительные ферменты помогают пищеварению.

Пищеварительные ферменты также помогают другим витаминам и минералам. Например, жирорастворимые витамины A, D, E и K требуют жира для абсорбции. Жир должен быть разрушен ферментом, известным как липаза. Если липазы нет в достаточном количестве, то жир не разрушается, и если это происходит, витамины не выделяются. Таким образом, вы можете потратить целое состояние на витаминные таблетки, но при отсутствии надлежащих ферментов для высвобождения витаминов в организм организм сбрасывает витамины, а не использует их.

Если наши органы начинают дегенерировать и не функционируют должным образом, стресс этого процесса, скорее всего, проявляется на лице. Однако после потребления пищеварительных ферментов одним из ранних признаков улучшения пищеварения является улучшение тонуса кожи. Таким образом, пищеварительные ферменты могут играть ключевую роль в поддержке надпочечников среди лиц с дисрегированной желудочной ассимиляцией.

Дозировка: 1-4 таблетки энзима перед едой допускаются. Потенциал сильно варьируется от одного продукта к другому. Лучше всего обратиться к инструкциям на этикетке продукта.

Phosphatidylserine

Фосфатидилсерин является основным компонентом производства нервных клеток и иногда используется для улучшения памяти. Это также снижает уровень кортизола, как показано в исследованиях здоровых мужчин, занимающихся физическими упражнениями. Ожидается, что энергичные упражнения приведут к повышению уровня кортизола, но у испытуемых установлено, что фосфадитисерин уменьшает после тренировки кортизол. Кроме того, уровни тестостерона, которые обычно снижались после интенсивных тренировок, не снижались, и их воспринимаемый уровень благополучия сразу после упражнения был положительным.

Эти эксперименты важны, потому что они показывают, что фосфадитисерин способен снижать уровни кортизола, когда организм испытывает стресс. Эти исследования использовали упражнение для создания стресса, но тот же принцип применяется и к другим типам психического или физического стресса. Это делает phosphadityserine ценным инструментом для контроля уровня кортизола.

Имейте в виду, однако, что не все упражнения приводят к увеличению производства кортизола. Например, краткосрочные умеренные физические нагрузки не увеличивают концентрацию кортизола в плазме вообще, а лишь незначительные изменения концентрации кортизола происходят во время более интенсивных упражнений продолжительностью менее одного часа. На практике это означает, что нам не нужно избегать физических нагрузок, опасаясь повысить уровень нашего кортизола, а игра в теннис, велопрогулка или прогулка вокруг блока не приведет к увеличению производства кортизола. На самом деле, преимущества снижения стресса при умеренных физических нагрузках помогают держать кортизол под контролем. Физическая активность также способствует сердечно-сосудистому здоровью и психической остроте, помогая нам поддерживать более высокое качество жизни по мере старения.

Дозировка: 200-1000 мг. Те, у кого высокий ночной кортизол и бессонница наступают сном, могут найти это особенно полезным. Опасайтесь парадоксальных реакций у пациентов с синдромом усталости надпочечников по неизвестным причинам.

Витамин B12

Витамин B12 помогает поддерживать эритроциты и нервные клетки, а также защищает от различных заболеваний. Витамин B12 также повышает энергию. Также необходимо сделать ДНК. Это уменьшает homocysteine, аминокислота, теперь известная, чтобы продвинуть атеросклероз. Дефицит витамина B12 вызывает симптомы, похожие на болезнь Альцгеймера.

B12 обнаружен в продуктах животного происхождения, таких как мясо, домашняя птица и молочные продукты, большая часть которых должна быть умеренно потреблена теми, кто имеет AFS. Те более пятидесяти лет могли бы уменьшить желудочную кислоту, что затрудняет отделение B12, который связан с белком. Кроме того, веганы, тип вегетарианцев, которые не потребляют молочные продукты или яйца, особенно подвержены дефициту B12 и должны принимать добавки.

Дозировка: 100-1000 мкг. Доступны многие формы. Подъязычная форма - это самое быстрое действие. Те, кто чувствителен или слаб, должны быть очень осторожны из-за возможности чрезмерной стимуляции. Если вы решили прекратить принимать витамин B12, не делайте этого внезапно.

Магниевый

Магний (Mg) является вездесущим элементом в природе. У растений и животных есть абсолютное требование к магнию, минералу, который играет центральную роль в фотосинтезе у растений и многих метаболических реакциях у животных. Магний является кофактором в более чем 300 ферментативных реакциях у человека. Он необходим для гомеостаза натрия, калия и кальция, а также для образования, переноса, хранения и использования АТФ (упомянутого ранее как энергетическая валюта в организме) на клеточном уровне. Вы не можете жить без магния. Чем ниже клеточный уровень магния, тем быстрее истощается поток энергии. Это так просто. Поэтому мы не можем недооценивать его значение для оптимизации функции надпочечников.

Магний работает синергетически с витамином С и пантотеновой кислотой в стероидном синтезе. Так же важно, как и магний, только около 25 процентов американцев соответствуют рекомендуемой диетической норме (RDA) 300-400 мг в день для магния. Большинство американских женщин получают только 175-225 мг в день; Мужчины получают 220-260 мг. Текущая статистика показывает, что только 25 процентов обследуемых групп населения имеют потребление магния на уровне или выше RDA. Кроме того, почти 40 процентов потребляют менее 70 процентов RDA. Справедливости ради следует сказать, что большинство населения Северной Америки имеет неоптимальное потребление магния.

Чтобы получить достаточно магния из диеты, нужно потреблять около 2000 калорий в день. Орехи, цельные зерна и бобовые богаты магнием. Плохая корреляция между магнием и внутриклеточным уровнем крови. Общий уровень магния в организме может уменьшаться на 20 процентов в течение голодания, без изменения уровня в крови. Хотя низкий уровень магния в крови может правильно указывать на серьезное заболевание, «нормальный» уровень магния в крови при традиционном лабораторном анализе может существовать одновременно с дефицитом внутриклеточного магния.

Общие симптомы дефицита магния включают:

· Симптомы скелетно-мышечной системы: остеопороз, хроническая усталость и слабость, мышечные спазмы, тики, тремор и беспокойство.

· Сердечно-сосудистые симптомы: атеросклероз, сердечные аритмии, внезапная смерть и вазоспазм.

· Женские проблемы: ПМС (предменструальный синдром) и эклампсия.

· Психиатрические симптомы: раздражительность, депрессия и биполярные расстройства.

· Неврологические симптомы: головные боли мигрени, чрезмерный шум и болевая чувствительность.

· Эндокринные симптомы: резистентность к инсулину.

RDA для магния составляет около 2 мг на фунт веса тела. Американская диета обычно обеспечивает 1,2 -1,5 мг на фунт веса тела. Многие эксперты по магнию считают, что диапазон потребления 2,7-4,5 мг на фунт (около 400-700 мг в день) является оптимальным. Некоторые на переднем крае исследований магния рекомендуют до 1000 мг в день для здоровых людей, используя клинический симптом диареи в качестве целевого маркера. Когда маркер будет достигнут, потребление магния может быть уменьшено. Азиаты, например, уже принимают 3-4,5 мг магния на килограмм массы тела.

Внимание: вышеуказанная общая рекомендация по здоровому не может быть использована для тех, у кого есть синдром надпочечниковой усталости. Часто встречающаяся диарея может стать долгожданным событием для пациентов с АФС и страдающих запорами. Тем не менее, те, у кого ранее существовавшая или пограничная диарея (из-за IBS и других условий), могут обнаружить, что их положение ухудшается. Как расслабляющая мышца природы, она также помогает телу расслабиться в нормальных условиях. В АФС распространены парадоксальные реакции с магнием, такие как раздражение, запор, беспокойство и повышенная утомляемость. Так же хорошо, как и магний, поэтому мы должны быть осторожны при использовании этого питательного вещества для AFS.

Дозировка: 400-1000 мг в день.

Комплекс витаминов группы В

Весь комплекс В необходим в небольших количествах, чтобы способствовать выполнению функций друг друга, но он также необходим во всем пути синтеза стероидов в надпочечниках. К счастью, требуется лишь небольшая сумма, и большинство из них на сбалансированной диете будет без труда выполнять это требование. Пищевые источники витаминов группы В включают цельные зерна, пивные дрожжи и мисо.

Дозировка Рассмотрение: Те, кто питательно истощены, могут рассмотреть ежедневную формулу комплекса B, поставляющую по крайней мере 50-100 мг B6, 100-300 mcg B12 и 60-120 мг B3.

Минеральные микроэлементы

Минеральные микроэлементы включают марганец, селен, хром, йод, медь и цинк. Мы нуждаемся в них только в небольших количествах, и большинство из нас получили достаточное количество микроэлементов в сбалансированной диете. Хорошие природные источники этих микроэлементов включают морские овощи, водоросли и ростки. Мы обычно не рекомендуем принимать общую формулу минеральных минералов для синдрома усталости надпочечников. Из-за чувствительности организма многие из этих минералов имеют тенденцию вести себя парадоксально. Вместо общего успокаивающего эффекта цинк, йод и селен, в частности, могут вызывать беспокойство по причинам, которые не совсем понятны. Пролонгированное потребление микроэлементов также обычно не рекомендуется из-за их прооксидантных эффектов.

В определенных ситуациях можно рассматривать отдельные минералы, и обычно это наилучшее использование таких микроэлементов. Например, йод может рассматриваться для поддержки щитовидной железы, а хрома можно считать стабилизирующим уровень сахара в крови.

Дозировка: не рекомендуется, если не под руководством.

Кверцетин

Мы можем рассмотреть кверцетин, короля флавоноидов и превосходный природный антигистамин. Он также препятствует болеутоляющим, воспалительным веществам, которые организм вырабатывает при многих аутоиммунных заболеваниях, связанных с АФС, включая ревматоидный артрит и колит. Это имеет большое значение для развитого синдрома усталости надпочечников, где многие страдают от пищевой аллергии, отсроченной непереносимости пищи и множественной химической чувствительности. Наличие кверцетина в руках может привести к значительному уменьшению воспаления, вызванного аллергенами. Кверцетин антигистаминный эффект не оказывает седативного эффекта. То есть, даже если вы принимаете большие суммы, вы не будете спать, что резко контрастирует с дремотой, столь распространенной при внебиржевых антигистаминных препаратах. Исследования показывают, что кверцетин обладает способностью бороться с ферментом, который нейтрализует кортизол, который, как вы помните, является естественным противовоспалительным веществом, производимым организмом.

Мы можем получить больше кверцетина, выпив неферментированный зеленый чай, а также красное вино,







ЧТО ПРОИСХОДИТ, КОГДА МЫ ССОРИМСЯ Не понимая различий, существующих между мужчинами и женщинами, очень легко довести дело до ссоры...

Живите по правилу: МАЛО ЛИ ЧТО НА СВЕТЕ СУЩЕСТВУЕТ? Я неслучайно подчеркиваю, что место в голове ограничено, а информации вокруг много, и что ваше право...

ЧТО ТАКОЕ УВЕРЕННОЕ ПОВЕДЕНИЕ В МЕЖЛИЧНОСТНЫХ ОТНОШЕНИЯХ? Исторически существует три основных модели различий, существующих между...

ЧТО И КАК ПИСАЛИ О МОДЕ В ЖУРНАЛАХ НАЧАЛА XX ВЕКА Первый номер журнала «Аполлон» за 1909 г. начинался, по сути, с программного заявления редакции журнала...





Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2024 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.