Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Валентина А., Донецкая обл., Украина





- Я, Алеферчук Валентина Фёдоровна, приехала с Украины в Нижний Новгород, чтобы посетить Дивеево, озеро Светлояр, очиститься от болезней, от трудностей.

Посетив эти места, собралась уехать домой.

Несколько раз ходила на вокзал, но ответ был один: «Билетов нет!»

Нижегородцы сказали, что мне надо научиться общаться с ВКР; что как только я научусь, билеты сразу же в кассах появятся. Но я упорно продолжала ходить на вокзал. В итоге потеряла то состояние, которое приобрела на святых местах, расстроилась..

Затем решила воспользоваться советом – приступила к обучению. Пока я не поверила, что научилась общаться с ВКР, ситуация не менялась: билетов не было.

В один из вечеров я научилась общаться с ВКР и поверила в это, получив ответы на многие вопросы. Выписала проблемы и отдала их Творцу.

На следующий день утром я беспрепятственно купила билеты на самый удобный и дешевый поезд и поверила навсегда, что значит иметь общение с Учителями ВКР.С Любовью. Валентина.

РЕЗУЛЬТАТЫ - г.Набережные Челны.

Каменная З.А.

«ИСЯ» - колобочек,мной использован в целях оказания помощи внуку Данилу, ему 10 лет. В стопе у него появился нарост 2см. длиной и на 0.5см. выступал и мешал ходить. Собирались на операцию.

Я приклеивала колобок постоянно. Через три дня решила посмотреть. Стопа чистая, и никаких следов от нароста. Так я полюбила Колобка, теперь отношусь к нему, как к другу.

У меня под левой лопаткой на спине образовалась шишка (думаю, что это была раковая опухоль). Приклеивала колобок скотчем, не снимала, а только меняла. Прошло, колобок помог.

Чудеса произошли с моей подругой Идой Ивановной, мы вместе с ней ведем работу в Ветеранском Совете. Она изучила некоторые из книг «Спасение землян» и взяла памятки. Однажды она пришла на Совет очень счастливая и говорит:- «Меня какая-то невероятная волна подхватила и подняла, я думала, что улетаю, но, перепугавшись, упала, но без ушибов». Мы обсудили эту ситуацию и остались довольны собой, что мы Божественным Высшим Космическим Разумом не забыты, и нас с ней знают. Она очень откровенно отнеслась к памяткам и к покаяниям, результат был в этой связи чудесный. «Такая была легкость!» - говорила Ида Ивановна.



Теперь Ида Ивановна попросила Колобков, надеюсь, уже результаты готовы, т.к. она с помощью Памяток вылечила астму. «Молитва Мироздания» - ее любимая песня.

Также колобков просят женщины, у которых в доме употребляется в больших количествах алкоголь.

Гамзаева Н.Д.

У меня три года назад у пупка вылезла «шишка», или лучше сказать, «мешочек» размером с куриное яйцо. В нем лежало что-то, как камушки, они хрустели при надавливании. Не болел этот «мешочек», но стал иногда сильно болеть желудок. Сказали, что это грыжа.

Я приложила этого колобка на «мешочек». Он посинел, и вокруг пупка посинело. Через три дня «мешочек втянулся в живот, но пока еще остается внутри, как камушек, размером с лесной орех. Желудок болеть перестал. Буду продолжать приклеивать колобок, пока и «камушек» не исчезнет.

Балобин О.В.

Ребенок, 10 лет, на улице получил сильный ушиб колена, оно посинело и опухло, думали везти в травматологию. Решили приложить несколько колобков вокруг колена на ночь. Утром удивлению не было предела, от синяка и опухоли осталось маленькое пятнышко. Бабушка, медицинский работник со стажем, такого еще не видела, заинтересовалась колобками.

Зоя К. 73г.

- Колобок – это Чудо. Я пользуюсь постоянно. Лечит всё. Не только лечусь сама, вся семья из 5-ти человек использует это Божественное лекарство. Это Истина.

Наташа

- Колобок приложила к бородавке, - исчезли все бородавки.

Татьяна

- Прошли головные боли.

Любовь

- Колобок – это мощная сила. Приложила под колени, - ноги перестали полнеть. Огромное спасибо тебе, Творец!

Любовь

- Колобок снял боль на руке, поджелудочной железе и на пояснице.

Надежда.

- Приобрела душевный покой. Колобок нормализует давление, проходит усталость. У моего Отца положительный результат в лечении простатита (под матрас были положены Колобки)

Тамара

- Было ущемление нерва в пояснице. После лечения Колобком нет и следа. Дочка нашла с помощью Колобка работу. Он помогает всей семье.

Таня

- Колобки снимают боль головную, оживляют растения.

Владимир.

- Колобки снимают температуру тела. Я использовал в лечении сына, когда жена потеряла надежду. Спасибо.

Александр.

- Прикладывая Колобки к болевым местам, ощущаю вибрацию, жжение. Боль исчезает.

Николай.

- Ленточка из Колобков снимает боль в позвоночнике, головную боль.

Любовь К.

- Работая с Колобками, я стала более жизнерадостной, гармоничной, исцелила зубную боль, исцелила поясницу.

Валентина

- С помощью Колобков прошли боли в кишечнике, которые до этого испытывала постоянно.

Е.Г. Всюду использовала Колобки. Они помогли мне. Перестала испытывать боль тройничного нерва,стала спокойнее, нормализовался сон.

Надежда.

- Решила материальные проблемы, улучшилось самочувствие.

Олег

- При болевых ощущениях прикладываю Колобки, боль уходит: зубная, сердечная, печеночная.

Валентина

- С помощью книг «Спасение Землян» излечила сильную головную боль.

Валентина Ивановна Акуленко, врач-целитель

Г.Набережные Челны

Девять лет назад у родственницы (дочери моей сестры) после абсцесса в брюшной полости произведена резекция левого яичника и удаление правого яичника с трубой.

На старый Новый год 2005 года у нас был разговор, и дочка её сказала, что хочет иметь братика.

Мама и внучка обратились с данной проблемой к Великому Творцу. И подключилась к решению этой проблемы я через Гиппократа и Вознесённых Учителей.

На первом этапе произошло наращивание левого яичника.

Затем приступила к наращиванию трубы правого яичника, нарастив ее начала работать с правым яичником.

Обследование УЗИ в апреле 2005 года подтвердило функционирование левого яичника и части правого яичника.

Лидия Т., г.Новосибирск

У внука заболела нога. Подложила под неё книгу АРиМА и увидела, как пошла энергия в виде пара. Внуку полегчало, он уснул.

Наталья К. г. Новосибирск

12 января после обеда мне внезапно стало очень плохо: сильно заболела голова, зазнобило, невыносимая тошнота подступила к горлу. Боялась встать из-за стола, потому что при первом же шаге могла начаться рвота. Раньше ничего подобного со мной не было.

Тогда я взяла лист с напечатанными Колобками и приложила к голове, посидела минут 10-15. Мне стало лучше, и до дома дошла я довольно спокойно. Дома измерила температуру, она была 38 градусов, голова разрывалась на части, особенно в области 3-го глаза и левого полушария.Кости ломало со страшной силой, по всему телу проходили сильные вибрации, в позвоночнике стоял мощный вибрационный столб. Думала, что у меня начался грипп. Выписала проблемы и сожгла, тут в ухе зазвенел довольно сильный звоночек. Взяла ручку и стала писать:

-Дорогие Учителя! Слушаю Вас

-Дорогая Наташенька, не волнуйся и не паникуй. Это идет глобальная чистка. Ты чувствуешь сильные вибрации и там, где еще есть негатив, сильные боли. Это проходит как грипп, так вы это называете. Не бойся, не пей лекарства, только травы и витамины. Мы тебя ведем и с тобой работаем на данный момент. Все будет хорошо и все восстановится. Ложись и спи с книгами и с Колобками. Мы тебя любим, целуем, обнимаем.

- Кто говорит со мной?

- Эллохет, со мной Иисус Сананда, Гиппократ, все Архангелы, Ангелы и все Учителя Света и Любви Вселенской.

После этого положила под подушку книги, под голову лист с Колобками и провалилась в полузабытьё, но чувствовала, что со мной работали всю ночь. Видела мощную фиолетовую воронку, а в середине яркий сиреневый луч. В 5 часов утра очнулась, чувствовала себя хорошо, ничего не болело, температура была нормальной, и потом заснула спокойным сном.









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2019 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.