Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Имеются наработки излечения от наркомании, алкоголя, табакокурения.





На Форуме в Москве (9 -11 декабря 2006г.) проводился эксперимент по просмотру реинкарнаций. Я поместила испытуемых в серебристо-белую сферу Творца (оберег) и телепатически им передала, что Гипноз – это насилие над личностью. Этот эксперимент не получился. Ни один из семи человек не смог вспомнить свою прошлую жизнь.

Если человек одевает серебристо-белую сферу Творца, то он становится непробиваемым, не доступным никаким негативным энергиям (порчи, сглаза, проклятия и т.п..) Это совершенная защита. Многие люди придут к Богу через здоровье.

Мастер Рейки, психотерапевт, потеряла память из-за того, что назвала больных «мои дурачки». В результате через 15 минут – полная амнезия, ничего не помнит. Эль Мория, Вознесенный Учитель, передал телепатически, что по истечении трех часов она придёт в себя. Ей дали урок – пережить то состояние, в котором пребывают её подопечные.

- Не дай Бог, ещё раз такое пережить, - говорит Светлана, врач-психотерапевт в приемном покое психиатрической больницы г. Барнаул. Знаю теперь, что это такое, как чувствуют себя больные. Состояние было очень тяжелое. Я проработала 36 лет в психиатрии, соболезновала и переживала, но не была в их «шкуре» никогда. До сих пор небольшой провал в памяти ещё остался. Была совершенно душевно больная. Через 3 часа состояние восстановилось. А на следующий день пришла в движение «Спасение Землян».

До больных нас не допускают с волшебными «Памятками» «Колобками», Поэтому используем информацию (Памятки и Колобки) только для себя и своих близких.

Недавно через Николая Чудотворца пришла методика лечения Иконой. Он говорит: «Приложи к сердцу, а теперь – к больному плечу (плечо болело уже 3,5 месяца). Через несколько минут боль в плече прошла, и рука стала подниматься, и больше плечо не болело. Спасибо Николаю Чудотворцу!



Врач-психотерапевт в детском отделении.

-Лечу себя и соседей. С детьми мешают работать «батюшки». Даю детям Колобки, Памятки, а они рвут их прямо на глазах у детей, выбрасывают.

Ребятишки отписывают проблемы, через 1-2 сеанса чувствуют улучшение, сами просят полечить Святых, чтобы снимали с них негатив, помогали исцелению, и исцеление происходит.

Мой личный опыт: Очень хороший знакомый, врач-хирург, занимается пластическими операциями лица. Ни во что не верит, кроме своей работы, своих способностей. Ему надо всё пощупать, потрогать, увидеть своими глазами, остальное – не в счет.

У него 6 лет назад была травма плеча. Поднимал штангу и порвал связки – сочленение в районе ключицы с лопаткой, рука безжизненно висела плетью. Потом стала чуть-чуть от локтя подниматься. Восстановление функций – только операбельным путем, через операцию, больше никак. От операции он отказался, т.к. надо резать мышцу, шрам на теле и т.д..

Я стала с ним работать. Ставила мысленно в круг и просила Святых, а также одевала Фиолетовую сферу и читала «Фиолетовое Пламя», одевала Серебристо-белую сферу и читала «Молитву Мироздания».

В результате боли прошли, рука стала подниматься. Он стал поднимать штангу весом в 50 кг. У него «шарики за ролики заходят», «предохранители» горят, ничего не понимает, что произошло. Но результат налицо. Хотя на рентгеновских контрольных снимках никаких изменений (как было 6 лет назад, так и осталось). Но у самого всё прошло, клинические изменения колоссальные. Гиппократ обещал дать объяснение.

У самой была фиброаденома. Тоже прошла. Был гипотириоз. Эндокринологи сказали, что не вылечивается. Сейчас тоже нет. У девочек на работе исчезают бородавки и другие кожные проблемы.

Людмила, Мастер Рейки.

- Была на 1-м съезде Спасателей ВКР в Нижнем Новгороде 19. 07. 2005г.. После приезда постоянно ощущала пение ангелов, целую неделю ангелы пели. Даже во сне улыбалась. На работе понять ничего не могли, откуда я вернулась.

Я – Мастер Рейки, с этого времени пришло ко мне больше 40 учеников. Эта сила, которую получила на озере Светлояр, очень сильно помогает, а также и работа Спасателем ВКР.

«Колобочки» востребованы везде, каждый ощущает в них необходимость. Колобки «поехали» к Саи Бабе. Один из учеников повез их ему в подарок на 23 ноября (80-ти летие). Он приехал ко мне, чтобы получить инициацию, чтобы работать в Рейки. Но когда увидел Колобки, литературу по Спасению Землян, выслушал все внимательно и говорит: «Именно это вот мне срочно надо!»

Я передала «Анкеты-Памятки» в тюрьму, и арестанты запросили ещё. Сначала выслали одну Анкету. Пришло письмо: «Моя Анкетка ходит по рукам. Я её жду-жду, когда моя очередь дойдёт! Каждый по нескольку часов держит. Пришлите ещё». Выслали 10, - просят ещё. Выслали 100 штук.

У девочки, которой посылали Анкеты в заключение, была очень серьезная статья.Но уже через 3 месяца её освободили. Когда пришла домой, то она рассказала, что когда заключенным передавали Анкету, они брали её дрожащими руками, плакали, обнимали, целовали, т.е. там люди действительно ждут Спасения, и они видят в них Спасение, верят в них и ощущают результаты.

Когда в камере появились «Анкеты-Памятки», прекратилось давление, унижение. Очень быстро восстановилась гармоничная обстановка.

И когда заключенные стали читать одновременно ночью во всех камерах Молитву Мироздания, договорившись в одно и то же время, обстановка в тюрьме нормализовалась.

Любимые! Рассылайте Памятки и Колобки в тюрьмы! Там ждут Спасения.

БЕСЕДА С ВРАЧОМ ЖЕНСКОЙ КОЛОНИИ

Толстая Инесса Евгеньевна – Профессор, д/м наук, г.Можайск, обладатель Диплома Европейской Академии Медицинских Наук

- Всё, чего я достигла за этот год (после встречи с АРиМА), - это следствие отработки полученной технологии ВКР на клеточном уровне очень большого количества людей, отраженное на фото и в диагностике. Это не просто слова.

Встретившись с АРиМА, я провела им диагностику тонких полевых структур в результате ношения «Колобков» и в развитии по времени.

Не просто по ощущению (хотя я сама уже 2 дня по 2 часа сплю в Колобках и чувствую себя превосходно, гармонизация происходит великолепная).

Так вот, что у нас происходит? Это не просто «говорильня», которую не принимают врачи, говоря, что это голый бред.

При ношении Колобков идёт абсолютная Гармонизации всех полевых структур, являющихся первичным началом физического тела.

Одно дело – чувствовать, а другое – рассказывать на уровне глубокого понимания структуры человеческого организма.

Во-первых, что есть эти знаки – Колобочки «ИСЯ»?

Есть такое понятие в науке – графическое отображение конденсированной энергии, т.е. любую энергию, любое явление можно отразить в графической форме, т.к. это те мандалы, или «Космические мостики», выраженные в графической форме, которые мгновенно нормализуют все тонкие планы и разрывы, которые мы имеем в биополе.

Почему они нормализуют? «М» – знак Малдены – Души Земли. Мы – Дети Бога. В нашем сердце есть точка – Священное пространство Сердца, о котором не знают врачи, но об этом известно с древнейших времен. О нем писал и Д. Мельхиседек в своих книгах.

Сердце является местом электромагнитной связи с электромагнитной решеткой Планеты, а от неё идёт связь с Глобальной Космической Сетью, охватывающей все пространство Космоса.

Вот чем объясняется Священной Веры Дар. Дело в том, что когда мы Верим, то мгновенно через Сахасрару, вилочковую и шишковидную железу проходит Космический мощный Луч, который проводит активацию ДНК.

Врачи не знают, кроме двух (РНКи ДНК). А есть ещё 10 спящих. Так вот, во время этого прохода происходит их разделение и добавляются кодоны.

Говорю для врачей, что это не бред! А наша Вера и эти замечательные Колобочки и «Глазки» дают возможность расслабиться и настолько войти в зону чистого взаимодействия с Богом, когда и происходят эти чистые физиологические процессы – чудеса исцеления и гармонизации тонких полевых структур.









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2019 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.