Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Когда приложила Анкету, на руке бляшка прошла за 2 дня, на ноге – за 10 дней (делала повязки на ночь) .





До того, как пришла Анкета, я выкрикнула в 1997г. слова «Я хочу быть твоим воином, Иисус Христос, быть под твоими знамёнами!» А потом прочитала это у «Крайона».

Поэтому, прочтя Анкету, я просто заплакала (2003г.)и, получив результат на сыне, я просто «отксерила» газету на 15 вариантов и подарила их своим сотрудникам… и закрутилось!

1) Выписала проблемы, - попросила помочь продать трактор(практический ЮМS уже был в нашей местности никому не нужен) за 3 тыс. долларов. Сначала хотели бы взять за 500 гривен. Через неделю ищет нас сосед и предлагает продать трактор предприятию за 3 тыс. долларов.

2) Попросила решить проблему – помочь отремонтировать дом. В результате муж ушёл с работы – химического завода «Стирол», устроился работать по ремонту квартир и домов. Работает сейчас вместе с моей хорошей подругой, которая тоже ответила на Анкету. Она и её мать имеют результаты быстрых изменений.

3) Отец Тани перенес инсульт, его парализовало, не мог говорить,мало обеспечен финансово, эмоционально раздёрган и т.д… Он сам осознанно стал работать с Колобками. Так вот, он теперь дрова сам пилит. Но вначале выписала проблемы жена его – мать Тани, попросила за него, молилась, провела «Покаяние», раздавала всюду Колобки и рассказывала информацию, прочитала «Крайона» и стала распознавать знаки. Сильная чистка была у неё от чтения «Розария»

От простого прикладывания (одномоментно) «Колобка» на больные органы: печень, желудок, голову (давление), онемение пальцев, женские боли, - все проходит.

5)Есть результаты среди молодежи от 17 до 23 лет. Многие, выписав проблему и наклеив «Колобка» на пачку сигарет, бросили курить. (Им стало плохо от сигарет, и еще сказали, что сигареты стали безвкусными).



Александр Лаппо, преподаватель, г.Горловка, декабрь 2006г.

- Приведу статистику. После 1-го съезда Спасателей ВКР отпечатали около 3000 информационных календарей с Колобками и сделали Плакат-стенд, который разместили в центре города. Через газету «Четвертое измерение» дали объявление, и со всей Украины посыпались письма. Отослали календари в более, чем 100 городов Украины и России от Санкт-Петербурга до Владивостока, календари и информация АРиМА попали даже в Америку и на Кубу.

Они лечебные, работают. Приходило множество откликов с благодарностями отовсюду. У людей гармонизируются жизненные ситуации, происходило излечение от многих болезней. Те, которые не ходили, - стали ходить.

Этот Плакат-стенд установлен в центре города. Календари были разосланы в милицию, ГАИ и другие службы охраны правопорядка.

В результате в городе снизилась преступность, число автомобильных катастроф и прочие негативные явления. Этот Плакат гармонизирует пространство и делает людей лучше.

Было 3 телевизионные передачи на тему Спасенияи одна – по радио.

Солодовникова С.И. – Зам. председателя общественной организации «Инвалиды детства», преподаватель в школе.

-Работаю одновременно с учениками, коллегами по работе, инвалидами и их родителями, а также с другими школами.

Результаты уникальные. Плакат висит в актовом зале школы. Люди, которые приходят, говорят, что у них улучшается память, нормализуется сердечный ритм. Те, которые страдали много лет давлением, приходят в больницу, и врачи удивляются, что они стали другими людьми.

Мой муж болел воспалением легких, врачи, которые поставили «точку», и все больные в палате удивлялись его выздоровлению. Помогло полотенце из Колобков, которым я обернула мужа и велела не снимать его.

Через 3 недели никаких следов воспаления и последствий!

Вся семья носит постоянно «корону» из Колобков. Я её рекомендую всем носить: учителям и детям-инвалидам.

У детей-инвалидов, страдающих ДЦП, в результате её ношения на 10% улучшилось состояние здоровья. Многие стали ходить на костылях самостоятельно, без поддержки. Инвалид I группы, у которого была полностью парализована правая часть (не работало правое полушарие мозга), не было речи, находился в таком состоянии, что ничего не понимал, и врачи ничего не могли определить и сделать…

Сейчас он пишет левой рукой, читает книги, смотрит осознанно телепередачи. У него стал работать язык и губы, стал произносить 10 звуков, и вот-вот заговорит. Когда начнет разговаривать, значит, будут работать оба полушария.

На снимке до ношения «короны» из Колобков у него было всего 25% живого мозга, и 75% мертвого. Сейчас уже 60% живого мозга.

Куда бы я ни шла, везде несу Колобок, верю в него и, что бы ни задумала, что ни попросила, - всё получается.

Люди заинтересованы, видят результаты. Особенно в Горловке, т.к. это шахтерский городок, очень много проблем. Шахтеры получают много травм и заболеваний.

В результате применения Колобков количество травм и аварий на шахтах значительно сократилось.

Благодаря Колобкам, люди обрели уверенность, что можно себя спасти. Мы проводим лекции, фиксируем и сообщаем результаты, готовим книгу отзывов.

Колобком легко снимается любая боль.

Был такой случай. В школе ребенок бил другого об угол двери, в результате чего голова сильно распухла. До приезда «скорой» одели «корону» из Колобков. Через некоторое время лицо восстановилось, боль прошла. Когда приехала «скорая», сделали рентгеновский снимок, - никаких следов травмы или сотрясения не оказалось. Врачи пожурили за напрасный вызов.

Коллеги-преподаватели, когда увидели все это, то уверовали в Колобка, т.к. убедились не на словах, а на деле, что это работает.

РЕЗУЛЬТАТЫ - г. ИЖЕВСК

Васильева Елена Николаевна.

Ощущения и впечатления на сеансах Спасателя ВКР – Веры Шуляевой, г.Ижевск

I. Общее состояние до сеанса – пониженный жизненный тонус, грусть, печаль, тоска, депрессия (после похорон мужа)

II. Что происходило во время сеансов ВКР.

Впервые в жизни были моменты открытия видения:

1) огромный световой поток (столб), заполняющий комнату, игра радуги, света, и произошла смена вибраций;

2) вокруг плавали дельфины и киты, ныряли, играя, передавая радость мне.

3) Лучезарный лик Сананды, светящийся изнутри, опускался сквозь кольцевой поток на Землю-Матушку;

4) ощущения на физическом плане: боль в глазах и в правом боку, потом все закончилось;

5) кристаллическая решетка – ячеистая структура вытянутой формы;

6) выход в Космос – на Орион;

7) во время пения мантр Веры – глубокое проникновение утонченных, высоких звуковых вибраций через ушные раковины и проникновение их в каждую клеточку тела.

III. После сеансов.

1. Облегчение физического состояния

2. Появление жизненного тонуса

3. Оздоровление ( в т.ч. исцеление от кашля) организма

4. Ощущение радости, покоя, появление жизненной силы

5. Повышение общего вибрационного уровня моего существа.

6. Обострение обоняния

 

Юрлова Валентина Леонидовна.

Валентина по профессии химик. В результате этого потеряла обоняние, не чувствовала запахов. Когда начала интересоваться эзотерикой, закончила школу «Саматхи» (эту школу ведет Вера), то появилось снова обоняние, хотя врачи говорили, что вернуть обоняние уже невозможно (все слизистые сожжены)

- Во время сеанса ВКР чувствовала ощущение радости, которая заполняла меня. Видений не было, но все потоки, идущие через меня и на меня, были реально ощутимы кожей, повысилась её чувствительность. Отпали папилломы – это наросты цвета родинок, вытянутой формы, на ножке. (ранее лечению не поддавались). Повышение жизненного тонуса. Во время пения Мантр Верой звук проникал в каждую клетку, болела спина, позвоночник, особенно в районе поясницы (там проблемы в позвоночнике), потом боль ушла, появилась расслабленность.

Сеансы положительно отразились на моем здоровье, изменился вибрационный уровень, появилась более высокая чувствительность кожи, обострение обоняния.

РЕЗУЛЬТАТЫ - г. БАРНАУЛ

Кравцова Татьяна

- Среди Спасателей ВКР огромный отряд целителей, юристы, Мастера Рейки, психологи, космоэнергеты и др..

В Барнауле 26 духовных групп. Спасателей Земли – более 100 человек. Обучившиеся в Школе ВКР образуют свои группы.









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2019 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.