Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Елена Александровна 58 лет г. Нижневартовск, ХМАО.





Хочу поделиться той Большой Радостью, которая пришла в мой дом вместе с Анкеткой. Прекрасное сентябрьское утро 2002 года, умытое утренней росою и обласканное солнечными лучами предвещало удачный и успешный день. И я шла навстречу этому нарождающемуся дню. По дороге на работу встречались люди, их озабоченность и озадаченность выдавали лица, т.е. у каждого было своё. Со мной поравнялась молодая женщина и молча протянула мне две бумажечки. Я их взяла. Она, ничего не говоря, обогнала меня, начала удаляться на своём пути- дорожке. Бегло взглянув на листочек, я прочла выделенные предложения. Это были какие-то вопросы: «Согласны ли Вы с тем, что Любовь является Истоком Всего Мироздания и Высшим чувством, которое спасёт Землю от разрушения?» и «Осознаёте ли Вы своё Божественное происхождение на Земле?».

Внутри меня кто-то быстро ответил: « Да-да- да!!!». Но я листочек сложила и положила его в сумочку, а вслух произнесла: «Опять какая-то секта!». Об этом рассказала своей Наташе -сестре по Духу, дала ей один листочек, и на этом всё… и забыла. А в ноябре 2004 года моя Наташа, сестра по Духу, говорит мне: « А помнишь ту Анкету, что тебе когда-то дала женщина?». - «Не помню», - быстро ответила я ей. Но память вдруг чётко высветила эпизод молчаливого общения с той молодой женщиной в 2002г. « Ух, ты! Точно, было» - воскликнула моя сущность. И пошло- поехало. Начала экспериментировать, т.е. отписывать проблемы. Перед этим мне дали прочитать книжечку « Зов Любви Анастасии» и книги из серии «Спасение Землян». Я читала и рыдала, но отчего, - не знаю. В душе всё клокотало и ликовало! Читаю, - как будто бы всё понятно, - а вот рассказать о чём там говорится, - не могла. Затем снова и снова их перечитывала и с каждым разом всё яснее и яснее осмысливалась информация. И пришло время, когда информация воспринималась с чувством, с толком, с расстановкой. Осознавая, познавала и экспериментировала. Каждый проведённый момент выписывания проблем укреплял мою Веру в силу действия Анкеты, а затем Памятки и колобка «Ися», Правил Колобка, общения с Великими Учителями.



Три полных года, 2002-2004, я мучалась навязчивыми состояниями различных страхов. Рефлекс на ночное время от 1 до 4-х часов утра срабатывало чётко пробуждением от кошмарных снов, и всё это сопровождалось высоким артериальным давлением (170/110) и очень учащённым сердцебиением (120-140 ударов в минуту). Горы таблеток и онемение всего тела и т.д. Конца и края этому не было. Избавиться от этого желание было великим. Поэтому в ход пошли все методы: санатории, стационарное лечение, «скорая» через 2-3 дня-это точно тоже, как часики. Одним словом, никому не пожелаешь! В бой пошли экстрасенсы, маги, церковные ритуалы, паломничество по святым местам и т.д. Но....ничего не помогало.

И вот как -то мне приснился сон , когда я ещё находилась в своей «агонии»: я вздымаю руки к небесам и, падая на колени, слышу, как Душа моя громко-громко кричит : « Господи, подай чуда, ибо маловеры мы!». И проснулась. Вот и явилось Чудо! Сейчас вспоминаю свои ночные «мытарства» и не верю, что это было со мной! И покатилось колесико Истины по всем судьбоносным тропинкам моей жизни прошлого, настоящего, будущего. Всё что меня отягощало, мучило, тревожило, страшило, - постепенно день за днём всё это отдавала Творцу, ибо чётко уяснила, что только Господь знает, что с этим делать! Взамен получала спокойствие и радость.

1. Как-то у меня с моей коллегой Татьяной возникли напряжённые
отношения. Выяснить никак не получалось: она не шла на контакт.
Тут меня и начали терроризировать мыслеформы. Одна другой страшнее.
Плохо мне становилось с каждым днём, тревожно. В области
солнечного сплетения бурлил «реактор». Для меня непорядок, если
образуется прореха в моём пространстве Любви. Чувствую, что мои мыслеформы загоняют меня в тупик, в угол. Отписала проблему.

Боже Мой! Вы не поверите! Тут же раздался звонок, и это звонила Татьяна! Ликованию моему не было предела. У меня столько было Любви к ней, я готова подарить ей весь Мир, и я его дарю ей, пусть берёт! После разговора с ней я упала на колени и рыдала, возносила славословие Творцу! Это было что-то. ...Я делала то, что так мне, вернее, моей Душе хотелось. Сейчас я имею то, чего мне всегда так не хватало. А по натуре я -экспериментатор и, как говорит дочь моя, бунтарь. Верить во что-либо слепо я просто не смогу! Убедившись в Силе исцеления души Любовью Светлого Источника, я тут же начала делиться им с другими.

Я постоянно нахожусь в окружении молодёжи и взрослых разных возрастов и рангов.(это учебное учреждение). Проблемных ситуаций предостаточно! О многих я знаю: мне их доверяют. По профессии я практический психолог. И вот, имея собственный опыт, я поделилась со всеми, с кем приходилось общаться. Стали отписывать свои проблемы Творцу. Господи, я так радовалась за них!

2. У девчоночки Юленьки (ей 19 лет) обнаружилась очень болезненная почка. Воспаление потребовало хирургического вмешательства,так решили врачи. Всё было непросто. Но девочка выдержала и решила не отставать от своих сокурсников в учёбе, попыталась сдать все экзамены, зачёты и курсовые. Ко всему исправно готовилась. Но....

В великом отчаянии она пришла ко мне и поведала своё огорчение: педагоги, как сговорились, отправляли её в академический отпуск. Вы можете вспомнить то состояние, когда ты болен, и тебя ещё обижают и чинят препятствия?! Какую нагрузку несёт Душа! Я с Юлей поделилась своей исцеляющей на все случаи жизни Таблеткой! Так я называла Анкетку.

Ребёнок всё в точности проделал, и вот что получилось: все предметы сдала на «хорошо» и ещё будет получать стипендию за успешное окончание сессии. Таких случаев Помощи Анкетки множество!

3. Моя внучка Леночка как - то пришла со школы (она ученица 4 -го класса) очень и очень уставшей. Время 17 часов 30 минут, а в 18 часов ещё занятие с репетитором английского языка. Понятно, что Леночка устала. Я молча наблюдаю, всячески подбадривая её. После занятия внучку забрали родители домой. Но перед тем, как лечь спать (время 23 часа) она позвонила мне. Она стала просить меня: «Бабушка, я ещё историю не выучила и «окружающий мир», я очень устала. Напиши, пожалуйста, за меня Анкетку».

Конечно, я всё проделала, как всегда, проблемы отписала Творцу! На следующий день, вечером, встречаюсь с ней. « Ну, как?»- спрашиваю. А она мне: « Угадай сколько у меня пятёрок?». « Три!»- говорю. « Восемь!»- восторженно произнесла Леночка. Она знает, что у неё есть Анкетка, есть Колобок «Ися» и есть Отец- Творец, который любит её и всех. И аналогичных ситуаций не счесть!

Наталья 46 л.

1. Работая с «Глазками», тут же получаю результат. Например, как- то ехала после работы в маршрутном такси, сильно разболелся желудок ( в обед употребила то от чего всегда отказывалась) вот и «взбунтовался» мой желудок! Вспомнила Глазки Жёлтого цвета и начала ими любоваться, закрыв при этом глаза. Боль стала стихать, а через минуту вообще прошла, как будто бы её и вовсе не было.

2. Головная боль исчезает, когда работаю с Фиолетовыми Глазками. Также ими любуюсь, представляя, как они делаются большими- большими, а я- маленькая.

Виктор 47л. В течении восьми месяцев постоянно ломалась установка по ремонту нефтяных скважин. С ноября месяца 2006г. на пульт управления установки был помещён Колобок. После чего поломки прекратились вообще.

Вера.

Моя коллега долгое время мучилась с больной ногой. И что только она не предпринимала: физиотерапию по несколько раз в месяц, массаж, мази и т.д.

Колобковя ей дала давно и сказала, как ими пользоваться (дала инструкцию к ним). Спустя четыре месяца, созваниваемся по работе, и она мне говорит: «Помнишь, у меня сильно нога болела? Так что я только не делала, пришлось прибегнуть от безысходности к Колобкам, вот уже неделю спокойно хожу, не чувствую боли, нужно было бы давным-давно приклеить Колобков».

Наталья,46л.

В сентябре 2006г у меня на внутренней стороне колена появилась шишка с «фасоленку». Показав её врачу, тот сказал: « удалять!» Приклеила Колобка и забыла. А через три недели от лейкопластыря почувствовала дискомфорт.

Но шишки, как и не бывало.

 

РЕЗУЛЬТАТЫ г. ИВАНОВО

Зинаида З.

- Этот случай мне рассказал один молодой штурман.

Самолёт находился в воздухе, ещё час нужно было лететь до назначенного места. Приборы показывают, что горючее на «нуле», и фиксируется в самолёте неисправность. Нужна экстренная посадка. Внизу тайга. В салоне среди пассажиров начинается паника. Погода безветренная.

Штурман обращается за помощью к Богу и начинает от всей Души читать Молитву Мироздания в ускоренном темпе. Что произошло? Он сказал, что поднялся вихрь, ветер и стал подгонять самолёт сзади, придавая ему неимоверную скорость!...

Когда прилетели в назначенное место, то обнаружилось, что бензин ещё остался, хотя приборы показывали его отсутствие. Но когда разобрали самолёт в поисках неисправности, то обнаружили генератор, который в руках у комиссии рассыпался на куски. Несчастный случай мог произойти в любую минуту…

Наташа

- Благодаря выписыванию моих проблем у меня наладились отношения с моими любимыми и близкими людьми. Я стала терпимее и добрее. Я люблю всех.

Светлана М.

- Наладились отношения на работе, в семье, в доме гармония. Ушли страхи за детей, за будущее.

Светлана И.

- Восстановилась нервная система, чувствую себя более устойчивее в жизни, наладились отношения на работе, улучшилось здоровье.

Ольга Старчикова

- Любая возникающая острая ситуация сразу же перекладывается на плечи Творца и решается Гармонично, по Вселенским Законам.

Ольга Солодухина

- Выписывая проблемы, я изменилась сама и вместе со мной – окружающие. Уходит всё плохое. Сердце заполняется Любовью.

Ольга Е.

- Чувствую очищение Души своей, Свободу, Любовь, Радость, Счастье, великую поддержку Светлых Сил. Изменились мысли. Ощущения, взгляды на жизнь. Вижу, как изменяется всё вокруг меня, расцветает, преображается.

Илья С.

- Ощущение сильного тепла в затылке от Колобков, необыкновенная лёгкость, огромный жизненный опыт из прошлого, который я ещё слабо раскрываю, различные мысли о будущем, несущие в Вечность!...

Галина Л.

- Ушло чувство страха, появилась уверенность, поменяла место работы, всех люблю

Оля Ч.

- После выписывания проблем появляется чувство внутреннего спокойствия, равновесия. Меняется отношение к работе в лучшую сторону. Люблю вас.

Оля К.

- Были сильные боли. Колобки на позвоночник, под стельку. 3 дня жгло подошву. К концу недели боль прошла.

Галина Ф.

- . Были дикие боли, хоть и производили анестезию при кесаревом сечении. «Еду с колобками на позвоночнике», болей нет, Общаюсь с ВКР, пишу стихи, оставила прежнее место работы без сожаления. Налаживаются отношения в семье. Ушло чувство страха, меньше обид. Постоянно выписываю проблемы.









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2019 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.