Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







В настоящее время (2016 г.), Россия, а значит и граждане этого государства, обладают малым уровнем суверенитета.





 

Суверенитет – это «независимость», самостоятельность государства (всего гражданского общества) во внутренних и международных делах. Суверенитет – это защитный механизм в глобальной паразитической СИСТЕМЕ.

Бывают разные уровни суверенитета - ……….0………. +

 

Суверенитет нужен тогда, когда граждане государства умеют и готовы самостоятельно думать, действовать и нести ответственность за свои действия, или бездействия. Суверенитет - обеспечивает свободу от пагубного влияния со стороны других государств, если таковое влияние имеется. При этом, если где-то, например, взрывается атомная бомба, происходит экологическая катастрофа и.т.д, то никакой суверенитет не поможет защититься от пагубного влияния радиации и прочих загрязнений, даже если эпицентр распространения их находится в другом государстве, потому что планета со всеми государствами, это единая система, в которой всё взаимосвязано.

 

Наличие высокого уровня суверенитета, означает, что правители (как часть гражданского общества), и вообще все граждане (которые тоже правят) в таких государствах умеют согласованно действовать, пребывая в общем потоке, могут защищать суверенитет государства (свой суверенитет), повышать его уровень, и при необходимости, брать его (суверенитет).

 

В суверенных государствах (если правители в них действительно являются правителями) у граждан есть возможность получить высокий уровень свободы. И опять же, если правители в таких государствах действительно являются правителями, и в органах официальной власти каждый находится на своём месте (соответствует ему), то такое государство будет эффективно выстраивать взаимоотношения между другими суверенными государствами, и народами в них проживающими.



 

Суверенитет – обеспечивает защиту от пагубного влияния со стороны других государств, отдельных лиц и организаций. Каждое государство должно иметь высокий уровень суверенитета, но только в том случае, если правители в нём действительно являются правителями. Если же в государстве с высоким уровнем суверенитета у власти находятся заблуждающиеся лже-правители, то повышается вероятность проявления различных бед, как для тех, кто проживает в бедовом государстве, так и для тех, кто находится за его пределами.

 

Задача граждан, в таком случае, сделать всё возможное и невозможное, чтобы ПРАВИТЬ начали те, кто действительно являются правителями. И лучше, попытаться сделать это самостоятельно, по возможности мирным путём.

 

ЧЁТВЁРТЫЙ ХАРАКТЕРНЫЙ ПРИЗНАК ГОСУДАРСТВА:

 

4. НАЛИЧИЕ ОСНОВНОГО ДОКУМЕНТА (например, Конституции), в котором отражено то, как устроено государство, как выстраиваются в нём взаимоотношения между гражданами ( в том числе и всех остальных государств), к чему движется, куда стремится, и для чего развивается это государство, что является правом в этом государстве, какими правами и свободами обладают его жители, как обеспечивается реализация и защита этих прав и свобод, как осуществляется привлечение к ответственности тех, кто посягает на эти права и свободы, и так далее и тому подобное.

 

Государстводля наглядности можно рассматривать также как некий механизм, в котором все детали взаимосвязаны и объединены в некую систему. А чтобы этот механизм мог эффективно функционировать, нужна программа (по аналогии с компьютером и операционной системой). Этой программой, например, является Конституция (основной документ государства).

 

Граждане являются разработчиками, создателями, пользователями, службой сервиса (профилактика и ремонт), защитниками, распространителями …

Чтобы механизм эффективно функционировал, необходимо чтобы граждане обладали определённым набором знаний, навыков, умений, и стремились их пополнять и совершенствовать, а железо (сооружения, инфраструктура…) было современным, качественным, добротным, и программа соответственно такой же. Причём, необходимо чтобы все составляющие были подстать (соответствовали) друг другу.

 

И если, например, в программе (Конституции) выявлены ошибки, брак, то необходимо оперативно их исправлять. Ошибки выявляют сами граждане, независимо от того, разработчики они, пользователи программы, или кто-то ещё. Для исправленияможет быть сформирована специальная группа, которая всё внимательно изучит, исправит (при необходимости введя новое) и представит программу общественности (для изучения, тестирования, выявления ошибок, устранения их, дополнения чего-то, и последующего применения).

 

Но тут не всё так просто, ведь ошибки в программе могли быть допущены НАМЕРЕННО, в том числе и для того, чтобы кто-то мог использовать уязвимые места программы в своих корыстных целях. А это значит, что как только поступит предложение изменить (исправить) программу (Конституцию), пересмотреть её, то сразу могут появиться те, кто будет против этого почина (начала перемен). Ведь им невыгодно, чтобы программа была надёжной, качественной, а государство эффективно функционировало. Пока невыгодно. Со временем они поймут, что всё это сделать в их же интересах.

Вышеописанное вовсе не значит, что государство это всего лишь какая-то железяка (механизм), а граждане – какие-то шестерёнки и винтики в этом механизме. Скорее, государство – это живой развивающийся организм. Механизмом же мы его назвали для образного представления того, как и для чего используется в нем программа.

Государство – это не какие-то там группки людей находящиеся у так называемой официальной власти, и обладающие определёнными полномочиями, государство – это всё гражданское общество. И то, как выстраиваются взаимоотношения между членами этого общества, во многом зависит от того, как устроена государственная система. Поэтому, чтобы государственная система была эффективной и ладной, необходимо чтобы программа (например, Конституция) была качественной, добротной, современной. Это в интересах каждого гражданина.Иначе, граждане будут гражданами только формально, всё будет тормозить, раздражать, зависать, выдавать ошибки. А формальные граждане (пользователи) будут нервничать, стучать кулаками, психовать, волноваться, раздражаться, бунтовать.

 

В минувшие годы мы уже не раз наблюдали такое в разных регионах страны. Не связано ли это как-то с тем, что жители России всё ещё пользуются Конституцией 1993 г. - качественной, добротной программой способствующей развалу государства, деградации формальных граждан. Благо, что наличие этой программы, помимо всего прочего, позволяет также выявлять ошибки и вредоносные коды в ней имеющиеся, и учитывать всё это при создании НОВОЙ ПРОГРАММЫ.

 

Заметим, что основные программы бывают разными и могут отличаться по степени удобства пользования, но объединяет их всех то, что в каждой из них должна быть заложена некая ОБЩЕОСНОВА, единая для всех и всего.

 

Конституция (либо основная программа государства с каким-то иным названием), для гражданина - это один из его основных ориентиров в жизни гражданского общества, государства. И если житель того или иного государства наплевательски относится к Конституции, безразличен к тем ошибкам которые в ней есть, и не предпринимает мер к тому, чтобы эти ошибки были исправлены, то всё это имеет определённые последствия, как для самого этого жителя так и для многих других. В таких случаях люди нередко становятся несчастными, безответственными, бесправными рабами, психующими и ноющими по поводу и без, ибо их взаимоотношения во многом выстраиваются на основе того, что написано в основном ЗаКоне. А в ЗаКоне-то этом содержатся различные ошибки и вредоносные коды, на которые жители не обращали внимания и ничего с этим не делали.

 

Гражданин - является ответственным человеком, понимающим, что его благополучие, во многом зависит от благополучия людей, среди которых он живёт. Гражданин делает всё возможное и невозможное, чтобы государство было эффективным, в нём была надёжная, добротная программа, и (или), при необходимости несколько программ, которые могут в чём-то и отличаться, но ОБЩЕОСНОВА и цели с которыми эти программы используются, одинаковы.

 

Основная цель качественной, добротной программы – обеспечивать эффективное, ладное функционирование государства, в котором осуществляется формирование гражданского общества.

ПЯТЫЙ ХАРАКТЕРНЫЙ ПРИЗНАК ГОСУДАРСТВА, ЭТО:









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2019 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.