Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Путешествие к физическому месту расположения обители





 

Многие обители расположены в горах или около гор. Недосягаемые, с непредсказуемой природой, горы возвышаются над вибрациями мира.


Здесь Священнообители оказываются практически недоступны для людей и защищены от осквернения со стороны безрассудного человечества.

Благодаря излучению, исходящему от обителей Владык, многие физи­ческие области, расположенные в непосредственной близости от них, об­ладают живительными свойствами, оказывающими восстанавливающее и освежающее действие. Некоторые из них ста­ли местами отдыха и паломничества, как, нап­ример, Гавайские острова (обитель Элохим Мира и Алохи), горная цепь Тетон в Вайомин­ге (обитель Ройял Тетон), Фатима в Португа­лии (обитель Матери Марии и Архангела Ра­фаила), Банф и озеро Луиза (обитель Арханге­ла Михаила). Побывав в этих местах, вы можете зарядиться не только фи­зически, но и перезарядить свои духовные «батареи».

Многие Владыки во время своей жизни на Земле посещали места, где располагались Священнообители. Например, апостол Павел после своего обращения на пути в Дамаск отправился в Аравию (Гал. 1:11 -18), где его ду­ша обучалась в обители Иисуса, расположенной на эфирном плане над Аравией.

Побывав там, где находится обитель, вы всегда получаете возможность сознательно установить связь с ее энергией и выполнить духовную работу для Владык. В это время вы можете стать подобным электроду, закрепляю­щему в Материи энергии Духа.

«Посещение» обители Задкиила

 

Элизабет Клэр Профет
Вознесенные Владыки часто организовывали для своих учеников физические путешествия в места распо­ложения обителей. Элизабет Клэр Профет рассказывает об одном таком случае, когда в 1974 году Эль Мория уст­роил для нее поездку к месту расположения эфирной обители Господа Задкиила и Святой Аметисты над остро­вом Куба. Элизабет молилась за свободу стран Карибско­го бассейна, и тут неожиданно у нее появилась возмож­ность пролететь над Кубой.



«Не раньше, чем я начала наращивать моментум мо­литв за эту область западного полушария, Эль Мория организовал для ме­ня полет туда самым что ни на есть удивительным образом. Я вылетела из Флориды на частном самолете, пронеслась над рифами и приблизилась к острову Куба...


Именно туда, где располагается эта обитель, прибыл Сен-Жермен во время своего воплощения Христофором Колумбом, когда он отправился в плавание на поиски нового мира. Его притянуло пламя свободы, пылаю­щее в эфирном храме, в котором он проходил обучение между воплощени­ями, а также во время воплощения, когда оставлял тело в периоды сна. Толчком к тому, чтобы он приплыл на эти острова и выработал новый курс для Новой Земли, была свобода.

Нас удивляет, как фокус свободы может быть сосредоточен в зоне такой тьмы, и как коммунизм, диктатура и подавление личности могут процве­тать рядом с местом наивысшей концентрации энергии свободы во всем этом полушарии. Причина проста. Падшие, архиобманщики, те, кто спло­тился в борьбе против свободы, против света в людях, всегда собираются поближе к месту величайшего света. Они пытаются захватить свет, высво­бождаемый на благо человечества. Другие храмы свободы, расположенные на планете, например, Храм Милосердия Гуань Инь в Пекине, Дворец Ра­коци в Румынии, находятся в той же ситуации.* Чтобы закрепить энергии эфирных обителей для использования в мире формы, необходимо, чтобы в воплощении находились те, кто знает Закон и понимает, что нужно делать призывы — призывать пламя и наделять Владык властью проявить свои энергии на физическом плане...

Одно из учений Братства говорит, что ученик получает доступ к больше­му количеству энергии и способен выполнить для Братства больше работы, если физически окажется в месте, близком к расположению обители. И ес­ли вы изучите местоположение обителей, то можете обнаружить, что уже бывали вблизи них.

Когда у меня появилась возможность пролететь прямо над Кубой по пу­ти на Каймановы острова, я поняла, что смогу не только находиться в фи­зической близости к острову Куба и делать призывы об освобождении ку­бинского народа, но буду также, выражаясь в терминах времени и простра­нства, проходить точно через ту область над островом, где расположена обитель на эфирном плане. Это одна из причин, почему многие люди лю­бят летать на самолете. Поднимаясь в воздух, вы оказываетесь над тем, что называется массовым сознанием, и попадаете в сферы, где у Вознесенных Владык есть свои фокусы в иных измерениях. Итак, это было удивитель­ным переживанием — знать, что я по сути прохожу (на другом плане) через Священнообитель, фокус, пламя свободы, обитель Братства. Я очень, очень
явственно чувствовала все это, как и присутствие Господа Задкиила и Свя­той Аметисты.

Это был небольшой самолет, в котором летели человек десять, и, когда мы приблизились к острову Куба, у меня была возможность буквально сто­ять позади пилота и его помощника и полностью обозревать остров. Когда я делала призывы к иерархии и к Матери Марии о даровании энергий, не­обходимых для освобождения кубинского народа, с Небес на Землю обру­шились гром и молнии — физические гром и молнии, которые сходили с грохотом на остров и освещали его. Это было ночью, поэтому я могла ви­деть все происходящее, включая города, над которыми мы пролетали. Большая часть молний пришлась на саму Гавану. Я чувствовала, что эле­ментальные силы, духи природы собрались там, чтобы принять призван­ные энергии и сделать их осязаемыми...

На следующий день пришло осознание энергий, противостоящих боже­ственной семье, как базовой ячейке общества, и их центральному фокусу на островах Карибского бассейна. Это противодействие свету Христа в мужчине, женщине и ребенке порождено энергией, распространяемой тем­ными силами. Она разрушает Реальное Я, Истинное Я, делает из людей ко­го угодно — животных, атеистов, философов, преуспевающих бизнесме­нов, — но только не Христа, вовлекает их во всевозможные мирские прояв­ления, уводящие энергии людей от центрального пламени к внешнему существованию, состоящему из постоянных поисков удовольствий и удов­летворения бесконечных желаний... Будь то еда, или богатства, или секс, или бесконечные развлечения и непрекращающееся наслаждение чем-то новым — всего этого постоянно жаждет эго, тем самым устанавливая в че­ловеке силовое поле антихриста, что кладет начало разрушению семьи.

Покидая Карибы, я поняла, что моя работа только началась, и что я в буквальном смысле разворошила осиное гнездо множества сил, которые были полны решимости не поддаться пламени Христа».537









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2019 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.