Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







НАСЛАЖДЕНИЕ В КИСЛОЕ И ЩЕЛОЧНОЕ





Что значит «кислое» наслаждение?

 

Система «кислых» наслаждений разрушает тело, душу чело-века и всю цивилизацию, тем самым, способствуя возникновению специфического комплекса болезней, который мы называем «ци-вилизатоз».

 

Кровь - это наш самый важный жизненный элемент.

 

В ней решающим для нас является небольшой перевес ио-нов ОН, т.е. наша кровь - центральная «химическая ось» нашей жизни – это слабо щелочная жидкость с показателем рН примерно

 

7,35.

 

Именно поэтому великий французский исследователь Ген-рих Беккерель назвал жизнь победой ОН - иона над Н-ионом, а смерть – реваншем Н-иона над ОН-ионом.

 

Так, например, показатель рН клетки миокарда при инфарк-те миокарда составляет 6,4; соединительная ткань имеет показа-тель рН 7,2.

 

Между прочим, нормально работающая сердечная мышца имеет также слабокислый показатель рН примерно 6,9. Он обу-словлен непрерывным поступлением молочной кислоты в резуль-тате постоянной мышечной деятельности. Эта кислота, конечно,

 


так же непрерывно вымывается слабощелочной кровью и соответ-ственно нейтрализуется.

 

На приведенном ниже графике кислотно-щелочной картины природы рубежом является рН воды.

 

Над ним царят здоровье, Бог и божества, по крайней мере, в христианском, т. е. западноевропейском мировоззрении. Под ним процветают болезнь, разрушение, смерть и, конечно, то, что в этой системе называется как дьявол - источник всяческого зла.

 

В обеих половинах царства природы возможны почти анало-гичные состояния, такие как, например, гениальность. Только цели - разные. Гений низшего мира изобретает и сбрасывает атомную бомбу. Гений высшего мира сочиняет симфонии и ведет нас в «светлые дали».



 

Щелочной высший мир стремится к чему-то более возвы-шенному, к гармонии и жизни, к высокоразвитой культуре, здоро-вью и духовному поиску.

 

 


Низшим кислотным миром правит эгоистическое наслажде-ние, корысть, ненависть и в конечном итоге - смерть. Это - центр эмоциональной, физической и финансовой эксплуатации щелоч-ного высшего мира.

 

Несложно признать, что в настоящее время мы - граждане всемирной «кислотной» империи.

 

Однако, наша кровь - это «щелочная ось» нашей жизни, по-этому мы изначально живем в щелочной половине природного царства. И только под действием «обольщения» кислотного мира, нарушаем эту границу. Здесь, за чертой границы, и начинается «наслаждение», которое является причиной того, почему мы сно-ва и снова, сами того не замечая, попадаем в ловушку наших экс-плуататоров.

 

Все эти маленькие наслаждения, получаемые от потребле-ния кофе, курения, сенсаций, болеутоляющих средств и кондитер-ских изделий, а также от физических нагрузок - незначительное пересечение границы между жизнью и смертью - пересечение нашего химического рубежа жизни.

 

Любое подобное «наслаждение» стоит нам жизни и обмена веществ.

 

· Каждая выкуренная сигарета разрушает в теле курильщика 100 мг витамина С.

 

· Каждый стакан выпитого алкоголя снижает содержание витаминов В1, В2, В6, В12 и фолиевую кислоту.

 

· Кофеин, который находится в кофейных зернах, в кока-коле, в шоколаде и во многих медикаментах, поглощает в орга-низме витамины комплекса В, витамин С и такие минеральные вещества как цинк, кальций и магний.

 

«Кислое наслаждение» - это своего рода такая неоднократ-но повторяющаяся прогулка в царство смерти.

 

Кажется, что она прошла безнаказанно, была полна приклю-чений, и в который раз завершилась счастливым возвращением домой. Легкие ранения на теле и в душе воспринимаются как ес-тественные жертвы, с которыми можно смириться.

 

К сожалению, каждое путешествие в кислый низший мир требует от нас пожертвовать телом и продолжительностью жизни.

 


Красноречивым примером может послужить статистика продол-жительности жизни курильщика.

 

Таким образом, любитель наслаждений едет по дороге с односторонним движением навстречу своей гибели, иначе отло-жению шлаков. При этом он расходует свои резервы минеральных веществ и микроэлементов.

 

Последствия загрязнения организма шлаками и расхода ми-неральных веществ дают о себе знать в зависимости от интенсив-ности и длительности безалаберного употребления продуктов вкусовой промышленности.

 









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2019 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.