Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Шенин А.И., целитель, г.Н.Новгород.





Виктор П., г.Заволжье – 77 лет, диагноз – инсульт в левом полушарии.

Обратился ко мне в июле 2005г. Полное отсутствие подвижности правой ноги и руки, речи, вставать не мог.

Во время курсов целительства в июле-августе 2005г., декабре 2005г., апреле 2006г. Пользовался Колобками и Памятками. Постепенно частично восстановилась подвижность правой ноги, исчезла скованность правой руки в плечевом суставе, ослабли боли. Начал ходить по квартире, опираясь на костыль и плечо жены. Появилось желание попытаться восстановить речь.

Следующий курс проходил с 4 по 20 января 2007г. Продолжал пользоваться Колобками и Памятками. 8 января 2007г. Я ему передал полиэтиленовую «простыню» с нанесенными на ней Колобками. Он непрерывно пользовался этой простыней.

24 февраля 2007г. Я с его родственниками проводил оценку его состояния. За это время он самостоятельно начал подниматься с постели, делает приседания и с использованием только палочки самостоятельно, без посторонней помощи начал ходить по комнате. Начал произносить согласные звуки, занимается самостоятельно по азбуке, появился интерес к жизни, оптимизм, жизнерадостность. Полностью отсутствует слабость.

Общее мнение и мнение самого больного – применение «простыни» с Колобками привело к интенсивному улучшению общего состояния, восстановлению подвижности правой ноги.

РЕЗУЛЬТАТЫ – ПОЛЬША

(Информация от Елены и Мариуша, г.Варшава, Польша)

Примеры действия символов АРиМА и Иисуса Христа Сананды – «Печати» и «Солнышка»

Примечание: «Печать» и «Солнышко» (пол. яз.) - это Колобок «ИСЯ»

Дорогие друзья!Всех тех, кто хочет поделиться с нами своими впечатлениями о действии символов Иисуса Христа просим написать нам (письмо, e-mail) или позвонить по телефону.



26.05.06 через Интернет мы обратились с выше написанной просьбой к людям, которые часто посещают нашу сторону.

Это некоторые их письмаl.

Перевод Тамара Яросевич

E-mail, написанный 30.05.06г.

Дорогие друзья! Меня зовут Кристина Кияня. Я живу в Кракове. Была на втором съезде Спасателей Земли в Варшаве. Прочитала обе книги и старалась выполнять все инструкции. Как только есть время, выхожу на связь в Небо с Вознесшимися Учителями. Чаще разговаривают со мной Мельхизедек и Метатрон. Присылают мне иногда даже стихи. Множество рекомендаций, помогающих мне решать множество жизненных проблем. Написав к Господу, еще быстрее ускорила время, хотя мне кажется оно и так летит очень быстро.

Уже давно пользуюсь «Солнышком» и «Печатью», которые помогли мне вылечить много болезней, в том числе neurodermitis (кожное заболевание) проявляющееся больше всего на локтях, которые были в ранах и кожа на них была очень измененная. При трехнедельном ношении «Солнышка» все исчезло, а я забыла, что значит зуд.

Болела этим сколько себя помню (сейчас мне 58 лет). «Печать» и «Солнышко» помогли мне в лечении колен, других болей и слабостей. Обратила внимание на то, что с той поры, как у меня появились эти символы, мне очень многие начали жаловаться на свои недомогания. Например, стою в очереди или случайно встречаю на улице кого-то, я раздаю им «Печати и Солнышки». Позже узнаю, что им так же помогли. Многие из моих знакомых хотят Их себе приобрести.

Спасибо за все – Кристина, +48-511-273-135, Польша

27.05.06г.Здравствуйте, Елена и Мариуш.

С огромной радостью делюсь с вами информацией на тему Солнышка, символа Иисуса и тем, что происходило, когда первый раз приклеила его (не помню конкретно, слышу подсказку: в конце ноября 2005 г.).

В начале это происходило в моей комнате. Начали все больше проявляться во мне тонкие энергии. Чувствовала себя в безопасности, чувствовала легкое дуновение не связанное с физическим ветром. Чувствовала тепло и большее доверие. Затем приклеивала в доме, где только можно было. Начали укладываться хорошие отношения между членами семьи. Больше радости, смеха, свободы в сердцах. Прекращались ругань и споры. Некоторые личности перестали приходить в наш дом. Атмосфера стала более Гармоничной. Иногда приклеивала их в таких местах как Фирма по Трудоустройству и в городских автобусах. Узнала, что на той неделе, когда Их наклеила в Фирме по Трудоустройству, женщины получили интересные предложения выезда на работу в Испанию. Многие решились на выезд.

После того, как клеила Их в городских автобусах, город получил через какое-то время деньги на ремонт дорог. Много улиц отремонтировали, почти все остановки приведены в порядок.

Две недели назад, выслала «Солнышки» и «Печати» парню в тюрьму, 7 июля он выходит на свободу. Люди, сидевшие с ним в одной камере, уже вышли. В тюрьме несколько ослабились требования к заключенным.

Делилась также со знакомыми. Сегодня проведала одну из них. Как же радуется мое сердце, когда вижу позитивные перемены. Хотя прекрасно понимаю, что очень важна индивидуальная работа каждого из нас, и в тоже время вижу, что влияют Они гармонично и на групповую карму.

Это только начало. С каждым днем я осознаю все больше, все больше мне хочется настоящих действий, хотя и далее продолжают во мне происходить большие перемены и трансформации на всех уровнях. Приняла решение выдержать и в подходящем моменте сделать шаг «полный вперед» с полной отдачей и Любовью в сердце, хотя и сейчас уже все хорошо.

Мои данные: Магдалена Бжозовска

Ul.Podleśna 17 m 21 15-227 Бялысток( Białystok) Польша

PS. С благодарностью и Любовью за то, что могла поделиться своими впечатлениями и небольшой частичкой своей Души, принимая участие в позитивных изменениях на нашей любимой Земле.С приветом, Магда.

Письмо от 28.05.06

Дорогие друзья!

Меня зовут София и живу я в Забже. Хочу с вами поделиться собственным опытом пользования «Солнышком» и Анкетой. Это самое лучшее лекарство на боль и все болезни. Просто прикладываю или приклеиваю на больные места.

Очень быстро останавливается кровотечение в искалеченных местах, быстро заживают раны.

Вода, которую пьем, всегда стоит на «Солнышке». Также и другие продукты питания. Цветы, политые такой водой, очень хорошо растут.

Лучший пример действия «Солнышка» - мой муж.То, что еще жив и более-менее существует, – заслуга «Солнышка». Он больной, не ходит, диализованный, обе почки не работают, к тому еще, пролежни на копчике и на пятках обеих ног. Не знаю, есть ли у него здоровые хоть какие-то внутренние органы. Пролежни – это раны, которые заживают годами. Два года тому назад, когда выписали его с больницы, я была подавлена. Врач сказал, что ноги, наверное, придется ампутировать, потому что пролежни на пятках не заживают. Было очень тяжело на протяжении этих двух лет, но в X/ 2005 (конкретно не помню) либо XI/2005 мне дали «Солнышки» и начали происходить чудеса.Так могу об этом сказать.

Обклеила мужа «Солнышками», сделала ему повязку из «Солнышек» на голову, которую носит и делает это всегда, когда плохо себя чувствует. Под простыней, кровать выклеила «Солнышками». На раны приклеивала «Солнышки». На всех лекарствах, мазях, жидкостях приклеила «Солнышко». Приклеивала на тело и даже на обувь. В результате он и сам прикладывает себе Анкету и «Солнышко» в кризисных моментах, а было их очень много. Особенно очень трудным был конец года.

В настоящий момент пятки очень хорошо зажили, пролежень на копчике становится все меньше и хорошо заживает. Муж чувствует себя все лучше, а я научилась выходить на связь с Учителями.









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2018 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.