Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







На следующий день приклеила Колобки на все места, на которые рекомендовал Гиппократ, и весь день чувствовала себя прекрасно, только была небольшая слабость.





Теперь, как только что-то заболит, на это место клею Колобок. Очень хорошо помогает, боль быстро проходит.

РЕЗУЛЬТАТЫ – г.ЧЕРЕПОВЕЦ

Василий, целитель

Дома у нас лежала шапочка из простых, черно-белых Колобков. Себе смастерили из цветных, подобрав необходимые цвета, для души любимые. Предложил знакомому на 5-7 минут примерить столь необычную фуражечку из колобков и рассказать, какие будут ощущения по истечении этого времени. Проходит минут 10, гость снимает с головы шапочку со словами: “Сколько же стоит такую вещь скопировать, может рубля три на фуражечку и хватит?” Достает десять рублей, кладет рядом с шапочкой, а сам стал внимательно рассматривать Колобки. Сказал, что после неё ощущения какие-то неповторимые и необычные в голове. На второй день три комплекта Колобков с инструкцией были у него уже дома. Как выяснилось потом, он с одним листом Колобков сходил к целительнице-ясновидящей. Из его слов, сбивчивых и эмоциональных понял, что “Колобки чудодейственны как палочка-выручалочка или золотая рыбка, что могут восстановить всё в человеке что пожелаешь, даже 12 слоёв ДНК.”

Поспешил вскоре сам сходить к тому, кто ясно видит и узнать истину о чудо Колобках. Посидели с ясновидящей целительницей, поблагодарили Творца, что собрал нас под одну крышу, ощутили радость и любовь от касания с чудной силушкой Колобка и действительно: Свет Вселенной, вложенный в столь необычном и родном шарике ИСЯ с его способностью творить чудо, восстанавливать в человеке до 12 ДНК,из нашего разговора как факт выяснилось. С радостью в глазах и теплыми словами в 23 часа под покрывалом звёзд с неба мы с Богом в душе, каждый со своим направлением к истине в своём сердце с любовью ко всему сущему спешили каждый к своему родному очагу.



Как много фактов про Колобка, и как коротко пишет автор, просьба не судить. Колобки скажут больше в своём Земном времени, а сейчас автор рискнет запросить у Крайона.

16.04.2005 Вознесенные Учителя Вселенной, слушаю Вас.

- Отвечает Крайон.

Да, Свет Несущий, это Колобок, новогодний подарок в год Петуха обладает неимоверной силой в чистых руках и восстанавливает на сегодняшний день седьмой слой ДНК. Наступило земное время, когда готов человек будет, восстановятся и 12 ДНК.

- Крайон, родненький, что ещё Колобки несут в себе?

- Дух, одухотворённость Творцом, силой неимоверной наделенный Колобок в зависимости от величины и размера Колобка может защитить любой город от всех передряг сегодняшнего времени. Используйте его благодать, дар Земле и богочеловеку, к истине путь прокладывающему.

С любовью Крайон!

Судакова Л.А. 82г.

- В течение многих лет беспокоили шипы на бёдрах, практически не могла ходить, еле-еле передвигалась с помощью клюшки.

Хирург предложил воспользоваться дорогой импортной мазью. Но она не помогла. Боль в бёдрах усиливалась, и уже еле передвигалась по стенке

Доктора вынесли приговор: «Перейдёшь скоро с клюшки на костыли, а затем и на инвалидную коляску!»

К этому дело и шло… Если бы не попала в руки Анкета-Памятка в 2002г. и книги «Спасение Землян».

Получив книги и Анкеты, искренне обратилась к Творцу, плакала и просила Творца, выписывая проблемы, чтобы помог в исцелении, чтобы дал возможность могла себя обслуживать, не зависеть от других! С искренней Верой обратилась к Богу!...Написала, сожгла лист с проблемами, пепел смыла водой…

Уже на следующий день почувствовала себя значительно лучше, а ещё через день обнаружила, что шипов-то нет... Осталась лишь боль…

Отбросила клюшку, начала ходить. Постепенно и боль прошла.

Сейчас читаю молитвы, мантры, принимаю послания от Учителей, чувствую, что со мной работают. Иногда идёт обострение, боль в разных частях тела. Затем также всё внезапно проходит. Осознаю, что идёт трансмутация.

2005 г. Нормализовалось давление, перестало болеть сердце, таблеток не принимаю, только чеснок. Книги, Памятки и Колобки – лучшие лекарства. Начали темнеть волосы (пропадает седина)

Приехала в Нижегородскую область на Светлояр (вместе с другими Спасателями из г. Череповец), сплю в лесу в палатке, купаюсь в озере. Чувствую себя хорошо.

Благодарю Творца Всемогущего за Радость жизни возвращённую!

- После купания обострилась боль в ноге. Приложила Колобочки на ноги, Памятку на Сердце, утром боль прошла.

- Было высокое давление. Одела шапочку из Колобков, - давление нормализовалось.

Аналогичный результат у соседки Галины по площадке.

Также еле передвигалась по квартире с помощью клюшки.

Приняв Анкету, выписала проблемы Творцу… и на 2-й день уже почувствовала себя здоровой, и сейчас ходит свободно, без клюшки.

 

Соседка Нина – 69 л.

Отвергла Анкету-Памятку, через некоторое время попала в больницу с диагнозом «инсульт», парализация правой стороны. Во сне явилась Богородица и сказала, что болезнь развилась из-за неверия Творцу.

Покаялась перед Творцом, искренне попросила прощения, через мужа (т.к. сама была не в состоянии) выписывала проблемы, стала читать регулярно Молитву Мироздания и другие молитвы из книги «Спасение Землян». В апреле месяце встречаю её, - она уже без клюшки ходит.

Врачи приезжали и удивлялись, что таких случаев ещё не было такого быстрого выздоровления. В августе 2004г. – инсульт, рука и нога не работала, а в апреле 2005г уже самостоятельно стала ходить. Сейчас она читает книги «Спасение Землян», молится и благодарит Бога.

Соседка Анна, 76 л.

Также проблемы с ногами. Ходила, уже опираясь на 2 клюшки-костыли. Ответила на вопросы Анкеты, выписала Творцу проблемы со здоровьем и через несколько дней стала самостоятельно передвигаться, перестало болеть сердце. Обрадовалась. Но вместо Благодарности Творцу всем стала говорить, что помогла настойка растения Золотой Ус, Молитвы не читала.

Итог…сейчас снова ходит с «клюшками», и вернулась сердечная боль.

Антонина Чуманова, Алтайский Край, г.Тогул

Изготовила из «Колобков» ободок-повязку на голову.

Была сильная головная боль (как при мигрени). Выписала в проблемы, чтобыЧудо-Колобки помогли мне, к вечеру голова была ясной и совершенно не болела.

Дала родственникам и знакомым по листочку с «Колобками». Кто уже пользуется, замечает улучшение.

Дамира, г.Мензелинск, акушерка.

- Я работаю в роддоме. Заметила, что если условия Анкеты-Памятки принимаются женщиной-роженицей, то, как только кладу Анкету-Памятку под таз роженицы, шейка матки открывается, и роды проходят легко. Если убираю её, - шейка матки закрывается.

 

Галина Ф., г.Тында, врач-гинеколог.

Женщина с паталогией, сама родить не может, готовим к операции – кесарево сечение. Решила попробовать, как работает Анкета. Задаю вопросы, - отвечает «Да, дети от Бога»

Тогда я подкладываю ей Анкету под таз, читаю Молитву Мироздания и призываю Архангела Михаила на помощь. Родила сама и без швов. Операции не потребовалось. И это не единичный случай в моей практике.

Результаты работы группы «Спасение Землян».

С. Барда Пермский край.

Наша бардымская группа «Спасение Землян» начала свою работу с февраля 2003 года. В газете «Чудеса и приключения» мы ознакомились со статьей АРиМА, вопросами Анкеты и вышли на связь с нижегородской группой «Спасение Землян». Выписали по почте книги «Спасение Землян». Начали распространять анкеты и книги среди населения района и Пермского края.

В первый раз в количестве 26 человек съездили в Дивеево на источники Серафима Саровского и озеро Светлояр в мае 2003 года, где мы встретились с нижегородской группой. 9 мая получили первое посвящение, научились выходить на связь с ВКР, 5 человек из нашей группы получили охранные грамоты. В июле 2003 года снова ездили на праздник Ивана Купалы на озеро Светлояр. 24 июля 2003 года работали вместе с нижегородской группой в источниках Серафима Саровского по подготовке празднования дня рождения Саровского и принятия его мощи.

19 июля 2005 года участвовали в Первом Международном Съезде Международного общественного Движения «Спасение Землян», который состоялся в Нижнем Новгороде, где из нашего края участвовали 15 человек, в том числе, из нашего района 10 человек.

После первой поездки уже начали работать по программам. Надо отметить, ответив на вопросы анкеты и ознакомившись с книгами «Спасение Землян», научившись связываться с ВКР, у многих начались изменения в жизни:









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2019 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.