Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Князева Галина, с.Перевозное, Удмуртская республика, целитель – травница.





 

Сеансы исцеления Колобками «ИСЯ»

Сеанс: 12 раз Молитву Мироздания, правая рука на голове от уха до уха, левая – с памяткой или Колобками на больном месте.

Сеанс за 21 день – курс.

В случаях сильных болей и очень экстренных случаях (ран, рак (боли), язвы, нарывы и т.д..) ускоренным методом – по 3 сеанса в день. Курс 21 сеанс за 7 дней.

 

Опробовано на котах.

1 случай: нарыв на одной щеке (2 сеанса). Нарыв прорвало, и облегчение наступило на 2-й день.

Но этого оказалось мало, как мне показали.

На 3-й день с другой стороны нарыв на другой щеке, ещё больший.

Пришлось проводить 3 сеанса по 12 молитв. После чего нарыв прорвало, и кот сам себе сделал надрез кожи 2 х 2 см.

После последнего сеанса (при том, что я держала и руку и памятку на расстоянии, он не давал задевать), все заросло буквально на 2-й день, без какой бы то ни было отметины. Как будто все было не тронуто!!! Это лето 2005г.

Год 2006. Январь. Погибает за сутки кошечка, заболевает следом кот. Вспоминаю метод. (До этого, в намерении просила новых знаний). Дают, но те, о которых давно забыла, даже людям перестала советовать.

Читаю 12 раз Молитву Мироздания, температура падает (уши, нос холодные), через 2-3 часа снова поднимается (не пьет даже воду). Читаю ещё и ещё по 12 раз с интервалом 2-3 часа.

Повеселели глазки, сходил на улицу и опять лег.

На другой день читаю ещё 3 раза по 12 и даю лекарство с витаминами.

Ура! Ожил и повеселел, стал пить, а потом и есть. (Сейчас очень ласков, благодарен и мне, и Творцу мы оба благодарны)

Год 2006. Женщина с эпилепсией пользовалась этой методикой, сказала, что приступы отпустили. Пришла сказать об этом.

Год 2006. Сама вся обложена Колобочками, целыми листами. На любое место, особенно правая нога после аварии, помогает очень быстро. Утром иду в лес с колобками еле-еле. Проходит какое-то время, 5-10 минут, и я забываю обо всем.



Гипертония, высокое давление, жжение теменной части. Памятки кладу под берет, - и в путь. Шапочку на голову.

После 2-3-х недель такого ношения, покой в голове, и я еще на своем примере показывала людям (на рынке, продавая лекарственные травы).

«Верующие» бабули просят колобки, потому что «Вера помогает, или колобки», – это их слова. Я говорю: «И то, и другое!»

Примеров много, всех не описать.

Боль в сердце – Памятки, колобки.

Позвоночник (крестец – после аварии и падения с лестницы 3 метра) – лист колобков, боли уходят. Даже чувствую, как оттекает боль, еще колобки не довела даже до больного места. Славная чистка!

Благодарю, Творец, Тебя за Твою Любовь к нам – детям Твоим. Прости нас неразумных.

Благодарю за уроки всех моих жизней. Князева.

 

Гаязова Людмила Германовна, г.Чайковский Пермского Края.

Очень сильно заболела левая нога от бедра до ступни, я долго не могла уснуть, т.к. это было ночью. Я встала, взяла 2 листа Колобков «ИСЯ» и положила 1 на постель и легла на него, второй – на ногу сверху.

Где-то через 10-12 минут боль стала как бы собираться по линии середины листа и исчезла. Я уснула. Боли больше не было.

Мой зять заболел, трудно стало дышать, поднялась температура, и я предложила ему положить на грудь «ИСЯ». Он послушал меня, и в скором времени его состояние улучшилось. На другой день он уже чувствовал себя прекрасно.

Маленький Егорка, мой правнук, упал и ударился лбом об угол дивана и сильно рассек лоб.

Я приложила Колобок «ИСЯ» на лоб ребенка, кровь быстро остановилась, боль прошла. Ранка большая была, она быстро и хорошо зарубцевалась.

В нашем городе уже многие люди используют «Колобочки», говорят с благодарностью о силе их воздействия на здоровье и для оздоровления.

Все, кому я давала «Колобочки», только с благодарностью отзываются о силе Колобочков «ИСЯ».

 

Наталья Ш., 30 лет, г.Н.Новгород

Ощущения при работе с «Глазами-Чакрами

При первом рассматривании системы «Глаз» испытала дискомфортное ощущение от «Глаз» Красного Цвета (нижняя чакра «Кундалини») и «Глаз» Желтого Цвета (третья снизу чакра «Свадхистана»). Это было в состоянии физического утомления и при ощущении чувства голода. При повторном рассматривании системы «Глаз» через некоторое время, когда уже не было чувства утомления и голода, дискомфортных ощущений от «Глаз» не испытала. Все «Глаза-Чакры» вызывали приятное чувство радости.

Комментарий: целитель Анатолий Ш., 66 лет, Н.Новгород

Так как нижняя чакра (Кундалини) отвечает за жизненный потенциал тела, а третья чакра (Свадхистана) - за кишечный тракт, то чувства усталости и голода вызвали дискомфорт при рассматривании «Глаз», соответствующих этим чакрам.

«Глаза» определяют эталонное значение частот чакр (в здоровом состоянии). Заболевания органов вызывают понижение частот их вибраций, что и вызывает дискомфорт при рассматривании эталонного значения в «Глазах».

При медитативном рассматривании системы «Глаз» происходит выравнивание частот в чакрах тела с эталонным значением, что способствует улучшению состоянию здоровья.

ПИСЬМА ЧИТАТЕЛЕЙ

Электронное письмо (E-mail) из Кирова.

Добрый день любимые АРиМА!

Я хочу сказать, что когда в моей жизни сложился ряд событий не устраивающие меня, то честно говоря я не знала, что мне делать, как жить, много было вопросов без ответов, и в этот самый момент я обратилась к АНКЕТЕ, обратилась к Всемогущему Великому Творцу, с просьбой решить мои жизненные проблемы, честно говоря результат был просто фейерическим, ошеломляющим моё сознание восторгом, радостью, восхищением, благодарностью за помощь в разрешении моих жизненных проблем!

Я очень счастлива, что имею возможность общаться с Вами, мои любимые АРиМА, получать от Вас информацию. Всегда рада Вашим электронным письмам в мой адрес. Я Вас люблю, надеюсь на дальнейшее общение.

С Любовью. Елена, г. Киров. 02.04.2007г.

 

Из письма Балашовой О.Т. г.Луганск, Украина, август, 2005г.

Мир дому вашему! Здравствуйте, АРиМА!

Огромное вам спасибо за присланные книги. Они мне помогли. Я так много узнала всего, потому что ответы не всегда приходят. Иной раз Господь хочет, чтобы я сама поняла, или догадалась. Снова начала их перечитывать. И сейчас помогают они, сознание шире открывают и смысл написанного.

Колобочки «Ися» очень эффективны. Я сразу попробовала на алкоголе, - действует. Головные боли уменьшились, спина перестала болеть, давление в норму пришло, фантомные боли не такие сильные, а через время и совсем проходят, запястья руки перестают болеть.

Кофе не бодрит, если кружку поставить рядом с Колобочками. На кухне у меня всегда лежат Анкета и Памятка. Вода очищается, как из родника становится, мягкая и чистая, а вместе с ней и пища вкуснее. Сын пьет воду только из этой банки, хотя и ни во что не верит. Муж тоже применяет Колобочки и Анкеты, а сначала тоже не верил. До свидания. С уважением. Ольга Т.

Письмо Куц Людмилы Тимофеевны,

Г.Краснодар, июнь, 2006г

Здравствуйте! Несколько месяцев назад у меня появилась брошюра «О покаянии», которая помогла мне решить мою жизненную проблему, а точнее – болезнь, которая преследовала меня долгие годы, с самой юности. Это псориаз или нейродермит, не знаю, как это правильно назвать. Вообщем, ужасные кожные высыпания на руках, причинявшие невыносимую больи, конечно, в связи с этим – комплекс неполноценности.

И чем я только его не лечила, к кому только не обращалась, - ничего не помогало. Были временные улучшения, а затем снова все повторялось. Я понимала, что это что-то кармическое, из прошлых воплощений. Ведь в этой жизни я всех простила, попросила прощения сама у всех, стараюсь всех любить и жить по- совести, но болезнь все равно не отступала.

И вот после прочтения этой брошюры у меня, как пелена с глаз упала! Конечно, были слёзы раскаяния и покаяния. И сразу же, буквально на глазах, затянулись раны, прошла боль.

Сейчас я уже забыла, что такое резиновые перчатки и примочки каждый день. Большое спасибо Создателю, всем Вознесенным Учителям и тем людям, кто доносит до нас эти знания! Спасибо и поклон до Земли!

Сейчас мне 33 года, и получается, что в возрасте Христа я смогла развязать свой Кармический узел! Спасибо ему большое за помощь и спасибо авторам и редакторам книг «Спасение Землян» Людмила.

 

 









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2019 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.