Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Он считает, что любое лечение рака должно начинаться с ощелачивания организма.





 

 


Доктор Роберт Янг, который на данный момент является наиболее признанным на мировом уровне микробиологом, раз-деляет мнение многих ученых о том, что:

 

«Болезнь является выражением излишней закисленности организма»

 

Доктор Янг является Доктором медицинских наук, специали-зирующимся на микробиологии и питании. Он уже 30 лет изучает клетки крови, как живые, так и сухие, и результаты его работ под-тверждены параллельным исследованием одного британского ученого.

 

Он ежедневно принимает около 14 больных в своем Меди-цинском центре «Чудо pH», который находится в городе Сан Дие-го, Штат Калифорния, США.

 

Вся документация его «Щелочного образа жизни» доказы-вает 100 процентную эффективность среди тех, кто ему следовал, и смог свести на нет бесчисленное количество различных метабо-лических (связанных с обменом веществ) заболеваний.

 

Доктор Янг является создателем концепта «Новой Биоло-гии», а так же автором таких бестселлеров как: «Чудо pH» (Роберт О. Янг «PH-чудо: Измените свой рацион питания и верните себе здоровье»), «Больной и усталый», «Чудо pH против диабета», «pH для снижения веса» и «Чудо pH против рака».

 

Так же, как и с каждым днем увеличивающееся число уче-ных, Роберт Янг утверждает, что:

 

«Наш организм вырабатывает и использует бикарбонат на-трия (пищевую соду), который является естественной системой организма для поддержания щелочной среды и предотвращения деградации (ухудшения состояния) тканей организма.» (Так, мож-но вспомнить характерный привкус соды, который появляется во рту перед рвотой, как часть защитного механизма организма).

 

Повышенное ощелачивание тканей организма пищевой со-дой представляет собой наиболее безопасный, эффективный и натуральный способ сдерживания роста раковых опухолей, тор-можения воспалительных процессов и иных заболеваний».



 

Уже много лет Доктор Тулио Симмончини, итальянский он-колог, лечит рак и разрушает раковые образования путем исполь-


зования пищевой соды. Он добивается 90-процентного успеха пу-тем лечения рака как грибкового заболевания. Для лечения рака желудочно-кишечного тракта он вводит бикарбонат натрия непо-средственно в опухоли и назначает прием водного раствора би-карбоната.

 

Доктор Симмончини заявляет, что:

 

«Бикарбонат натрия является безопасным, очень эконо-мичным и несомненно эффективным средством лечения рако-вых опухолей».

Один из коллег сообщил мне недавно об уменьшении круп-ной опухоли в желудке после нескольких недель полоскания рта, назначенного против совсем другого заболевания. Основным компонентом раствора для полоскания была бензойная кислота – сильный фунгицид, купирующий метаболизм грибковых клеток. Для раковых клеток характерен аналогичный метаболизм, стиму-лируемый повышенным содержанием глюкозы и инсулина, по-этому их можно считать разновидностями грибковых клеток.

 

Задумывались ли вы, почему у детей столько энергии, и ку-да эта энергия исчезает при взрослении?

 

Почему в нынешнее время люди так часто заболевают, и как это связано с кислотно-щелочным (pH) балансом тела?

 

Вы хотите быть здоровым и полным жизненной силы – болеть меньше, жить до глубокой старости и при этом иметь много энергии, жажду деятельности?

 

Западная медицина опирается на представление, что при-чиной болезни является проникновение микроорганизмов в тело человека. Бактериология появилась в 1800-х годах, и основателем её считается Луи Пастер. По сей день многие люди верят, что, к примеру, простуда или грипп вызваны определенными микроба-ми.

 

И хотя в конце жизни Пастер повернул вспять свою теорию,

сказав: «Микроб еще ничего не значит,важна среда», к нему


больше не прислушались. Медицина сконцентрировалась на опи-сании и классификации симптомов различных болезней, а затем, используя новейшие достижения науки и технологии, лечение стало означать подавление внешних симптомов болезни химиче-ским путем или хирургическое удаление поврежденного органа.

 

Доктор Роберт Янг утверждает, что:

 

«В течение многих лет я наблюдал, как то, что мы потребля-ем, влияет на хрупкий кислотно-щелочной баланс нашей крови. В своих исследованиях я доказал, что сочетание 4 чудо солей бикар-боната калия (натрия, магния, калия и кальция) в естественном виде встречается во всех жидкостях здорового тела, и поддержи-вает естественный кислотно-щелочной баланс, действуя как анти-оксиданты, которые замедляют процесс старения. Надлежащее поступление этих четырех солей бикарбоната натрия является наилучшей защитой от процессов старения и любых болезней, включая рак, помимо того они улучшают мышечный тону и спор-тивные результаты, а улучшая состояние здоровья в целом, улуч-шают и настроение и придают энергии.

 

Во время последних Олимпийских игр в Пекине многие из ведущих спортсменов улучшили свои результаты и даже побили рекорды, принимая 1 ложку соды бикарбоната натрия.

 

Для того, чтобы замедлить старение и вернуть здоровье, не-обходимо восстановить вред, нанесенный организму окислением, и сделать это нужно ощелачивающей диетой.

 

Пейте, по меньшей мере, один литр воды в день, разведя в ней столовую ложку соды. Это поможет промыть организм и осво-бодить накопившуюся кислоту.

 

Для предотвращения случаев пневмонии, астмы, синусита, делайте ингаляции над водой, содержащей две капли раствора бикарбоната натрия два или три раза в день.

 

Для предотвращения скопления бактерий в ротовой полос-ти, полощите её раствором одной чайной ложки соды в стакане воды.

 

Чтобы убрать остатки химикатов с волос, добавьте чайную ложку соды в бутылку Вашего шампуня.

 


Согласно Доктору Роберту Янгу «если мы сумеем поддержи-вать pH нашего организма между 7,3 и 7,4, мы будем абсолютно здоровы.

 









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2019 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.