Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Описание Священнообителей Владык





 

На последующих страницах книги вы найдете описания всех Священно­обителей, явленных к сегодняшнему дню Вознесенными Владыками. В 1970 году Владыки велели Элизабет Клэр Профет сесть и записать все подроб­ности об этих обителях. Она работала над этим много недель, днем и ночью, по мере того, как каждый Владыка являлся ей и открывал цели и описание своей Священнообители. Во многих случаях Владыки показывали ей геометрию и архитектуру обителей в таких деталях, что она могла бы на­рисовать их — пламена, храмы, библиотеки, конференц-залы, — все, что может быть открыто. Эти первоначальные откровения являются основой того, что вы найдете в этой книге. Впоследствии Владыки продолжали да­вать дополнительную информацию об обителях, которая также включена в книгу.

Разумеется, здесь перечислены не все обители Братства, как нет и пол­ного их описания. Многие Владыки еще не раскрыли, где находятся их обители. В некоторых случаях единственное, что нам известно, это их место-


 

положение, но даже это знание само по себе — диспенсация. Как бы то ни было, все полученное является великим даром, как и многое, что ос­талось открыть нашим душам, путешествуя в небесном мире.


Описание

Обителей

АРАВИЙСКАЯ ОБИТЕЛЬ, обитель Иисуса и Нады

 

Иисус руководит обителью Братства, расположенной в Аравийской пустыне, к северо-востоку от Красного моря. Рафаил, Мать Мария и Нада также несут служение в этой обители вместе с легионами ангелов мира.

Аравийская пустыня
Аравийская обитель представляет собой комплекс зданий, которые были герметично запечатаны Владыками перед тем, как катак­лизм скрыл их под песками пустыни. Крыши зданий находятся сейчас под землей на глубине около 38 метров.



Каждые семь лет в этом подземном городе проводится Международ­ный Совет Великого Белого Братства. В Священнообитель входят через проход, достаточно широкий, чтобы позволить въехать машинам, спуска­ющимся по наклонной плоскости к стоянке и служебной территории пло­щадью шестьдесят метров в диаметре. Когда узкий вход в земле закрыва­ется, остается лишь пустыня без всяких признаков расположения Свя­щеннообители.

Спустившись на лифте на глубину почти 120 метров, мы входим в ог­ромный зал с большими колоннами высотой 90 метров, украшенными ие­роглифами. Далее мы проходим в соседний зал для совещаний, площадью 60 квадратных метров, в центре которого стоит одна громадная колонна, поддерживающая сводчатый потолок. У основания колонны пол покрыт мозаикой, отображающей космические символы двенадцати солнечных домов. Мы замечаем, что они отличаются от знаков Зодиака, которые ис­пользуются в настоящее время во внешнем мире. Вся архитектура, а также внутренний дизайн этого подземного города выполнены в античном стиле, напоминающем греческий и римский.

Знакомясь с чудесами обители, мы входим в телевизионный зал, где расположено большое зеркало, в котором с помощью простого поворота диска можно наблюдать то, что происходит на планете в любой момент. В соседнем радио-зале, полностью непроницаемом для звуков и вибраций, есть инструмент, который можно настроить на звуки или разговоры, веду­щиеся в любой точке планеты. Таким образом Владыки имеют мгновенную связь с событиями внешнего мира. Владыка К-17 — глава Космической Секретной Службы – часто бывает в этой обители и использует ее инстру­менты, чтобы получить из первых рук знание о деятельности братьев тени и их заговорах против свободы личности и государства.


Обитель располагает химической лабораторией, где посвященные учат­ся, как нейтрализовать бактериологическое оружие, ядовитые газы и химические вещества в случае их широкомасштабного использования для установления контроля над массами людей.

В зале космических лучей ученики познают, как использовать семь лу­чей и направлять их для благословения человечества. В залах искусства, музыки и государственности разрабатываются новые технологии; их выс­вободят для развития культуры и прогрессивных форм правления, которые будут применяться в золотом веке. В других залах хранятся богатства и за­писи древних цивилизаций, которые однажды будут переданы людям в на­зидание и как благословение.

ДАРДЖИЛИНГСКАЯ ОБИТЕЛЬ, см. Храм Доброй Воли

ДВОРЕЦ ИЗ БЕЛОГО МРАМОРА

 

Дворец из Белого Мрамора — это священный фокус Великого Белого Братства, расположенный в сердце Гималаев. Его центральная часть увен­чана золотым куполом, а в углах квадратного строения расположены четы­ре минарета. В центре, под куполом, размещен главный зал для совещаний, а справа и слева от него – комнаты для медитаций, в которых можно найти самые мощные фокусы Братства из всех существующих в обителях этой планеты.

В глубине комнаты, что справа от зала, есть большой центральный ал­тарь, вокруг которого полукругом стоят кресла для нескольких сотен лю­дей. Три языка пламени пылают на этом алтаре, имеющем три яруса. За каждым из пламен стоит, выступая из стены, белый камень в форме пла­мени, только гораздо крупнее. На каждом из этих трех камней выгравиро­ваны космические символы, фокусирующие Бого-силу с такой интенсив­ностью, что ни один смертный не может смотреть на них, не изменив­шись.

Вследствие этого только Вознесенным Владыкам разрешено входить в комнату для медитаций. Эти символы являются результатом их медитации, их глубоких размышлений о самом центре существа. Именно там — в серд­цевине каждого человеческого существа и вписаны эти символы, и они раскрываются только тогда, когда индивидуум достигает Бого-сознания, став вознесенным существом. Каждый может предвкушать возможность поклоняться сердцу Истинного Существа в этой комнате после своего воз­несения.









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2020 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.