Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Путешествие в Священнообители





 

Вы можете путешествовать в эфирные Священнообители во время сна, сознательно или бессознательно покидая свое физическое тело. Вот нес­колько советов, которые помогут вам совершить это путешествие.

Желательно не есть тяжелой пиши за несколько часов до сна, чтобы функции организма пришли в состояние покоя и душе было легче вознес­тись в высшие октавы. Перед сном также не рекомендуется смотреть филь­мы или телепередачи с элементами насилия и жестокости, так как это мо­жет притянуть душу к низшим уровням сознания вместо высоких уровней эфирного плана. Сонастроить свое сознание с местом, куда вы хотите по­пасть, поможет вам состояние духовной гармонии, которого можно дос­тичь, например, читая слова Владык, созерцая их лики или изображения мест расположения их обителей, слушая классическую музыку, которая со­держит ключевые ноты Вознесенных Владык и их обителей (См. табл. стр. 546-547).


Ведь то, куда мы отправимся, часто определяется нашим состоя­нием сознания перед сном.

И очень важно сделать призыв — просто попросите Ар­хангела Михаила взять вас в ближайшую Священнообитель, либо в обитель, которую вы выберете. Вот пример короткой молитвы, которую вы можете произнести перед сном, прося взять вас в Священнообитель. Вы можете использовать этот призыв, например, для посещения двухнедельных курсов обучения у Чоханов лучей. Делайте этот призыв каждый ве­чер и смотрите, как ангелы будут незамедлительно брать вас в ваших тон­ких телах в классы Вознесенных Владык для получения вашей душой важ­ных уроков.

 

Отче, в руки Твои предаю дух мой.

Могущественное Я ЕСМЬ Присутствие и Святое Я Христа, я призываю Архангела Михаила и его легионы голубой молнии! Защитите мою душу. Препроводите этой ночью мою душу, облаченную в тонкие тела, в Свя­щеннообитель Вознесенного Владыки ____________________ , которая на­ходится _____________ . Сопровождайте, обучайте, направляйте и защи­щайте меня в то время, как я служу делу освобождения всей жизни на Земле. Я прошу, чтобы это свершилось согласно святой воле Бога.



 

Обитель Ройял Тетон – самая важная обитель для новичков. Это — луч­шее место, которое вы можете выбрать для начала ваших сознательных пу­тешествий в обители.

Что происходит, если человек живет в другой временной зоне и бодр­ствует в то время, когда другие спят и посещают обители? Пропустит ли он свои уроки? Нет. Священнообители работают двадцать четыре часа в сутки в ином измерении времени и пространства.

Рекомендуется держать возле кровати блокнот и записывать свои впе­чатления и мысли, которые приходят к вам сразу после пробуждения.

Чувство собственного достоинства

 

Владыки говорили нам, что иногда единственным препятствием, мешающим нам посещать обители, явля­ется недостаток чувства собственного достоинства. По­добно блудному сыну, мы так долго не были дома, что мешкаем на пороге, думая: «Примут ли меня после столь долгого отсутствия?»

Эль Мория
Помните, что Бог живет в вас, и Бог в вас достоин посещать обители Света. Владыка Мория говорит на эту
тему, приглашая вас в обитель Доброй Воли в Дарджилинге: «Я повторяю: все готово для вашего прихода. Здесь, в Дарджилинге мы ждем прихода чела, ко­торые признают свою духовную привилегию — свое право отбросить челове­ческие чувства и моментумы прошлого и, познав чудо возрождения, открыть в себе нежные чувства любви к воле Бога, узреть в этой воле ту же мысль, ко­торую воплотил возлюбленный Иисус: «Не моя воля, но Твоя воля, о могу­щественное Я ЕСМЬ Присутствие, да свершится».

Приняв эту прекрасную идею, люди обретут свободу. Если же будут пре­небрегать ею, не примут во внимание, будут рассматривать ее как мечту, как возможность для далекого будущего, как миф, как несуществующий приз­рачный Грааль, то им не найти свободы. Признав, что она так же близка, как руки, и ноги, и биение сердца, люди найдут ее внутри себя, а открыв в себе, обнаружат и повсюду.

Как же могут тогда двери Дарджилинга быть закрыты для них? Как мо­гут быть закрыты двери какой-либо из обителей Вознесенных Владык? Те, кто достоин войти в одну обитель, достойны войти во все. Те же, кто не дос­тоин войти в одну обитель, не будут достойны войти ни в какую. Возлюб­ленные, недостойность — это лишь человеческое понятие, порожденное нежеланием признать в Боге освобождающую силу, благодаря которой че­ловек может войти в сердце каждой обители Вознесенных Владык и полу­чить там полноту той бессмертной любви, какая будет день за днем вести его вперед, к той точке на Стезе, где можно познать волю Бога, любить ее, поклоняться ей и заботиться о ней. И тогда эта воля позаботится о нем.

Когда в ответ на ваш призыв воля Бога начнет питать вас, вы обнаружи­те, что день ото дня будете обладать все большим сиянием Братьев Алмаз­ного Сердца».538

Священнообители все еще существуют и на физическом плане

 

Ройял Тетон
Когда затонула Атлантида и тьма заполнила Землю, многие Священнообители Великого Бе­лого Братства были удалены на эфирный план. Однако все еще существует ряд обителей, кото­рые физически закреплены на Земле. Священ­нообитель Ройял Тетон — одна из них. В ней есть помещения на физическом плане, скрытые в го­ре Гранд Тетон, входящей в горную гряду Тетон, а также эфирные части, находящиеся за преде­лами физического плана. Посему эта обитель называется эфирно-физичес­кой обителью.


Священнообитель Владыки Парижа является физическим представи­тельством Великого Белого Братства в городе Париже. Годфри Рэй Кинг описывает эту обитель и свое путешествие туда в книге «Магическое При­сутствие». Эта обитель до сих пор остается местом, куда ученики Владык, отвечающие определенным требованиям, могут приезжать физически, что­бы помогать в работе Братству.

В эту эпоху Владыки говорили о своем желании снова перенести свои обители на физический план. 23 ноября 1975 г. Эль Мория сказал: «Сен-Жермен не удовлетворен возможностью обучать души только в эфирных обителях Великого Белого Братства. Нет, он полон решимости иметь фоку­сы, подобные фокусу Владыки Парижа. Он хочет иметь дом света, располо­женный в физической октаве, дом света в городе, дом света, в котором можно будет принимать души. Где же подвижники? Где строители? Где му­жественные первопроходцы, которым хватит храбрости войти в каньоны Нью-Йорка, Чикаго и всех великих городов Америки и мира?»

Время от времени Владыки закрепляли свой свет во внешнем фокусе, который их чела посвящали цели хранения Пламени. Так, школа мистерий Пифагора в Кротоне, Камелот Короля Артура, ашрамы в Гималаях были физическими аванпостами Братства, которым покровительствовали Вла­дыки. Сейчас Вознесенные Владыки снова ищут тех, кто посвятит себя це­ли хранения Пламени — Пламени, горящего на алтаре — главном фокусе обители.









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2020 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.