Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Скажем, подцепил организм вирус.





 

Для его нейтрализации достаточно поднять температуру на несколько часов и вирус быстро "выгорит".

 

Но поскольку у организма имеются еще и эти «залежи», он решает воспользоваться моментом, и держит повышенную темпе-ратуру гораздо дольше, ибо это позволяет просто сжигать, разла-гать эти накопленные соли.

 

Но растворить их в полном объеме ему удается только тогда, когда в этом естественном процессе очищения ему не мешают ан-тибиотики. К сожалению, по сложившейся ныне невежественной системе лечения, они используются слишком часто, что впослед-ствии ведет к ослаблению общей системы защиты организма.

 

Скажем, температура в районе 39-40 градусов уже настолько пугает современного человека, что он чисто из этой реакции стра-ха тянется к антибиотику.

 


А уж что говорить, когда столь высокая температура имеется

 

у ребенка? Взрослый и получаса не выдержит, наблюдая за этой картиной, и не ничего не зная о средствах первой щелочной по-мощи, обязательно использует антибиотик.

 

В результате тут же возникают инкапсулированные очаги, груды кислого «мусора», которые устремляются в кровь, наполняя её токсичными веществами.

 

Защитные силы организма ослабевают, так что человек, чья лихорадка или ОРЗ, сопровождавшиеся скачком температуры «побеждены», чувствует себя ослабевшим.

 

И уже при самых незначительных нагрузках защитная систе-ма организма ломается, и все органы оказываются беззащитными перед угрозой опасных вирусов и инфекций, например того же гриппа. Взгляните только на наших детей!

 

Наблюдается странная и противоречивая картина: с одной стороны, медицина успешно применяет искусственно повышен-ную температуру (гипертермию) для сожжения и распада опухо-левых клеток, а с другой стороны, ведет с той же самой гипертер-мией борьбу, а ведь это естественный процесс очищения и исце-ления.



 

Чем дольше к поврежденному в результате повышения ки-слотности организму применяется только симптоматическое ле-чение, тем быстрее задыхаются здоровые клетки от непрерывно накапливающихся ядовитых веществ и шлаков.

 

Любые медикаменты и стрессовый фактор, «ощущение себя больным» дополнительно закисляют жидкости организма. При этом здоровые клетки все больше страдают от недостатка пита-тельных веществ и кислорода, а так же продолжает расходоваться жизненная энергия.

 

Посмотрим на почки.

 

В обязанности почек входит выведение лишних кислот. Поч-ки перегружены ежедневным приливом кислоты, который вызы-вается стрессом, неправильным питанием, химическими ядами и отравляющими веществами, поступающими из окружающей сре-ды. Ослабленные почки не могут в достаточном количестве выво-дить из организма постоянно образующиеся из-за неправильного питания кислоты, такие как мочевая, уксусная, молочная, серная и


т.д. В результате в лимфатических протоках возникает застой кис-лых жидкостей. Для разжижения кислот в организме скапливается вода, тело разбухает, появляются отеки.

 

Организм пытается разжижать ядовитые вещества, удержи-вая воду. Застой кислот в организме приводит к отеку лимфатиче-ских узлов.

 

Все больше распространяются грибковые заболевания (candida albicans) - сопутствующее явление при ацидозе, вернее, его следствие.

 

Эти заболевания наносят большой вред клеткам печени и мозга, отравляя их токсичными продуктами обмена веществ (ам-миаком, альдегидами, афлатоксинами и т.д.). Может возникнуть застой в воротной вене, и как следствие, геморрой.

 

Сегодня каждому известно разрушающее воздействие так называемого «кислотного дождя» на окружающую среду. И все же наша западная цивилизация еще мало просвещена относи-тельно кислой среды в организме.

 

Сегодня большинство людей живут с перенасыщенными кислотой жидкостями тела, составляющими 70% от его удель-ного веса!

 

В наш организм ежедневно поступает 80-90% кислотообра-зующих продуктов питания и напитков в составе «цивилизованно-го» денатурированного рациона.

 

При этом пища имеет в основном не кислый вкус, а сладкий, но затем из этой пищи путем химических реакций образуется именно кислота.

 









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2019 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.