Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Начали писать стихи, рисовать





Открылся третий глаз

Способности лечения

4. многие поменяли места работы, безработные нашли себе занятие и работу, некоторые семьи разрушились, а некоторые нашли себе родственную душу и создали новые семьи, многие женщины спасли своих мужей от пьянства, отдавая свои проблемы Отцу.

Наша группа собирается систематически 2 раза в неделю, где мы выполняем полученные программы, обсуждаем полученные новости, выходим на связь с ВКР, выписываем свои проблемы по мере их возникновения. Мы стали более спокойные, терпимые, каждого человека воспринимаем как своего учителя. Наша жизнь течет гармонично дома и на работе, живем «здесь и сейчас», создавая пространство любви. Когда появляются темные тучи с бурей, гроза, начинаем читать молитвы «Мироздания» и «Фиолетовое Пламя», приглашаем для защиты Архангела Михаила и Богородицу, тогда тучи рассеиваются, идет просто дождь без разрушений. Ураганы, буря пройдут стороной, нет наводнений и катаклизмов.

Примеры действия анкет, памяток и колобков:

1. Гузяль(32 года, с.Барда) – 22 феврали2003 г.попала в аварию, были сломаны обе ноги ниже колен, ушибы головы и сотрясение мозга. При помощи накладывания анкет на больные места, выписывания проблем, прочтения молитв «Спасение Землян» быстро поправилась и встала на ноги, уже в мае могла копать землю в огороде, вышла на работу и продолжила учебу заочно в медуниверситете.

2. Диляра (25 лет, г. Ноябрьск Тюменской области) – после «кесарева сечения» в ноябре 2004 года лежала в состоянии комы 12 дней. Даже 3 раза отключали от аппарата, думая, что она умерла. Родные и близкие: мать, муж выписывали проблемы, накладывали ее памятками, прочитали около нее «Молитву Мироздания», положили на грудь ребенка и т.д.



В настоящее время закончила экономический факультет института, работает главным бухгалтером, воспитывает сына.

3. Зыят(44 года, с. Сарами Бардымского района) – 19 января 2005 года должны были делать операцию из-за язвы желудка. Целый час не действовал наркоз. Когда пришла сестра, начала приглашать Космического лекаря Гиппократа. Попросила его, чтобы хирурги работали руками Гиппократа, и начала читать Молитву Мироздания. Начал действовать наркоз, и началась операция, которая прошла удачно. Когда отправили на анализ отрезанную часть желудка в областную больницу, оказалось, что у него был рак. В областной больнице похвалили наших хирургов. Сейчас чувствует себя хорошо, анализы нормальные, работает.

4. Раиса(45 лет, с. Барда) – работает в детском саду логопедом. Задавала детям вопросы анкеты, читает сказки из книг «Спасение Землян». Детям сказки очень нравятся, и они по ее просьбе рисовали героев сказок. Среди детей очень много развитых (дети Индиго). У них свой взгляд на жизнь, рассказывают о прошлых своих жизнях как сказку, видят ангелов и общаются с ними. Каждое утро, приходя на работу в садик, ставит детям защиту и читает Молитву Мироздания. Если не успевает защиту ставить, то происходят разные несчастные случаи с детьми: ушибы, вывихи рук и ног, падения с горки, ссоры и драки между детьми.

Фанира, с.Барда

С тех пор как появились книги из серии «Спасение Землян», Анкеты-Памятки, Колобочки, я почти перестала покупать и употреблять таблетки (иногда при сильно острых формах простуды или гриппа только парацетамол или от кашля таблетки использую).

Дочь каждый день, когда ложится спать, книги положит под подушку. «Так спать спокойнее», - говорит.

Где что заболит, прикладываем Колобок, боль снимает сразу. Коллеги по работе сейчас тоже просят меня: «Приклей-ка свою эту штучку, что-то тут заболело».

Если раньше на лечение уходило две недели, то сейчас мы вылечиваемся за три дня. Дома у нас везде Колобочки приклеены. Без них на улицу не выходим, с ними как-то на душе спокойнее, даже если возвращаешься домой поздно ночью. Сколько ходим в лес, клещ не садился не разу. Живем ведь в сельской местности. Тараканы уже давно исчезли из дому. Все кто бы ни приходил к нам в гости, говорят, что у нас так себя спокойно и хорошо чувствуют.

Когда переехали в этот дом, там жили одни алкоголики (в доме шесть квартир), вечером страшно было во двор выходить, а туалет на улице. Я раздала всем соседям анкеты. Сейчас кто-то семью создал, кто-то переехал, другие намного меньше пить стали - во дворе теперь тишина.

Был такой случай. Мама набирает воду бидон. От холодной воды бидон дома запотеет и на полу образуется лужица. Я под бидон давно уж положила анкету. Бумага анкеты из-за постоянной влаги вся почернела, заплесневела и порвалась. Мама поэтому её выкинула. На следующий день посмотрела: на полу вокруг бидона не просто лужица, а клеёнка под бидоном почернела и покрылась слизкой плесенью. Мама говорит: «Значит, не простая бумага лежала, положи-ка еще туда новую.»

РЕЗУЛЬТАТЫ – г.БРАТСК

Сергей У.

1) 2004 год, май месяц. С 15 по 19-е мая

Река Вихоревка Братского р-на разлилась так, что первые 3 дома по ул.Набережная оказались в воде. Дорога между городами Братск-Вихоревка тоже метров 30 в воде. Прорвало дамбу насыпную, вода пошла на огороды. У соседей водой затопило половину огорода (огороды 80м. в длину и 30 м. в ширину).

У меня она пошла не сплошным потоком, а узкой полосой в виде стрелки.

Я утром встал посреди огорода, сделал маленький вал, представил, что это канавка Божьей Матери. Минут 15-20, обращаясь к Воде, как к Живому организму, читая Молитву Вселенского Мироздания, стоял и просил Воду не идти далее, так как я- ученик Бога и хочу научиться вести себя по отношению к Земле гармонично, находясь в добром отношении с Природой, с растительным царством.

Далее вода не пошла и через день-два отступила с огорода, оставаясь на лугу, рядом. У соседей она дошла до 3/4 огорода и оставалась там 2 недели.

Ноябрь 2004 года, 20 или 21 числа.

На центральной улице г.Братск по ул.Ленина 12-этажная, отремонтированная, отделанная белым пластиком гостиница.

Вечером между 19 и 20 висит над гостиницей шар из огня оранжево-розовый. Мама нашего Спасателя Людмилы, которая не верила во всё то, чем жила дочь после прочтения книг «Спасения Землян» и поездок в Дивеево и Светлояр, подходит к дочери и говорит: «Иди, посмотри, над гостиницей НЛО светится!»

Люда говорит:

- Это для тебя специально, чтобы ты поверила! Ты же работала не метеостанции, позвони к ним и узнай.

Мама звонит на метеостанцию. Ей отвечают, что уже несколько человек звонило, спрашивало, говорили, рассказывали о НЛО, кто бы теперь сказал, что это, и зачем они здесь.

Людмила спрашивает у Шара Света: «Ты кто?» Шар отвечает:

- Это мы – представители СОНМа, Вознесённые Учителя, проявляем себя для вас.

В городе очень плохая экологическая обстановка. Безветрие, два завода-гиганта дымят так, что и неба не видно. Вас отравляют. Так почему же вы молчите, как агнцы, приготовленные на заклание? НЕ МОЛЧИТЕ!

Чуть позже, через месяц в районе завода БЛПК местный фотограф, работающий в газетах города, узнав, что в течение года в одно и то же время в одном и том же месте появляется НЛО в виде летающей тарелки, сказал, что ничего не оставалось сделать, как взять фотоаппарат и сфотографировать его. В газете «Комсомольская правда» появилась статья «В городе Братске по НЛО сверяют часы».

Группа Братских Спасателей телепатически связались, не видя их, с представителями НЛО. Они ответили:

- Мы служим Великому Белому Братству, СОНМу всех Сил Любви Вселенной. Здесь мы находимся. Спасаем вас от самих себя.

В районе завода Илим-полм (БЛПК) лесопромышленный комплекс. Грунтовые воды вышли на глубине от 8 и далее метров большими промоинами, и здания заводов могут обрушиться. Мы структурируем, уплотняем оставшуюся почву под заводом, чтобы раньше времени не произошло трагедии









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2019 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.